كيفية إبداء الإعجاب بالمنشورات على Instagram تلقائيًا

كلما زاد عدد الأشخاص الذين تتابعهم على Instagram ، زادت المشاركات التي تراها على Instagram Feed. لذلك ، إذا كنت تتابع أكثر من ألف شخص على Instagram ، فمن المحتمل أنك تمر بمئات الصور المختلفة كل يوم.

على الرغم من أن هذا يمكن أن يجعل Instagramming الخاص بك أكثر إثارة للاهتمام ، إلا أنه يمكن أن يأتي بنتائج عكسية عليك على الأرجح حيث ستفوت على الأرجح بضع منشورات من أفضل أصدقائك.

في حال كنت ترغب في تجنب الخطأ الفادح المتمثل في عدم الإعجاب بكل منشور لصديقك ، فهذا المقال يناسبك.

تلقائيًا مثل مشاركة شخص ما على Instagram

لذلك ، لا تريد تنظيف موجز Instagram الخاص بك عن طريق إلغاء متابعة بعض الأشخاص ولكنك لا تريد أن تفوتك منشورات صديقك أيضًا. إذا كان بإمكانك فقط الإعجاب تلقائيًا بمشاركات صديقك ولا تقلق بشأنها على الإطلاق ، أليس كذلك؟

حسنًا ، لدينا بعض الأخبار الجيدة. يمكنك فعل ذلك ، وإليك الطريقة.

إعداد روبوت إنستغرام يحظى بإعجاب تلقائي

قبل أن نبدأ ، يجب أن تعرف أن هذا البرنامج التعليمي يتضمن تنزيلات من جهات خارجية. يكمن السبب في ذلك في حقيقة أن Instagram لا تتوفر به ميزة الإعجاب التلقائي. من مظهرها ، لن يتم تضمين هذه الميزة في المستقبل القريب.

  كيفية التحقق مما إذا قام شخص ما بحظرك على Instagram

لذلك ، إذا كنت لا تثق في التنزيلات غير الرسمية لجهات خارجية ، فيجب عليك التخطي إلى الطريقة البديلة الموضحة في القسم التالي.

ملاحظة: قد يكون من الصعب فهم الطريقة التالية إذا لم تكن معتادًا على استخدام Github والتثبيتات اليدوية التي لا تحتوي على واجهة مستخدم واضحة.

مع هذا بعيدًا ، لنبدأ بالطريقة الأولى.

في الأساس ، سنقوم بإعداد روبوت للإعجاب التلقائي يمكنك استخدامه لإبداء الإعجاب بالصور بمجرد نشرها. الروبوت هو في الأساس برنامج ستقوم بتثبيته على جهاز الكمبيوتر الخاص بك.

تم إنشاء هذا البرنامج بواسطة gulzar1996 ويمكنك تنزيله من أجل مجانًا على جيثب.

ولكن كيف يعمل روبوت Instagram الذي يشبه تلقائيًا في الواقع؟

يعتمد البرنامج على البرامج النصية التي تقوم بتشغيل Instagram API كل 15 دقيقة. يتحقق Instagram API من المنشورات الجديدة من المستخدمين الذين حددتهم. في الأساس ، سيقوم البرنامج بتحديث موجز Instagram الخاص بك كل 15 دقيقة ، ومسحها ضوئيًا ، والبحث عن معرفات مستخدم محددة. بمجرد العثور على تطابق ، سيحب المنشور تلقائيًا.

  كيفية متابعة Hashtags على Instagram

للتأكد من أنك تعرف المنشورات التي تم الإعجاب بها ، سيقوم البرنامج بإعلامك على Slack ، لذلك يجب أن يكون لديك أيضًا حساب Slack.

إليك ما عليك القيام به لإعداد كل شيء:

  • Git استنساخ برنامج gulzar1996 إلى جهاز الكمبيوتر الخاص بك.
  • قم بتثبيت npm (Node Package Manager).
  • قم بإنشاء ملف env.
  • قم بإعداد accessToken و user_id (الملف الشخصي الذي تريد استخدام هذا البرنامج عليه) وعنوان URL الخاص بك.
  • يجب عليك إدخال قناة Slack التي تم تكوينها في حقل Slack URL. هذا هو المكان الذي ستتلقى فيه إشعارات من التطبيق.

    بعد القيام بذلك ، قم بتشغيل التطبيق عن طريق بدء تشغيل npm ، وتنتهي مهمتك.

    الطريقة البديلة

    إذا لم تكن جيدًا مع هذا النوع من التثبيتات أو كنت لا تثق بها ، يمكنك تجربة الطريقة البديلة. على الرغم من أن هذه الطريقة لا تحب منشورات Instagram تلقائيًا ، إلا أنه يمكنك استخدامها لتلقي إشعار عندما ينشر صديقك شيئًا ما. بهذه الطريقة ، لن تفوتك أبدًا صور أصدقائك أو مقاطع الفيديو الخاصة بك ، وستتمكن من الإعجاب بها بمجرد نشرها.

    للقيام بذلك ، سنستخدم ميزة Instagram المدمجة ، لذلك لن تكون هناك حاجة إلى تنزيلات. هنا هو ما عليك القيام به:

      تصفح Instagram في Pinterest مثل التخطيط
  • افتح تطبيق Instagram الخاص بك.
  • انتقل إلى ملف تعريف صديقك.
  • اضغط على النقاط الثلاث – الموجودة في الزاوية اليمنى العليا من شاشتك.
  • اضغط على إدارة الإخطارات.
  • بمجرد القيام بذلك ، سيتم تقديمك مع الخيارات التي يمكنك إعدادها لمستخدم Instagram المحدد هذا. في هذه الحالة ، يجب عليك تمكين خيار المنشورات من خلال النقر عليه.

    إذا كنت تريد أيضًا أن يتم إخطارك عندما يقوم مستخدم Instagram معين بنشر قصة Instagram ، فيجب عليك تمكين خيار القصة أيضًا.

    للحصول على جميع الإشعارات تمامًا من هذا المستخدم ، انقر فوق Get All Notifications.

    لذلك ، بمجرد القيام بذلك ، سيتم إعلامك كلما نشر مستخدم Instagram شيئًا ما. انقر فوق هذا الإشعار وسيتم نقلك إلى أحدث منشور لصديقك.

    لا تفوت أي منشور على Instagram مرة أخرى

    لقد أوضحنا لك الطرق التي يمكنك استخدامها حتى لا تفوت أي منشور مهم على Instagram مرة أخرى. راجع كلاهما مرة أخرى وتحقق من أيهما أسهل بالنسبة لك في الاستخدام.

    دعنا نذكرك مرة أخرى أن الطريقة الثانية لا تعجب تلقائيًا المنشورات من مستخدمين محددين ولكنها تُعلمك فقط عندما ينشرون شيئًا ما.