كيفية إزالة الإضافة السريعة على Snapchat

إذا كنت جديدًا على Snapchat ولكنك لست على منصات التواصل الاجتماعي بشكل عام ، فيجب أن تكون ميزة Quick Add (الإضافة السريعة) أكثر من مألوفة لك. فكر في الأمر على أنه قائمة Facebook الخاصة باقتراحات الأصدقاء.

ميزة الإضافة السريعة هي طريقة Snapchat لاقتراح أشخاص لديهم اهتمامات أو جهات اتصال مماثلة. الخوارزمية الخاصة بها غير واضحة بعض الشيء ، ولهذا السبب لا تستحق كل الاقتراحات أخذها في الاعتبار. تحتوي هذه المقالة على كل ما تحتاج لمعرفته حول الإضافة السريعة ، بما في ذلك كيفية تعطيلها كميزة وكيفية منع نفسك من الظهور في قائمة الإضافة السريعة لشخص آخر.

قم بإيقاف تشغيل الإضافة السريعة

إذا كنت لا تريد أن تتعرض للهجوم من خلال الكثير من طلبات الصداقة ، فقد ترغب في التفكير في إيقاف تشغيل الإضافة السريعة. إليك كيف يمكنك القيام بذلك:

  • افتح سناب شات.
  • اضغط على صورة ملفك الشخصي.
  • اضغط على أيقونة الترس.
  • قم بالتمرير لأسفل من خلال قائمة الإعدادات حتى تصل إلى قسم “من يستطيع …”.
  • انقر على زر “See me in Quick Add” (إضافة سريعة).
  • قم بإلغاء تحديد الخيار.
  •   كيفية إجراء دردشة جماعية بالفيديو على Snapchat

    ومع ذلك ، لن يمنع هذا Snapchat من الاستمرار في عرض اقتراحات لأشخاص آخرين قد ترغب في إضافتهم عبر ميزة الإضافة السريعة. تمنع هذه الطريقة حسابك من الظهور في قوائم الأشخاص الآخرين فقط.

    لاحظ أن طلب الصداقة المرسل عبر الإضافة السريعة لن يتم حظره من خلال الإعدادات التي تجريها في قائمة “اتصل بي”.

    تعطيل إعلامات الإضافة السريعة

    ربما ينقر معظم الأشخاص على “X” بجوار الملفات الشخصية المقترحة ويواصلون يومهم. على الرغم من عدم وجود خطأ في ذلك ، فمن الجدير معرفة أن هناك طريقة أسرع للتغلب على ميزة اقتراحات الأصدقاء في Snapchat.

    إذا كنت ترغب في تلقي عدد أقل من اقتراحات الأصدقاء ، فأنت بحاجة إلى تغيير أذونات التطبيق في قسم الإشعارات بحسابك.

    هيريس كيفية القيام بذلك:

  • افتح سناب شات.
  • اضغط على صورة ملفك الشخصي.
  • اضغط على أيقونة الترس.
  • انقر على “الإشعارات”.
  • قم بإلغاء تحديد “اقتراحات الأصدقاء”.
  • لا يوجد قسم مخصص بشكل خاص لاقتراحات الإضافة السريعة. ومع ذلك ، نظرًا لأن كل هذه الاقتراحات تظهر كإخطارات ، فإن إيقاف تشغيل إشعارات اقتراحات الأصدقاء يجب أن يؤدي الغرض.

      كيفية إزالة شخص ما من أفضل الأصدقاء على Snapchat

    سيؤدي هذا ، من الناحية النظرية ، إلى منع Snapchat من إرسال أي اقتراحات صداقة لك لإضافتها بسرعة إلى قائمة أصدقائك على الرغم من أنه قد يكون لديك اهتمامات مشتركة أو أصدقاء مشتركين مع هؤلاء الأشخاص.

    من الذي قد ينتهي به الأمر في قائمة الإضافة السريعة الخاصة بك؟

    لا يوجد ما يوضح كيف تعمل خوارزمية Snapchat بالضبط في مقاييس مختلفة للحصول على النتائج التي تحققها عندما يتعلق الأمر بميزة الإضافة السريعة. ومع ذلك ، هناك نوعان من المقاييس الواضحة التي يتم أخذها في الاعتبار.

    على سبيل المثال ، إذا كان لديك رقم هاتف شخص ما في قائمة جهات الاتصال الخاصة بك ولكنك لم تقم بإضافته بعد إلى قائمة أصدقائك على Snapchat ، فقد ينتهي الأمر بهذا الشخص كاقتراح إضافة سريعة.

    قد ينتهي الأمر أيضًا بأصدقاء أصدقائك في هذه القائمة. لذلك قد يكون الأشخاص الذين تقضي وقتًا معهم في مجموعات مختلفة. على الرغم من أنك ربما لم تتواصل بشكل مباشر مع بعضكما البعض وحتى إذا لم يكن لديك أصدقاء آخرين مشتركون.

    نصيحتان إضافيتان للخصوصية

    اعتمادًا على كيفية تقييمك لنشاط Snapchat الخاص بك أو كيف أنت كشخص ، صادر أو خاص ، يجب أن تفكر في خيارات إعدادات الخصوصية التالية أيضًا.

      هل يقوم Snapchat بحذف المحادثات تلقائيًا؟

    يتيح لك خيار “من يمكنه الاتصال بي” تعيين بعض القيود فيما يتعلق بمن يمكنه إرسال Snaps إليك ومن يمكنه إرسال رسائل إليك.

    ربما يكون استخدام خيار “أصدقائي” هو الأفضل إذا كنت شخصًا عاديًا. من ناحية أخرى ، إذا كنت أكثر انفتاحًا وإذا كنت تتطلع إلى مقابلة أكبر عدد ممكن من الأشخاص على Snapchat ، فاستخدم خيار “الجميع”.

    بهذه الطريقة يمكن لأي شخص يصادف إحدى اللقطات أو التعليقات أن يرسل إليك طلبًا و Snap ودعوة جماعية.

    للإضافة السريعة أو عدم الإضافة السريعة

    ليس هناك من ينكر أن ميزة الإضافة السريعة يمكن أن تكون طريقة رائعة لمقابلة أشخاص جدد. في الوقت نفسه ، من المؤكد أنها مزعجة أكثر من كونها مفيدة لأولئك الذين يعتقدون أن قائمة أصدقائهم طويلة جدًا كما هي.

    أخبرنا إذا كانت نصائحنا قد ساعدتنا وأخبرنا بأفكارك حول ميزة الإضافة السريعة في Snapchat وفائدتها ، في التعليقات أدناه. أخبرنا أيضًا عن عدد NSFW Snaps التي تلقيتها من الأشخاص الذين صادقتهم عبر ميزة الإضافة السريعة.