كيفية إعادة تعيين حساب Instagram الخاص بك

بفضل إمكانات مشاركة الصور ومقاطع الفيديو السهلة ، أصبح Instagram أحد تطبيقات الوسائط الاجتماعية الشائعة بشكل لا يصدق ولا بد من امتلاكه. ومع ذلك ، قد يأتي وقت تقرر فيه مغادرة التطبيق ، أو تحتاج إلى إيجاد طريقة لاستعادة الوصول إلى التطبيق.

إذا كنت ترغب في إعادة تعيين شيء ما على حساب Instagram الخاص بك ، فمن المحتمل أنك تبحث عن طريقة لإعادة تعيين اسم المستخدم أو كلمة المرور أو عنوان البريد الإلكتروني أو رقم الهاتف. أو ربما تبحث عن طريقة لإعادة تعيين حسابك بالكامل ، وحذف جميع الصور القديمة ، والإعجابات ، والمتابعين.

مهما كانت أسباب وجودك هنا ، فقد قمنا بتغطيتك – بدءًا من إصلاح بيانات اعتماد تسجيل الدخول هذه إلى مسح السجل. دعنا نلقي نظرة على كيفية إعادة تعيين حساب Instagram الخاص بك بسرعة وسهولة.

كيفية إعادة تعيين كلمة مرور Instagram الخاصة بك

للبدء ، دعنا أولاً نلقي نظرة على كيفية إعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك ، لأن هذه واحدة من أكثر المشكلات شيوعًا التي يواجهها مستخدمو Instagram. إذا تم قفل حسابك ولا يمكنك تسجيل الدخول إلى Instagram ، فلدينا بعض الاقتراحات.

أولاً ، إذا قمت بربط حسابك على Instagram و Facebook معًا ، فحاول تسجيل الدخول باستخدام ملف تعريف Facebook الخاص بك. قد يكون تسجيل الدخول باستخدام Facebook هو كل ما تحتاجه للعودة إلى حسابك ، حيث يمكنك تغيير كلمة مرورك وتحديثها. اتبع هذه الخطوات لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك:

  • اضغط على “هل نسيت كلمة المرور؟”
  • سيكون لديك ثلاثة خيارات: “اسم المستخدم” و “الهاتف” و “تسجيل الدخول باستخدام Facebook”.
  • إذا كنت تعرف تسجيل الدخول إلى Facebook الخاص بك وكان متصلًا بـ Instagram الخاص بك ، فحدد هذا الخيار.
  • بخلاف ذلك ، أدخل اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني أو رقم الهاتف. سيتم إرسال عنوان بريد إلكتروني إليك مع رابط لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك وتسجيل الدخول مرة أخرى إلى حسابك.
  •   كيفية عرض الصور الأصلية بالحجم الكامل وصور الملف الشخصي في Instagram

    إذا لم تتلقى رابطًا لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك ، فربما تكون قد تعرضت للاختراق ، وربما قام المتسلل بتغيير المعلومات الموجودة في حسابك لمنعك من استعادة الوصول. بالتناوب ، قد لا تتذكر اسم المستخدم الأصلي أو عنوان البريد الإلكتروني أو رقم الهاتف الذي استخدمته للحساب.

    إذا كان الأمر كذلك ، فلا تقلق – فهناك خيار آخر.

  • افتح التطبيق.
  • اضغط على “هل نسيت كلمة المرور؟”
  • انقر على “هل تحتاج إلى مزيد من المساعدة؟”
  • املأ المعلومات التي تظهر على الشاشة ، ثم انقر على “طلب الدعم”.
  • املأ المعلومات بأكبر قدر ممكن من المعلومات. كلما زادت إقناعك بأنك المالك الشرعي للحساب ، زاد احتمال أن يقرر Instagram منحك إمكانية الوصول مرة أخرى. قم بتضمين أي تفاصيل إضافية قد يحتاجها فريق الأمان لمساعدتهم على اتخاذ قرار دقيق.

    ومع ذلك ، ضع في اعتبارك أن هذا قد لا يعمل. يعمل Instagram بجد للتأكد من عدم تمكن الأشخاص من الوصول إلى الحسابات التي لا يمتلكونها ، لذلك يتعين عليهم توخي الحذر عند تلقيهم طلبًا للحصول على مساعدة إضافية في تسجيل الدخول. إذا لم تتمكن من إثبات أنك المالك الحقيقي لـ الحساب ، قد لا تتمكن من العودة إلى حسابك.

    كيفية حذف جميع صور Instagram الخاصة بك

    هنا حيث تصبح الأمور أكثر تعقيدًا. من الناحية المثالية ، يتيح لك Instagram حذف المنشورات والصور بشكل جماعي. لسوء الحظ ، هذا ببساطة ليس هو الحال. لا يتجاهل Instagram خيار حذف جميع منشوراتك في وقت واحد فحسب ، بل يجعل أيضًا من الصعب استخدام خدمات الجهات الخارجية لحذف جميع المنشورات.

    استخدم تطبيقات الطرف الثالث

    في وقت واحد ، يمكنك البحث عن منظفات Instagram في متجر تطبيقات Apple ومتجر Google Play ، وسيظهر عدد من التطبيقات الموثوقة. ومع ذلك ، في سبتمبر 2021 ، اختفت العديد من خياراتنا الموثوقة. في حين أن البعض لا يزال قائما ، ليس كلهم ​​يتمتعون بسمعة طيبة. قبل استخدام أي من التطبيقات الأنظف المتاحة ، تأكد من قراءة المراجعات.

    ستحتاج هذه التطبيقات إلى الوصول إلى حساب Instagram الخاص بك وقد تتسبب بعض الخيارات الأقل شهرة في حدوث المزيد من المشكلات. التطبيقات التي وجدنا أنها مفيدة للغاية هي كما يلي:

    عند تثبيت هذه التطبيقات ، ستحتاج إلى تسجيل الدخول باستخدام بيانات اعتماد Instagram الخاصة بك. سيرسل لك Instagram رمز التحقق من تسجيل الدخول كما لو كنت تقوم بتسجيل الدخول إلى متصفح ويب جديد. قم بتأكيد هذا الرمز وتابع الخطوات لحذف جميع مشاركاتك.

      كيفية نشر مقاطع فيديو أطول على Instagram

    تتمتع معظم التطبيقات بتصميم ووظائف متشابهة ، مع خيار “تحديد الكل” لإزالة جميع مشاركاتك.

  • قم بتنزيل التطبيق وتثبيته من متجر التطبيقات.
  • قم بتسجيل الدخول باستخدام بيانات اعتماد Instagram الخاصة بك.
  • انتقل إلى علامة التبويب “الوسائط” على طول الصف السفلي من الرموز.
  • اضغط على كل الصور التي تريد حذفها.
  • انقر على “حذف”.
  • هذا يجعل البدء من جديد على Instagram إنجازًا سهلاً. لدينا أيضًا مقال هنا يستكشف المزيد من الطرق لحذف جميع منشورات Instagram الخاصة بك بشكل أسهل.

    إذا كنت ترغب في إعادة تعيين حساب Instagram الخاص بك دون استخدام أدوات الطرف الثالث ، فستحتاج إلى حذف كل منشور يدويًا. لكن هذا سيستغرق وقتًا طويلاً اعتمادًا على عدد المنشورات التي لديك.

    أرشفة مشاركاتك القديمة

    قبل أن تصاب بجنون بحذف كل شيء ، اعلم أنه يمكنك بسهولة أرشفة الصور القديمة. الأرشفة تعني أنه لا يمكن لأحد رؤيتها سواك. بشكل أساسي ، يسمح لك هذا بإخفاء الصور دون التخلص منها فعليًا.

    لأرشفة صورة ، اتبع الخطوات التالية:

  • افتح الصورة التي تريد أرشفتها.
  • اضغط على “النقاط الأفقية الثلاث” في الزاوية اليمنى العليا.
  • انقر على “أرشفة”.
  • لعرض الصور المؤرشفة ، انتقل إلى ملف التعريف الخاص بك ، وانقر على الخطوط الأفقية الثلاثة. اضغط على خيار “الأرشفة”. هناك ، يمكنك عرض جميع قصصك السابقة وصورك المؤرشفة. اضغط على خيار “القصص المؤرشفة” أعلى الصفحة للاختيار بين قصصك ومنشوراتك والمحتوى المباشر.

    كيفية حذف حسابك وفتحه مرة أخرى

    إذا كنت ستقوم بمحو هذا الشيء بالكامل وكل جزء أخير من حساب Instagram الخاص بك ، فيمكنك القيام بذلك من داخل التطبيق نفسه. لاحظ أن اتباع الإرشادات أدناه سيؤدي إلى إزالة جميع تعليقاتك وإعجاباتك بشكل دائم ، بالإضافة إلى إعادة تعيين حساب المتابع الخاص بك إلى الصفر.

    هل ما زلت مهتمًا؟ ابدأ بحذف حساب Instagram الخاص بك.

  • اذهب إلى الخاص حذف حسابك صفحة على جهازك المحمول أو سطح المكتب.
  • حدد سببًا للحذف من القائمة المنسدلة.
  • أعد إدخال كلمة مرور حسابك.
  • انقر أو اضغط على “حذف حسابي نهائيًا”.
  • ملاحظة: إذا اخترت هذه الطريقة ، فستحتاج إلى الانتظار 14 يومًا لإعادة استخدام اسم المستخدم الخاص بك.

    يمكنك الآن إنشاء حساب جديد بنفس اسم المستخدم – إلا إذا حصل شخص ما على اسم المستخدم الخاص بك في غضون ذلك. بمجرد حصولك على حسابك الجديد ، سيكون مثل حساب جديد تمامًا. في بعض الأحيان تكون البداية الجديدة هي بالضبط ما يأمر به الطبيب.

      كيفية الحصول على المزيد من المتابعين على Instagram

    أسئلة مكررة

    هل يمكنني إعادة تنشيط حساب Instagram الخاص بي؟

    إذا قمت بتعطيل حسابك مؤقتًا ، فيمكنك إعادة تنشيطه عن طريق تسجيل الدخول بنفس بيانات الاعتماد. إذا قمت بإلغاء تنشيط حسابك بشكل دائم ، فلا يمكنك إعادة تنشيطه. بافتراض وجود بعض المشكلات وتم حذف حسابك بواسطة متسلل أو Instagram ، اتصل بفريق دعم Instagram للحصول على مزيد من المساعدة.

    هل يمكنني إنشاء حساب جديد بنفس معلومات تسجيل الدخول؟

    وللأسف، فإن الجواب هو لا. لا يمكنك تنشيط حساب جديد تمامًا بنفس اسم المستخدم الذي كان لديك من قبل.

    لماذا يتم قفل حسابي على Instagram؟

    سواء كان حسابك يقول أن كلمة المرور غير صحيحة أو قام Instagram بتعطيل حسابك ، فهناك عدة أسباب لعدم إمكانية الوصول إلى حسابك. إذا جربت الخطوات المذكورة أعلاه ولا يمكنك الوصول إلى حسابك ، فاتصل بدعم Instagram. تحقق أيضًا من رسائل البريد الإلكتروني الخاصة بك بحثًا عن أي رسائل من Instagram. قد يمنحك هذا نظرة ثاقبة إذا انتهكت إرشادات المجتمع أو تم اختراق حسابك.

    إذا قمت بحذف حساب Facebook الخاص بي ، كيف يمكنني الوصول إلى Instagram؟

    إذا اخترت حذف حسابك على Facebook ، ولكنه أيضًا خيار تسجيل الدخول إلى Instagram ، فسيتعين عليك إلغاء ربط الحسابات قبل إلغاء تنشيط صفحتك على Facebook. للقيام بذلك ، توجه إلى الإعدادات على Instagram ، وانقر فوق “الحساب” ، ثم انقر فوق “الحسابات المرتبطة”. قم بإعداد اسم مستخدم وكلمة مرور جديدين ، ثم احذف حسابك على Facebook بأمان.

    هل يمكنني حذف جميع مشاركاتي على Instagram دفعة واحدة؟

    بينما لا يمكنك حذف جميع منشورات Instagram الخاصة بك مرة واحدة داخل التطبيق ، هناك بعض الحلول. إذا كنت تريد إزالة كل شيء في وقت واحد ، فلدينا مقال يلخص هذه الحلول هنا. ولكن ، إذا كنت تريد استخدام تطبيق Instagram ، فستحتاج إلى حذف كل منشور واحدًا تلو الآخر.

    افكار اخيرة

    أصبح Instagram تطبيقًا أساسيًا على الهواتف الذكية للجميع تقريبًا. في حين أنه تطبيق رائع لمشاركة الصور ومقاطع الفيديو مع أصدقائك وعائلتك ومتابعيك ، فقد تقرر يومًا ما أن الوقت قد حان للبدء من جديد.

    إذا كان الأمر كذلك ، يمكن استخدام الطرق الموضحة أعلاه لإعادة تعيين حساب Instagram الخاص بك بسرعة وسهولة حتى تتمكن من العودة إلى استخدام التطبيق كما يحلو لك.