كيفية إلغاء تفعيل حساب OfferUp

OfferUp هو سوق عبر الإنترنت مقره الولايات المتحدة لشراء وبيع العناصر المحلية والشخصية بسهولة مثل الإلكترونيات والأثاث وما إلى ذلك. تتيح الرسائل داخل التطبيق سهولة التفاوض للوصول إلى سعر محترم لكلا الطرفين المعنيين ، أي المشتري والمشتري. تاجر. واجهت الشركة الناشئة حركة مرور كثيفة في غضون سنوات من إطلاقها ، مما أعطى منافسة قوية لمنافسيها ، eBay و Craigslist. على الرغم من أن التطبيق يستخدم أنظمة تحقق متقدمة ولا يعرض معلوماتك الخاصة ، إلا أن هناك فرصًا كبيرة لعمليات الاحتيال. إذا كنت واحدًا من بين العديد ممن تم خداعهم على المنصة أو ترغب في العودة لبيع شيء ما بعد التعطيل ، فنحن نقدم لك هذا الدليل الفعال ليعلمك كيفية إلغاء تنشيط حساب OfferUp أو إعادة تنشيط حساب OfferUp.

كيفية إلغاء تفعيل حساب OfferUp

سيتعين عليك زيارة صفحة إلغاء تنشيط OfferUp على أي متصفح وإلغاء تنشيط الحساب المطلوب من هناك. استمر في القراءة لمعرفة الخطوات التي توضح نفس الشيء بالتفصيل مع الرسوم التوضيحية المفيدة.

ملاحظة: OfferUp متاح فقط للأشخاص المقيمين في الولايات المتحدة.

هل من الممكن إلغاء تنشيط حساب OfferUp الخاص بي؟

نعم ، يوفر لك OfferUp خيارًا لإلغاء تنشيط حسابك. لا يؤدي إلغاء تنشيط حسابك إلى حذفه نهائيًا وستتمكن من إعادة تنشيط الحساب في المستقبل إذا كنت ترغب في ذلك. لمعرفة كيفية إلغاء تنشيط حساب OfferUp ، اقرأ المزيد لمعرفة المزيد.

  أفضل 5 محاكيات أندرويد مرتبة

كم من الوقت يستغرق إلغاء تنشيط حساب OfferUp؟

يستغرق الأمر بضع دقائق لإجراء عملية إلغاء التنشيط لحساب OfferUp الخاص بك. تتضمن العملية بعض الخطوات الأساسية التي ذكرناها في المقالة.

ماذا يحدث عندما تقوم بإلغاء تنشيط حساب OfferUp؟

بمجرد إلغاء التنشيط ، سيقوم حسابك بما يلي:

  • تجاهل أي محادثات أجريتها مع مستخدمين آخرين
  • لا تكون مرئية للآخرين
  • يمكن الوصول إليها فقط عند إعادة التنشيط بتسجيل الدخول مرة أخرى

كيفية الغاء تفعيل الحساب في OfferUp؟

OfferUp ليس لديه خيار إلغاء التنشيط في تطبيقه. لإلغاء تنشيط الحساب ، يتعين على المرء زيارة صفحة التعطيل. إنها عملية سهلة التنفيذ تتيح لك تعطيل حسابك في غضون دقيقتين. إذا لم تكن لديك فكرة عن كيفية إلغاء تنشيط حساب OfferUp ، فاتبع الخطوات الواردة أدناه:

1. قم بزيارة صفحة إلغاء تنشيط OfferUp على هاتفك أو متصفح سطح المكتب.

2. قم بتسجيل الدخول إلى حساب OfferUp الخاص بك باستخدام بيانات اعتماد حسابك.

3. حدد السبب المطلوب لإلغاء تنشيط حساب OfferUp.

4. اضغط على إلغاء تنشيط حسابي.

5. اضغط على نعم ، أنا متأكد> تم.

أنت جاهز الآن. لكن تذكر أن إلغاء التنشيط لا يحذف بياناتك بشكل دائم ، ولا يزال OfferUp يحتفظ بنسخة من بياناتك ومعلوماتك.

لا يمكنني إلغاء تنشيط OfferUp. لماذا ا؟

لقد واجه العديد من الأشخاص هذه المشكلة حيث قاموا بإلغاء تنشيط حسابهم بنجاح على صفحة OfferUp Deactivation ولكن لا يزال بإمكانهم تسجيل الدخول إلى حساباتهم والعثور على جميع المعلومات كما هي. يتم إعادة تنشيط حساب OfferUp بمجرد أن يقوم المستخدم بتسجيل الدخول مرة أخرى. علاوة على ذلك ، يحتفظون بطرق الدفع الخاصة بك والتي يمكن إساءة استخدامها ، ولا يمكنك فعل أي شيء باستثناء تغييرها. غالبًا ما يبلغ مستخدمو OfferUp عن عمليات الاحتيال على النظام الأساسي ، ولكن لا فائدة منها لأن OfferUp في حد ذاته يغزو الخصوصية ولا يوفر طريقة للخروج من هذا الفخ.

  كيفية تحميل الفيديو

كيف يمكنني فصل Facebook عن OfferUp؟

OfferUp لديه إمكانية إنشاء حسابات باستخدام خيارات متعددة ، أحدها Facebook. إذا كنت تبحث عن طريقة لإلغاء ربط حسابك على Facebook من OfferUp لتأمين معلوماتك ، فقم بإلقاء نظرة على الخطوات المذكورة أدناه:

1. افتح تطبيق Facebook.

2. قم بتسجيل الدخول إلى حسابك على Facebook المرتبط بملف تعريف OfferUp الخاص بك.

3. اضغط على أيقونة همبرغر من الزاوية اليمنى العليا.

4. اضغط على أيقونة الترس لفتح قائمة الإعدادات والخصوصية ، كما هو موضح أدناه.

5. اسحب لأسفل وانقر على التطبيقات والمواقع الإلكترونية ضمن قسم الأذونات.

6. من قائمة التطبيقات المرتبطة ، اختر OfferUp.

7. أخيرًا ، اضغط على إزالة.

كيف يمكنني إزالة رقم هاتف من OfferUp؟

بعد تعلم كيفية إلغاء تنشيط حساب OfferUp ، دعنا نرى كيفية إزالة رقم الهاتف من OfferUp. لحسن الحظ ، على عكس طرق الدفع ، يسمح OfferUp بإزالة رقم الهاتف من الحساب. لفصل رقم هاتفك عن حساب OfferUp الخاص بك ، اتبع الخطوات المذكورة أدناه:

1. افتح تطبيق OfferUp.

2. اضغط على علامة التبويب “الحساب” من الزاوية اليمنى السفلية.

3. اضغط على علامة التبويب الملف الشخصي.

4. اضغط على خيار الهاتف مؤكد.

5. اضغط على تحرير لإزالته أو استبداله برقم جديد.

يمكنك تحديث معلومات أخرى مثل عنوان البريد الإلكتروني واسم العرض وكلمة المرور وما إلى ذلك في هذه الصفحة.

كيف يمكنني إلغاء عرض ترويجي على OfferUp؟

يحتوي OfferUp على ميزة ترويجية تدفع عند الاشتراك في قائمة المستخدم إلى مرتبة متقدمة جدًا على أولئك الذين لا يروجون لمنتجاتهم. يمكنك إلغاء عرض ترويجي لعنصر معين من علامة التبويب “التسعير” في قائمة OfferUp الخاصة بك.

  اختفاء علامات تبويب Safari على iPhone / iPad: 7 إصلاحات يجب تجربتها!

هل يمكن اختراق حساب OfferUp؟ هل تم اختراق حساب OfferUp الخاص بي؟

نعم. لسوء الحظ ، من المحتمل أن يتم اختراق حساب OfferUp الخاص بك. OfferUp في حد ذاته لا يسمح للمستخدمين بالتحكم الكامل في خصوصيتهم. على سبيل المثال ، لا يمكن إزالة طرق الدفع من التطبيق ، ويتم الاحتفاظ بالبيانات حتى بعد إلغاء تنشيط الحساب. وبالتالي ، من الأفضل توخي الحذر. تأكد من استخدام كلمة مرور قوية وبدون مشاركة معلومات الحساب مع أي شخص آخر لمنع أي تهديدات محتملة.

هل يمكنك إعادة تنشيط OfferUp؟

نعم ، يمكنك إعادة تنشيط حساب OfferUp بعد إلغاء تنشيطه. من المثير للدهشة أن كل ما يتطلبه الأمر لإعادة تنشيط حساب OfferUp هو تسجيل الدخول باستخدام بيانات الاعتماد الخاصة بك بعد التعطيل. لا تؤدي إجراءات الأمان والخصوصية الضعيفة إلى تعطيل الحساب تمامًا ، مما يجعل إعادة تنشيط حساب OfferUp أمرًا سهلاً للغاية.

كيف أقوم بعمل حساب OfferUp جديد؟

إذا كنت تعيش في الولايات المتحدة ولديك أغراض شخصية للبيع أو تبحث عن سلع رخيصة الثمن لشرائها ، فإن OfferUp ستكون خدمة رائعة لك. يسمح بمفاوضات سعر غير مؤلمة مع الطرف الآخر. لإنشاء حساب على OfferUp ، اتبع الخطوات الموضحة أدناه:

1. افتح تطبيق OfferUp لهاتفك الذكي الذي يعمل بنظام Android أو iOS.

2. من الركن الأيمن السفلي ، اضغط على الحساب.

3. حدد طريقة التسجيل المطلوبة.

4. اتبع الإرشادات التي تظهر على الشاشة من الشاشة لإنشاء حساب Offerup جديد بنجاح.

***

نأمل أن يكون هذا الدليل مفيدًا وأنك تمكنت من معرفة كيفية إلغاء تنشيط حساب OfferUp. دعنا نعرف الطريقة الأفضل بالنسبة لك. إذا كان لديك أي استفسارات أو اقتراحات ، فلا تتردد في تركها في قسم التعليقات أدناه.