كيفية إلغاء حظر شخص ما على Messenger

أصبح Facebook Messenger أحد أكثر تطبيقات الدردشة شيوعًا. كما كنا نتوقع من مثل هذا النظام الأساسي الشهير ، يمكنك حظر المستخدمين الآخرين وإلغاء حظرهم. بينما يمكنك حظر مستخدمين آخرين على Facebook ، يقدم Facebook Messenger أيضًا الميزة بشكل منفصل عن موقع الوسائط الاجتماعية.

إذا قمت بحظر شخص ما عن طريق الخطأ على Facebook messenger ، أو كنت قد سامحته على تصرفاته الطائشة ، فيمكنك بسهولة إلغاء حظره. فيما يلي دليل سريع حول كيفية إلغاء حظر شخص ما على Messenger ، والذي يغطي iOS و Android ومتصفحات الويب.

الأجهزة المحمولة (iOS و Android)

يتوفر Facebook Messenger كتطبيق على أجهزة Android و iOS. الواجهة مشابهة جدًا لنظامي iOS و Android. ومع ذلك ، هناك بعض الاختلافات الطفيفة.

كيفية إلغاء حظر شخص ما على iOS

يمكن لمستخدمي iPhone و iPad اتباع هذه الخطوات لإلغاء حظر مستخدم آخر على Facebook Messenger:

  كيفية تعطيل اختصار لوحة المفاتيح في مشغل VLC
  • افتح Facebook Messenger واضغط على أيقونة ملفك الشخصي في الزاوية العلوية اليسرى.
  • اضغط على الخصوصية.
  • اضغط على الحسابات المحظورة.
  • اضغط على الحساب الذي تريد إلغاء حظره.
  • اضغط على إلغاء حظر الرسائل والمكالمات.
  • كما هو الحال مع معظم الأشياء التي تعمل بنظام iOS ، لا يتطلب الأمر الكثير لتنفيذ الخطوات لإلغاء حظر شخص ما.

    ذكري المظهر

    إذا كان لديك هاتف أو جهاز لوحي يعمل بنظام Android مع تطبيق Facebook Messenger ، فاتبع هذه الخطوات لإلغاء حظر شخص ما:

  • افتح Facebook Messenger واضغط على أيقونة ملفك الشخصي في الزاوية اليمنى العليا.
  • قم بالتمرير لأسفل إلى عنوان التفضيلات وانقر فوق الخصوصية.
  • اضغط على الحسابات المحظورة.
  • اضغط على الحساب الذي تريد إلغاء حظره.
  • اضغط على إلغاء حظر الرسائل والمكالمات.
  • كما ترى ، فإن عملية إلغاء الحظر مبسطة جدًا لمستخدمي iOS و Android.

    طريقة المتصفح

    إذا كنت تفضل إصدار متصفح Facebook Messenger ، فيمكنك اتباع هذه الخطوات لإلغاء حظر الحساب:

  • استخدم هذا الرابط لتسجيل الدخول مباشرة إلى Facebook Messenger. يمكنك أيضًا فتح Facebook ، والنقر فوق أيقونة Messenger في الزاوية اليمنى العليا.
  • اضغط على النقاط الأفقية الثلاث في النافذة المنبثقة. ثم ، اضغط على Block Settings.
  • سترى قائمة بالمستخدمين الذين قمت بحظرهم على Facebook. ولكن ، إذا قمت بالتمرير لأسفل ، يمكنك رؤية قائمة المستخدمين الذين قمت بحظرهم على Messenger. انقر فوق إلغاء الحظر بجوار المستخدم الذي ترغب في إزالته من هذه القائمة.
  •   كيفية تغيير وإنشاء تنسيق رقم مخصص في أوراق جوجل

    يجعل متصفح الويب الأمر أكثر تعقيدًا قليلاً من إصدار التطبيق من Facebook Messenger لإلغاء حظر الحسابات. ولكن بمجرد أن تتعود على الأمر ، يصبح الأمر سهلاً بدرجة كافية.

    كيفية حظر شخص ما على Messenger

    إليك ملخص سريع حول كيفية حظر مستخدم على Messenger.

    تطبيق Messenger

    قم بالوصول إلى الدردشات وانتقل إلى الدردشة التي ترغب في حظرها. أدخل سلسلة الدردشة واضغط على صورة الملف الشخصي للشخص الذي ترغب في حظره. ثم ، اسحب لأسفل وانقر على حظر لمزيد من الخيارات.

    حدد “حظر على Messenger” في النافذة التالية وتأكيد اختيارك في النافذة المنبثقة. لاحظ أن هذا الإجراء لا يحظر هذا الشخص على Facebook.

    الطريقة الأخرى للقيام بذلك هي النقر على صورة ملفك الشخصي داخل الدردشات ، وتحديد الأشخاص ، ثم الحظر. اضغط على “إضافة شخص ما” واختر شخصًا من بين جهات الاتصال الخاصة بك.

    ملاحظة مهمة

    لا يوجد خيار لحظر الرسائل من الصفحات والملفات التعريفية التجارية ؛ على الأقل ، لا يسمى بلوك. بعد النقر على صورة الملف الشخصي للصفحة ، سترى تلقي الإخطارات وتلقي الرسائل. اضغط على الزر الموجود بجوار “تلقي الرسائل” لإيقاف تشغيله.

    طريقة المتصفح

    هناك طريقتان لحظر شخص ما على Messenger هنا. انتقل إلى علامة التبويب الحظر (كما هو موضح أعلاه) وأدخل اسم جهة الاتصال في المربع بجوار “حظر الرسائل من”.

      ماذا يعني "YMMV" ، وكيف تستخدمه؟

    خيار آخر هو النقر على أيقونة Messenger ، وتحديد سلسلة الدردشة التي ترغب في حظرها ، والنقر فوق رمز الترس. حدد حظر ، وقد انتهيت.

    أسئلة مكررة

    إذا كان لديك المزيد من الأسئلة حول إلغاء حظر المستخدمين على Facebook Messenger ، فاستمر في القراءة.

    إذا قمت بحظر شخص ما على Facebook ، فهل يتم حظره على Messenger أيضًا؟

    نعم. إذا اخترت حظر شخص ما على Facebook ، فستقوم أيضًا بحظره على Facebook Messenger تلقائيًا. ومع ذلك ، إذا اخترت حظر شخص ما عبر Messenger ، فهذا لا يعني بالضرورة أنه تم حظره على Facebook.

    هل ستظهر رسائلي مرة أخرى بعد إلغاء حظر شخص ما؟

    إذا قمت بحظر شخص ما على Messenger ، فلا يزال بإمكانك رؤية جميع الرسائل التي أرسلتها واستلمتها. هذا يعني أنه لا يزال بإمكانك رؤية كل شيء بعد إلغاء حظر المستخدم الآخر.

    يظهر خيار “إلغاء حظر الرسائل والمكالمات” باللون الرمادي. ماذا يحدث هنا؟

    إذا اتبعت الخطوات المذكورة أعلاه ولكن زر “إلغاء حظر الرسائل والمكالمات” غير نشط ، فذلك لأنك قمت بحظرهم على Facebook وليس فقط رسائلهم ومكالماتهم. يمكنك النقر فوق خيار “إلغاء الحظر على Facebook” لبدء التواصل مع الشخص الآخر مرة أخرى.

    قفل ، ومخزون ، وإلغاء الحظر

    إذن ، من برأيك يستحق الحظر أو إلغاء الحجب؟ لا تتردد في مشاركة تجربتك مع بقية المجتمع.