كيفية إيقاف تشغيل إشعارات الفيديو المباشر على Facebook


حولت مقاطع الفيديو المباشرة على Facebook الشبكة الاجتماعية إلى منصة للبث المباشر. إنها ميزة محدودة ولكن يبدو أن جميع الأشخاص والعلامات التجارية والشركات على استعداد لتجربتها. يمكن لأي شخص دفق فيديو مباشر ؛ صفحات الفيسبوك وملفات التعريف على حد سواء. في كل مرة تبدأ فيها صفحة أو صديق تتابعه على Facebook في البث المباشر ، تتلقى إشعارًا حتى تتمكن من مشاهدته. يمنحك Facebook أيضًا إشعارات للبث المباشر الذي يعتقد أنك ستهتم به. الشيء هو أن مقاطع الفيديو الحية ليست ميزة محسّنة وهناك الكثير الذي يمكنك الخروج منه فقط لدرجة أن العديد من الأشخاص يتعبون من مشاهدتها وهذا هو الوقت المناسب تبدأ الإخطارات في أن تصبح مزعجة. الخبر السار هو أن Facebook لديه إعداد لإيقاف تشغيل هذه الإشعارات. هنا حيث هو.

  كيفية مسح ذاكرة التخزين المؤقت لمتصفح تطبيق Facebook

سجّل الدخول إلى حسابك على Facebook وانقر على سهم القائمة المنسدلة بجوار زر القفل أعلى يمين شريط العنوان. حدد “الإعدادات” من القائمة التي تفتح. في شاشة الإعدادات ، انقر فوق “الإشعارات” في العمود الأيمن. تسمح لك “إعدادات الإشعارات” بتخصيص الأحداث التي تتلقى إشعارات بشأنها. انقر فوق الزر “تعديل” بجوار إعداد “على Facebook”.

مع توسيع إعدادات إشعارات “على Facebook” ، مرر لأسفل إلى “مقاطع الفيديو المباشرة” (توجد في النهاية) ، وانقر فوق القائمة المنسدلة “تشغيل” وحدد إما “إيقاف الاقتراحات” أو “إيقاف الكل”.

سيعمل خيار “إيقاف الاقتراحات” على عدم اقتراح Facebook أي مقاطع فيديو مباشرة لمشاهدتها ولكن سيخبرك عندما يكون أحد أصدقائك أو الصفحة التي تتابعها مباشرة. سيؤدي خيار “All Off” إلى إيقاف تشغيل هذه الإشعارات لجميع أنواع مقاطع الفيديو المباشرة ، أي تلك المقترحة وتلك بحسب الصفحات والأشخاص الذين تتابعهم.

  إذا كنت تستخدم SMS 2FA على Facebook ، فسيكون رقم هاتفك قابلاً للبحث

ليس من الممكن إيقاف تشغيل إشعارات Live Video من تطبيقات الأجهزة المحمولة حتى الآن ، ولكن امنحها بعض الوقت ويجب إضافتها مع تحديث.

عبر Lifehacker