كيفية استرداد حساب Snapchat المحذوف بعد 30 يومًا

كل يوم ، يستخدم 332 مليون شخص Snapchat في جميع أنحاء العالم. يمكن للأشخاص التعبير عن أنفسهم والبقاء في الوقت الحالي واكتشاف العالم والاستمتاع مع بعضهم البعض بفضل تطبيق Snapchat. بدون الشعور بالضغط لكي تكون مشهورًا أو جذابًا أو لا تشوبه شائبة ، إنها أبسط وأسرع طريقة للتعبير عن مجموعة كاملة من المشاعر الإنسانية مع أصدقائك. غالبًا ما يكون لدى مستخدمي Snapchat استفسارات مختلفة حول كيفية استرداد حساب Snapchat المحذوف بعد 30 يومًا ، وكيفية مشاركة المواقع ، وما إلى ذلك. إذا كنت شخصًا يبحث عن نصائح حول نفس الشيء ، فسنقدم لك دليلًا مفيدًا يوضح لك كيفية إعادة تنشيط Snapchat الحساب بعد 30 يومًا.

جدول المحتويات

كيفية استرداد حساب Snapchat المحذوف بعد 30 يومًا

علاوة على ذلك في هذه المقالة ، ستتعرف على ما إذا كان يمكنك حقًا استرداد حساب Snapchat بعد 30 يومًا بالتفصيل.

هل يمكنك إلغاء تنشيط Snapchat مؤقتًا؟

لا ، ليس لدى Snapchat ميزة تتيح لك إلغاء تنشيط حسابك. ولكن يمكنك محاولة إلغاء تنشيطه مؤقتًا عن طريق حذف حسابك ، مما يمنحك 30 يومًا قبل حذف حسابك نهائيًا. فترة 30 يومًا هذه بمثابة حالة إلغاء تنشيط لحسابك. لإعادة التنشيط ، ما عليك سوى تسجيل الدخول خلال تلك الأيام الثلاثين.

ما هي مدة التعطيل المؤقت على Snapchat؟

يتم تعطيل حساب Snapchat الخاص بك لمدة 30 يومًا قبل أن يتم حذفه نهائيًا. لذلك ، يجب عليك تسجيل الدخول إلى حسابك في تلك الأيام الثلاثين قبل أن تفقد الوصول إلى حسابك بشكل دائم.

هل يمكنني إعادة تنشيط حسابي على Snapchat بعد 30 يومًا؟

لا ، لا يمكنك إعادة تنشيط حساب Snapchat بعد 30 يومًا بأي وسيلة. يتيح لك Snapchat مهلة زمنية مدتها 30 يومًا تحتاج خلالها إلى إعادة تنشيط حسابك عن طريق تسجيل الدخول. إذا فشلت في القيام بذلك ، فسيؤدي ذلك إلى حذف حساب Snapchat الخاص بك.

  كيفية التحقق من من شاهد قصة Snap الخاصة بك على Snapchat

ما هي المدة التي يمكنك إعادة تنشيطها بعد إلغاء تنشيط Snapchat؟

تحتاج إلى تنشيط حسابك خلال فترة 30 يومًا من التعطيل. بالإضافة إلى ذلك ، قد تستغرق إعادة تنشيط حسابك ما يصل إلى 24 ساعة لاسترداد كميات هائلة من البيانات التي قد تتضمن بيانات موقعك وإعدادات الحساب والصور ومقاطع الفيديو والمحادثات. بعد فترة 30 يومًا من التعطيل ، يتم حذف الحساب.

كيف يمكنني إعادة تنشيط Snapchat الخاص بي بعد 30 يومًا؟

لا يمكنك استعادة حساب Snapchat المحذوف بعد 30 يومًا من حذف حسابك. لن تكون هناك طريقة لتسجيل الدخول مرة أخرى إلى حسابك إلا إذا قمت بذلك قبل فترة الثلاثين يومًا.

كيف تعيد تنشيط حساب Snapchat بدون بريد إلكتروني قبل 30 يومًا؟

لإعادة تنشيط حساب Snapchat الخاص بك في غضون 30 يومًا بدون بريد إلكتروني ، يمكنك اتباع الخطوات الواردة أدناه:

1. افتح Snapchat وقم بتسجيل الدخول إلى حسابك باستخدام اسم المستخدم وكلمة المرور الخاصة بك.

ملاحظة: لا تستخدم بريدك الإلكتروني لتسجيل الدخول.

2. اضغط على “نعم” لتأكيد عملية إعادة التنشيط.

3. بعد ذلك ، انقر فوق “موافق”.

هل يحذف Snapchat الحسابات غير النشطة؟

لا ، لا يبدو أن لدى Snapchat حاليًا سياسة لحذف الحسابات التي كانت غير نشطة لفترة زمنية معينة. ومع ذلك ، يحذف Snapchat الحسابات التي تنتهك شروط الخدمة الخاصة به.

  كيفية إرسال وعرض الروابط في Snapchat

كيف تعرف إذا تم حذف Snapchat الخاص بك؟

إذا لم تتمكن من تسجيل الدخول إلى حساب Snapchat الخاص بك ، ومر أكثر من 30 يومًا منذ آخر مرة طلبت فيها حذف حسابك ، فهذا يعني أنه قد تم حذف حسابك.

هل يمكن إعادة استخدام أسماء مستخدمي Snapchat؟

لا ، أسماء مستخدمي Snapchat فريدة لكل مستخدم ولا يمكن إعادة استخدامها.

لماذا لا يمكنني إعادة تنشيط حسابي على Snapchat؟

أحد الأسباب التي تجعلك غير قادر على إعادة تنشيط حسابك على Snapchat هو أنه قد مر أكثر من 30 يومًا منذ آخر مرة قمت فيها بتعطيله ، ولم يعد بإمكانك الوصول إليه. قد يكون السبب الآخر هو أنك تحاول إعادة تنشيط حسابك فورًا بعد إعداده للحذف. في هذه الحالة ، لا يزال Snapchat يعمل على إلغاء تنشيط حسابك ولا يمكنه قبول طلب إعادة التنشيط.

***

نأمل أن يكون هذا الدليل مفيدًا وأنك تمكنت من التغلب على مشكلة كيفية استرداد حساب Snapchat المحذوف بعد 30 يومًا. إذا كان لديك أي استفسارات أو اقتراحات ، فلا تتردد في تركها في قسم التعليقات أدناه. أخبرنا أيضًا بما تريد تعلمه بعد ذلك.