كيفية تمكين أو تعطيل تسجيل الدخول لصورة الملف الشخصي لتطبيق Facebook


متى كانت آخر مرة قمت فيها بالفعل بتسجيل الدخول إلى Facebook؟ تعد الشبكة الاجتماعية جزءًا أساسيًا من حياتنا لدرجة أننا عادة نترك حساباتنا مسجلة الدخول على أجهزة كمبيوتر موثوق بها. بالنسبة لأولئك الذين يحاولون أخذ قسط من الراحة ، يبذل Facebook كل ما في وسعه لتسهيل العودة. تحتوي تطبيقات Facebook للأجهزة المحمولة على ميزة تسجيل الدخول إلى Profile Picture والتي تتيح لك تسجيل الدخول إلى تطبيق Facebook بمجرد النقر على صورة ملفك الشخصي. هذه الميزة مخصصة للاستخدام عند تسجيل الخروج من التطبيق أو إلغاء تثبيته ، وتحتاج إلى تسجيل الدخول مرة أخرى. لا يتم تمكينه تلقائيًا وعليك منح Facebook إذنًا صريحًا لتمكينه. إذا قمت بتمكينه ولديك أفكار أخرى ، فسيكون تعطيله أمرًا سهلاً بدرجة كافية. إليك الطريقة.

  ماذا يحدث عندما تعجبك عرضًا ثم بخلاف صورة Facebook؟

يعرض Facebook تمكين تسجيل الدخول إلى Profile Picture عند تسجيل الخروج من تطبيق Facebook ، أو عند حذفه من هاتفك وتثبيته مرة أخرى. بمجرد تجاوز شاشة تسجيل الدخول ، سيعرض عليك تشغيلها.

إذا كنت لا ترغب في مواجهة كل هذه المشاكل ، فافتح Facebook من سطح المكتب. انقر فوق سهم القائمة المنسدلة الصغير في الجزء العلوي الأيمن وحدد “الإعدادات”. في صفحة الإعدادات ، حدد “الخصوصية”.

قم بالتمرير على طول الطريق وسترى إعدادًا يسمى “تسجيل الدخول إلى صورة الملف الشخصي”. قم بتوسيعه وانقر فوق الجهاز (الأجهزة) المدرجة. سيؤدي ذلك إلى إزالة تسجيل الدخول إلى صورة الملف الشخصي لهذا الجهاز فقط. إذا كنت قد استخدمته على أجهزة متعددة ، فسيتعين عليك إزالته لكل جهاز.

  كيفية كتابة نص عريض على Facebook

يجعل تسجيل الدخول بصورة ملف التعريف تسجيل الدخول أسرع بكثير بعد تسجيل الخروج. إذا قمت بإعادة تعيين جهاز إلى إعدادات المصنع أو مسحه ، فمن المحتمل أن يزيل الجهاز من حسابك على Facebook. لا تخدم الكثير من ميزة الأمان. إذا تم تمكين تسجيل الدخول إلى صورة الملف الشخصي ، وقمت بتسجيل الخروج من تطبيق Facebook ، فإن تسجيل الدخول مرة أخرى لا يستغرق سوى نقرة واحدة. قد ترغب في استخدام خيار PIN المكون من 4 أرقام بدلاً من ذلك إذا كنت تبحث عن شيء أكثر أمانًا.