كيفية حذف الدردشات المحفوظة في Snapchat

Snapchat هو أحد أكثر التطبيقات متعةً على الإطلاق. يحتوي على عدد كبير من المرشحات الرائعة التي تجعل الدردشة مع الأصدقاء أكثر متعة بعشر مرات. إحدى نقاط البيع الرئيسية في Snapchat هي ميزة الحذف التلقائي.

يمكنك إرسال اللقطات والرسائل التي تم حذفها بعد أن يقرأها المتلقي. لقد غير Snapchat ذلك على مر السنين ويسمح الآن للمستخدمين بحفظ بعض الدردشات. إذا كنت تتساءل عن كيفية حذف الدردشات المحفوظة ، فأنت في المكان الصحيح.

تابع القراءة لمعرفة المزيد حول حذف الدردشات المحفوظة والدردشات العادية على Snapchat.

حذف دردشات Snapchat العادية

يمكنك حذف محادثاتك المعتادة على Snapchat بسهولة. تأكد من أن لديك أحدث إصدار من تطبيق Android أو iPhone ، حسب الجهاز الذي تستخدمه. إليك التنزيل الرسمي لكلا النظامين الأساسيين.

عندما يتم تحديث نظامك و Snapchat ، تابع الخطوات لحذف محادثات Snapchat العادية:

  • قم بتشغيل Snapchat على هاتف iPhone أو Android.
  • حدد الدردشة واضغط على المحادثة التي تريد حذفها.
  • اضغط على أيقونة الملف الشخصي لهذا الشخص.
  • حدد خيار المزيد (ثلاث نقاط) في الزاوية العلوية اليمنى من شاشتك.
  • اضغط على محادثة واضحة.
  • أكد مع Clear.
  •   ماذا تعني الرموز الموجودة أسفل الرسائل في Snapchat؟

    حسنًا ، كان ذلك سهلاً ، لكن ماذا عن الرسائل المحفوظة؟

    حذف محادثات Snapchat المحفوظة

    لسوء الحظ ، لا يمكن حذف الرسائل المحفوظة على Snapchat بسهولة. يمكنك حفظ أي رسالة على Snapchat إذا ضغطت عليها. يجب إبراز الرسالة. “لإلغاء حفظها” ، افعل الشيء نفسه مرة أخرى حتى يختفي تمييز الرسالة.

    هذه هي الطريقة التي تلغي بها الرسالة المحفوظة على جهازك ، لكنها لا تحسب جهاز المستلم. عند حفظ رسالة ، يتم حفظها على كل من هاتفك والشخص الآخر. يحتاجون إلى حذف الرسالة أيضًا حتى تختفي من الدردشة.

    لقد أدركنا أن هذا قد يكون غير مريح ، ولكن لا يمكنك فعل أي شيء حيال ذلك. نأمل أن يكون الشخص الآخر عقلانيًا ويحذف الرسالة إذا طلبت منه ذلك. لسوء الحظ ، لا توجد طريقة أخرى للتغلب عليها ، باستثناء ربما بعض تطبيقات الطرف الثالث ، ولكن لا يوصى باستخدامها.

      حدد المدة التي تكون فيها الـ Snaps مرئية في Snapchat

    خلاصة القول ، كن حذرًا بشأن الرسائل التي تحفظها ولمن ترسلها. إذا كان شخصًا تثق به ، فيمكنك الاعتماد عليه لمجرد حذف الرسالة من نهايته. في حال كانوا عنيدًا ولن يحذفوا التطبيق ، يمكنك إزالتهم من قائمة الأصدقاء أو حظر حساباتهم.

    كيفية حظر شخص ما على Snapchat

    هناك طريقتان يمكنك من خلالهما إلغاء الرسالة التي لا تريد أن يراها الشخص الآخر بسرعة. هذا الحساب للرسائل المرسلة على Snapchat. الطريقة الأولى هي سحب قابس الإنترنت الخاص بك ، وهو أمر صعب وغير مرجح إلى حد ما.

    يمكنك تعطيل بياناتك الخلوية أو شبكة Wi-Fi والصلاة لعدم إرسال الرسالة. الطريقة الأخرى ، والتي ليست مخادعة لأن الشخص الآخر يمكن أن يلاحظها ، هي حظر الشخص المعني. اتبع الخطوات لحظر شخص ما على Snapchat ومنعه من رؤية رسائلك:

  • افتح Snapchat على جهازك.
  • حدد الدردشة.
  • ثم اضغط مع الاستمرار على اسم الشخص الذي ترغب في حظره.
  • حدد المزيد ثم حدد حظر.
  • التأكيد مع Block.
  •   كيفية إنشاء قصة مسيجة جغرافيًا على Snapchat

    كيفية حذف صور Snapchat الخاصة بك

    على الرغم من أنه لا يمكنك حذف محادثات Snapchat المحفوظة بهذه السهولة ، يمكنك حذف الـ Snaps التي أرسلتها إلى أشخاص آخرين. اتبع هذه الخطوات للقيام بذلك:

  • قم بتشغيل Snapchat على جهازك.
  • على الشاشة الرئيسية ، اضغط على الأيقونة الموجودة أسفل زر الالتقاط مباشرة (Snaps).
  • سترى جميع اللقطات السابقة التي تم حفظها في ذكرياتك على Snapchat. اضغط لفترة طويلة على الخاطف الذي تريد حذفه. يمكنك تحديد عدة لقطات مرة واحدة.
  • بعد تحديد كل شيء ، اضغط على حذف (رمز سلة المهملات).
  • سيتم حذف جميع اللقطات التي تم حفظها من Snapchat ومن جهازك.

    أفضل أمانًا من آسف

    بصراحة ، من الأفضل عدم حفظ بعض محادثات Snapchat إذا كنت تعتقد أنها ستعود لتطاردك. الغرض الكامل من Snapchat هو الرسائل الفورية التي لا يمكن تعقبها. قد يجادل البعض بأنه يجب إلغاء ميزة حفظ الرسائل.

    ما رأيك؟ هل تمكنت من حذف الرسائل غير المرغوب فيها؟ أتمنى أن تكون قد فعلت. لا تتردد في إضافة أسئلتك وتعليقاتك أدناه.