كيفية حذف حساب جيثب نهائيًا

GitHub هي خدمة استضافة ذات تصنيف عالي للتحكم في الإصدار في تطوير البرامج. يجد مهندسو البرمجيات في جميع أنحاء العالم أن Github مفيدة لأنها تتيح لهم التعاون في المشاريع. بمجرد اكتمال عملية تطوير البرامج وتوقف أحد التطبيقات ، قد يجد المطورون أنفسهم بحاجة إلى حذف مستودع GitHub. يمكن أن يؤدي حذف المستودعات القديمة إلى جعل حسابك أكثر قابلية للتقديم لأصحاب العمل المحتملين في المستقبل. إذا كنت تريد معرفة كيفية حذف حساب Github نهائيًا ، فاقرأ أدناه!

كيفية حذف حساب جيثب نهائيًا

إذا كنت مالك المؤسسة أو تمتلك امتيازات المسؤول لهذا المستودع أو الانقسام ، فيمكنك إزالته. وإلا فلن تكون قادرًا على ذلك.

نقاط للنظر فيها

  • سيتم تدمير جميع مستودعاتك ، وشوكات المستودعات الخاصة ، ومواقع wiki ، والمشكلات ، وطلبات السحب ، والصفحات التي تمتلكها بعد إنهاء حسابك. ومع ذلك ، يظل مستودع المنبع غير متأثر.
  • لن يتم حذف مشاكلك وطلبات السحب وكذلك تعليقاتك في مستودعات الآخرين. ستتم إضافتهم إلى قائمة مستخدمي Ghost.
  • سيصبح اسم المستخدم / عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك متاحًا لأي شخص يريد إنشاء حساب جديد به.
  • سيتوقف Github عن تحصيل الرسوم منك تلقائيًا.

المتطلبات المسبقة

  • قم بإنشاء نسخة احتياطية لجميع المستودعات الخاصة بك ، والشوكات الخاصة ، ومواقع wiki ، والمشكلات ، وطلبات السحب التي تنتمي إلى حسابك.

  • إذا كنت المالك الوحيد لمؤسسة ما ، فيجب عليك أولاً نقل الملكية إلى شخص آخر ثم متابعة الحذف.
  • قم بإزالة نفسك من المؤسسة قبل إلغاء تنشيط حسابك ، في حالة وجود عدة مالكين للمؤسسة.

كيفية حذف حساب جيثب نهائيًا

1. انتقل إلى صفحة GitHub الرئيسية وقم بتسجيل الدخول إلى حساب GitHub الخاص بك عن طريق النقر فوق خيار تسجيل الدخول من الزاوية اليمنى العليا.

2. انقر فوق رمز ملف التعريف الخاص بك في الزاوية اليمنى العليا من الموقع.

3. من القائمة المنسدلة ، اختر الإعدادات كما هو موضح.

4. من الجزء الأيمن ، حدد خيار الحساب.

5. قم بالتمرير إلى أسفل الصفحة وحدد خيار حذف حسابك الموضح أدناه.

6. ستظهر نافذة تأكيد. اكتب اسم المستخدم أو البريد الإلكتروني الخاص بك واحذف حسابي في الحقول المحددة.

7. أخيرًا ، انقر فوق “إلغاء الخطة” وحذف هذا الحساب كما هو موضح أدناه.

كيفية حذف مستودع في جيثب

إذا كنت لا ترغب في حذف حسابك على GitHub وعدد قليل فقط من المستودعات ، فاتبع الإرشادات أدناه للقيام بذلك:

1. انتقل إلى صفحة GitHub الرئيسية وانقر على خيار تسجيل الدخول الظاهر المميز.

2. لتسجيل الدخول إلى حسابك ، أدخل بيانات اعتماد تسجيل الدخول: اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني وكلمة المرور.

3. من الزاوية العلوية اليمنى ، انقر فوق رمز الملف الشخصي.

4. من القائمة التي تتضمن ، انقر فوق خيار المستودعات الخاصة بك كما هو موضح.

5. ابحث عن المستودع الذي ترغب في إزالته في هذه الصفحة وانقر على عنوان المستودع.

6. من أعلى شريط الأدوات ، حدد خيار الإعدادات كما هو موضح أدناه.

7. استمر في التمرير حتى تصل إلى قسم منطقة الخطر أسفل الصفحة. الآن ، انقر فوق زر حذف هذا المستودع كما هو موضح.

8. في الشاشة التالية ، سيُطلب منك الآن تأكيد ما إذا كنت ترغب في إزالة المستودع. وبالتالي ، في مربع النص المتوفر ، اكتب اسم المستودع ، ثم انقر فوق خيار أفهم العواقب ، وحذف هذا المستودع.

بمجرد الحذف ، ستتم إعادة توجيهك إلى صفحة GitHub الرئيسية.

ماذا يحدث عند حذف مستودع جيثب؟

عندما يحذف مطور مستودع GitHub عبر لوحة المسؤول ، لا يتم إجراء تنظيف Git على أي مطور أو أجهزة كمبيوتر DevOps. ستفشل أي جهود للدفع أو السحب إلى مستودع مستودع GitHub المحذوف مع عدم العثور على المستودع. سيتعين على المطور إزالة جميع الملفات والمجلدات ذات الصلة يدويًا على النظام الفعلي للمستخدم إذا أراد مسح مثيل مستخدم لمستودع GitHub.

***

نأمل أن تكون قد تعرفت على كيفية حذف حساب GitHub. يرجى استخدام النموذج أدناه إذا كان لديك أي استفسارات أو تعليقات أو اقتراحات. دعنا نعرف ما الذي تريد أن تتعلمه بعد ذلك.

  محول العملات البسيط يتتبع أسعار العملات ويحول العملات