كيفية حذف حساب Nintendo Switch

Nintendo Switch عبارة عن وحدة تحكم هجينة محمولة ومنزلية تهدف إلى أن تكون نظام الألعاب الوحيد الذي ستحتاج إليه على الإطلاق. يوفر Nintendo Switch تجربة رائعة متعددة اللاعبين دون أي تكلفة إضافية. بالنسبة إلى الألعاب المحلية متعددة اللاعبين ، يمكنك توصيل ما يصل إلى ثمانية وحدات تحكم Switch معًا بالإضافة إلى إقران ما يصل إلى أربعة وحدات تحكم Joy-Cons بنظام واحد. أيضًا ، تتوفر بالفعل العديد من الإصدارات القديمة والجديدة من الألعاب القديمة على Switch ، ويمكنك شراء المزيد من Nintendo eStore. هل أنت من مستخدمي Nintendo Switch الذين يحبون لعب الإصدارات القديمة والأقدم من الألعاب وتساءلت عن كيفية تغيير الحساب الأساسي على Nintendo Switch الخاص بك؟ أو كيف يمكنك إلغاء ربط حساب Nintendo الخاص بك؟ نقدم لك دليلًا مفيدًا لحل جميع استفساراتك ، مثل كيفية حذف حساب Nintendo switch وحذف المستخدم عند التبديل وحذف الحساب.

كيفية حذف حساب Nintendo Switch

استمر في القراءة للعثور على الخطوات التي تشرح كيفية حذف حساب Nintendo Switch بالتفصيل مع الرسوم التوضيحية المفيدة لفهم أفضل.

كم مرة يمكنك تغيير مفتاحك الأساسي؟

لا يوجد حد لعدد المرات التي يمكنك فيها تغيير المحول الأساسي. ولكن لا يمكن أن يحتوي حساب واحد إلا على وحدة تحكم أساسية واحدة في Switch ، وتتمتع وحدة التحكم هذه بإمكانية الوصول إلى الميزات الحصرية التي لا تمتلكها وحدات التحكم الأخرى في حسابك. يمكن لكل من ملفات تعريف الأشخاص الآخرين على جهاز Switch هذا ووحدة التحكم الأساسية تشغيل الألعاب التي اشتريتها عندما تكون غير متصل بالإنترنت ولعب تلك اللعبة المحددة. أيضًا ، لا يوجد حد لعدد الحسابات التي يمكن لكل منها تعيين مفتاح تحويل واحد كوحدة تحكم أساسية.

  ستقوم Microsoft بدمج تطبيقات UWP و Win32 مع Project Reunion

كيف يمكنك تغيير الحساب الأساسي على Nintendo Switch الخاص بك؟

يمكن مشاركة الألعاب البدنية بسهولة بين العائلة والأصدقاء. ولكن إذا كان لديك عدة Nintendo Switch في منزلك وكنت تبحث عن طريقة لنقل الألعاب المشتراة عبر الإنترنت إلى Switch أخرى ، فيمكنك القيام بذلك باستخدام مشاركة اللعبة. ويمكنك مشاركة الألعاب على Nintendo Switch تمامًا كما هو الحال في Xbox One و PlayStation 4.

يمكنك بسهولة مشاركة لعبة Switch مع صديق أو فقط بين Switch و Switch Lite طالما أن لديك نسخة رقمية من اللعبة في حسابك. ولكن للقيام بذلك ، يجب عليك تغيير حسابك الأساسي أو إلغاء ربط حساب Nintendo الذي تستخدمه لشراء الألعاب وربط حساب جديد. وإليك دليل حول كيفية تغيير الحساب الأساسي على Nintendo Switch.

الخطوة الأولى: إلغاء ربط حساب Nintendo الحالي

1. قم بتشغيل جهاز Nintendo Switch الخاص بك.

2. افتح القائمة الرئيسية وانقر على رمز ترس إعدادات النظام.

3. ثم انقر فوق “إعدادات المستخدم” لتحديد حساب المستخدم الذي تريد إلغاء ربطه.

4. هنا ، انقر فوق خيار إلغاء ربط حساب Nintendo.

5. انقر فوق “متابعة” في رسالة التأكيد المنبثقة.

6. الآن ، انقر فوق خيار إلغاء الربط لتأكيد عملية إلغاء ربط الحساب.

الخطوة الثانية: ربط حساب Nintendo الأساسي الجديد

1. افتح القائمة الرئيسية.

2. انتقل إلى إعدادات المستخدم.

3. انقر على خيار ربط حساب Nintendo.

4. حدد أيًا من الخيارات التالية ، وفقًا لتفضيلاتك:

  • تسجيل الدخول والارتباط
  • إصنع حساب

5 أ. إذا قمت بتحديد تسجيل الدخول والربط ، يمكنك إدخال البريد الإلكتروني وكلمة المرور لحسابك الآخر وربطه.

5 ب. إذا اخترت إنشاء حساب ، فسيتعين عليك إنشاء حساب جديد بمساعدة عنوان بريدك الإلكتروني وبعض المعلومات القياسية ، مثل تاريخ الميلاد. بعد ذلك ، ستتلقى بريدًا إلكترونيًا يحتوي على رمز بداخله. يجب عليك إدخال هذا الرمز في جهاز التبديل الخاص بك وسيتم ربط حسابك الجديد.

كيف يمكنك إلغاء تسجيل Switch عبر الإنترنت؟

فيما يلي الخطوات التي توضح كيفية إلغاء تسجيل Switch عبر الإنترنت.

1. قم بتشغيل Nintendo Switch المسجل على أنه مفتاح التحويل الأساسي.

2. بمجرد دخولك إلى الصفحة الرئيسية ، انقر فوق رمز متجر Nintendo eShop.

  كيفية منع ارتفاع درجة حرارة جهاز Mac الخاص بك

3. ثم حدد الحساب المسجل على أنه المحول الأساسي.

4. حدد رمز المستخدم من الزاوية اليمنى العليا ، كما هو موضح أدناه.

5. انقر على الزر البرتقالي الذي يشير إلى إلغاء التسجيل.

6. انقر فوق إلغاء التسجيل مرة أخرى لتأكيد النافذة المنبثقة التي تفيد هل أنت متأكد من أنك تريد إلغاء تسجيل وحدة التحكم هذه؟

كيف تحذف حساب نينتندو سويتش؟

فيما يلي دليل حول كيفية حذف حساب Nintendo Switch في بضع خطوات سهلة.

ملاحظة 1: إذا كان حساب مستخدم Nintendo Switch الخاص بك مرتبطًا بحساب Nintendo الخاص بك ، فلن يؤثر حذف حساب المستخدم على حساب Nintendo الخاص بك.

ملاحظة 2: إذا قمت بحذف حساب مستخدم Nintendo Switch ، فسيتم حذف جميع البيانات المحفوظة المرتبطة بحساب المستخدم ولا يمكن استعادتها مرة أخرى.

1. قم بتشغيل جهاز Nintendo Switch الخاص بك.

2. افتح القائمة الرئيسية وحدد رمز ترس إعدادات النظام.

3. حدد علامة التبويب المستخدمون من الجزء الأيمن.

4. حدد موقع واختر ملف تعريف المستخدم المطلوب الذي تريد حذفه.

5. قم بالتمرير لأسفل وانقر فوق حذف المستخدم.

6. ضع علامة في خانة الاختيار “حذف” ثم حدد “التالي”.

7. أخيرًا ، انقر فوق حذف هذا المستخدم خيار لإكمال عملية الحذف.

ماذا يحدث إذا قمت بحذف معرف Nintendo الخاص بك؟

بمجرد حذف حساب Nintendo الخاص بك ، سيتم حذف جميع أموال Nintendo الحالية والبرامج والألعاب والبطاقات التي تم شراؤها نهائيًا. أيضًا ، ستفقد جميع بياناتك ، بما في ذلك تقدم اللعبة والنقاط والمكافآت. أيضًا ، إذا كان لديك حساب أطفال مدمج في حسابك ، فسيتم حذف كلا الحسابين.

هل حذف مستخدم عند التبديل يؤدي إلى حذف الحساب؟

لا. عند حذف حساب مستخدم من Switch ، يتم حذف جميع البيانات المحفوظة المرتبطة بحساب المستخدم هذا ، ولكنها لا تؤثر على حساب Nintendo الذي تم ربطه به. سيظل حساب Nintendo متاحًا لك ويمكنك إعادة ربطه بأي حساب مستخدم آخر.

كيف يمكنك حذف حساب Nintendo الخاص بك نهائيًا؟

دعونا نرى خطوات حذف حساب Nintendo الخاص بك بشكل دائم.

ملاحظة: سيتم حذف حسابك نهائيًا بعد 30 يومًا من فترة التعطيل. تأكد من عدم محاولة تسجيل الدخول إلى حسابك لمدة 30 يومًا.

1. قم بزيارة موقع نينتندو على متصفحك.

  كيفية معرفة التطبيقات التي تتعقب موقعك على iPhone

ملاحظة: تأكد من تسجيل الدخول إلى حساب Nintendo الذي تريد حذفه.

2. انقر على أيقونة الملف الشخصي> إعدادات الحساب.

3. ثم انقر فوق خيار “إعدادات أخرى”.

4. انقر فوق حذف الحساب.

5. ثم انقر فوق “إلغاء تنشيط” و “حذف” لبدء عملية الحذف.

6. الآن أعد إدخال كلمة مرور حساب Nintendo وانقر فوق “موافق”.

7. لحذف حساب Nintendo الخاص بك أخيرًا ، انقر فوق “تأكيد حذف الحساب”.

كم من الوقت يستغرق حذف حساب Nintendo؟

سيتم أولاً إلغاء تنشيط حساب Nintendo الذي تم حذفه لمدة 30 يومًا ، وخلال هذه الفترة يمكنك محاولة تسجيل الدخول باستخدام عنوان بريدك الإلكتروني المسجل وكلمة المرور لإعادة تنشيط الحساب. بمجرد انتهاء فترة التعطيل ، سيتم حذف الحساب نهائيًا. لذلك ، يستغرق حذف حساب Nintendo الخاص بك بشكل دائم 30 يومًا.

ماذا يحدث عند حذف حساب Switch الخاص بك؟

بعد حذف حساب Nintendo Switch الخاص بك ، كل أموال Nintendo الحالية ، والبرامج المشتراة ، ستفقد تمريرات اللعبة وتقدم اللعبة والنقاط والمكافآت.

هل يمكنك إلغاء ربط حساب Nintendo الخاص بك من Switch؟

نعم ، يمكنك إلغاء ربط حساب Nintendo الخاص بك من Nintendo Switch بخطوات بسيطة. يمكنك تهيئة نظام Nintendo Switch لإلغاء ربط كل حساب Nintendo به.

كيف يمكنك إلغاء ربط حساب Nintendo الخاص بك؟

يمكنك إلغاء ربط حساب Nintendo الخاص بك من Switch من خلال قراءة واتباع دليلنا كيفية إلغاء ربط حساب Nintendo من Switch. من هذا الدليل ، سيتم مسح كل شكوكك بشأن إلغاء ربط حسابات Nintendo.

***

لذلك ، نأمل أن تكون قد فهمت كيفية حذف حساب Nintendo Switch بالخطوات التفصيلية لمساعدتك. يمكنك إخبارنا بأي استفسارات أو اقتراحات حول أي موضوع آخر تريد منا كتابة مقال عنه. قم بإسقاطها في قسم التعليقات أدناه حتى نعرف.