كيفية حذف حساب PUBG Mobile الخاص بك بشكل دائم

PlayerUnknown’s Battleground ، المعروفة أيضًا باسم PUBG ، هي لعبة تم تطويرها ونشرها بواسطة PUBG Studios ، وهي شركة تابعة لشركة Krafton ، والتي تحظى بشعبية كبيرة في جميع أنحاء العالم. تحتوي اللعبة على أكثر من 100 مليون عملية تنزيل ولديها نفس العدد من المستخدمين النشطين يوميًا. يتوفر PUBG على جميع الأنظمة الأساسية تقريبًا مثل iOS و Android و Windows و PlayStation و Xbox. إنها لعبة متعددة اللاعبين وتسمح لك باللعب مع أصدقائك في فريق ويمكن أيضًا الدردشة الصوتية أثناء اللعب. إذا كنت مدمنًا على هذه اللعبة وتريد الآن حذف حساب PUBG mobile من Google Play ، فستساعدك هذه المقالة بالتأكيد. اقرأ هذه المقالة حتى النهاية لفهم كيفية حذف حساب PUBG mobile الخاص بك بشكل دائم. أيضًا ، سيرشدك إلى حذف حساب PUBG على جهاز الكمبيوتر ومعرفة ما إذا كان يمكنك بالفعل حذف حساب PUBG mobile من Facebook.

كيفية حذف حساب PUBG Mobile الخاص بك بشكل دائم

يمكنك حذف حساب PUBG mobile الخاص بك نهائيًا عن طريق الاتصال بخدمة عملاء PUBG mobile من الإعدادات. استمر في القراءة للعثور على الخطوات التي تشرح نفس الشيء بالتفصيل مع الرسوم التوضيحية المفيدة لفهم أفضل.

ملحوظة: يتم تنفيذ الخطوات التالية على Battlegrounds Mobile India (سابقًا PUBG Mobile India) ، كما يتم إرفاق الرسوم التوضيحية من نفس اللعبة. تم نشر هذه اللعبة متعددة اللاعبين بواسطة Krafton حصريًا للاعبين في الهند. إذا كنت تستخدم إصدار PUBG العالمي على الهاتف المحمول ، فتحقق من الخطوات المذكورة أدناه قبل إجراء أي تغييرات على تطبيقك أو حسابك.

  كيفية إصلاح مشكلات "التردد خارج النطاق" على PUBG

لماذا تحظى PUBG بشعبية في الهند؟

لا تحظى PUBG بشعبية في الهند فحسب ، بل في جميع أنحاء العالم. هناك بعض الأسباب التي جعلت هذه اللعبة تحظى بشعبية كبيرة في الهند. الأسباب هي كما يلي:

  • تعمل PUBG على جميع المنصات الرئيسية تقريبًا (Android و iOS و Windows و Xbox و PS).
  • يمكنك لعب هذه اللعبة للحصول على إنترنت أرخص وهواتف ذكية ميسورة التكلفة بمواصفات أجهزة رائعة في الهند.
  • كان الحد الأدنى لمتطلبات الأجهزة لـ PUBG mobile و PUBG mobile lite هو 1 غيغابايت من ذاكرة الوصول العشوائي.
  • يمكن تنزيل إصدارات الهاتف المحمول من PUBG مجانًا على Play Store و App Store.
  • تأتي اللعبة برسومات رائعة ومتعددة اللاعبين أيضًا.
  • يعطي تجربة كاملة للحرب والأسلحة والمركبات.

متى يجب حذف حساب PUBG Mobile الخاص بك؟

لن يؤثر لعب أي لعبة ضمن الحدود على جسمك عقليًا وجسديًا. PUBG هي لعبة ممتعة ولكن إذا كنت مدمنًا جدًا ، فقد حان الوقت للتخلص منها. يمكنك إما حذف هذه اللعبة. إذا كنت تريد التخلص من هذه اللعبة نهائيًا ، فيمكنك التفكير في حذف حساب PUBG للجوال. إذا تم اختراق حساب PUBG mobile الخاص بك في هذه الحالة ، فيجب أن تفكر على الفور في حذف حسابك.

كيف يمكنك حذف حساب PUBG Mobile الخاص بك؟

لذلك ، قررت أخيرًا حذف حساب PUBG mobile الخاص بك. سيؤدي حذف الحساب إلى مسح جميع بياناتك داخل اللعبة وبمجرد حذف الحساب ، لا يمكن استعادته. اتبع الخطوات التالية حول كيفية حذف حساب PUBG mobile الخاص بك بشكل دائم:

ملاحظة 1: يعمل مع كل من iOS و Android. تأكد أيضًا من تشغيل أحدث إصدار من اللعبة.

ملاحظة 2: إذا كنت تستخدم محاكيًا للهاتف المحمول على جهاز الكمبيوتر الخاص بك ، فيمكنك أيضًا التفكير في حذف حساب PUBG على جهاز الكمبيوتر الخاص بك بمساعدة منه.

  كيفية إصلاح PUBG لا تبدأ بسبب حل جديد لمكافحة الغش

1. إطلاق لعبة PUBG للجوال.

2. اضغط على أيقونة السهم لأعلى من الزاوية اليمنى السفلية.

3. اضغط على الإعدادات.

4. اضغط على خدمة العملاء.

5. من شاشة التعليمات ، اضغط على أيقونة الدردشة من الزاوية اليمنى العليا من الشاشة.

6. اكتب رسالة حذف الحساب وأرسلها وسيتصل بك فريق الدعم في غضون 24 ساعة. هذه هي الطريقة التي يمكنك بها أيضًا حذف حساب PUBG على جهاز الكمبيوتر باستخدام محاكي للهاتف المحمول.

ماذا يحدث بعد حذف حساب PUBG Mobile؟

بعد معرفة كيفية حذف حساب PUBG mobile الخاص بك بشكل دائم ، يجب أن تعرف أيضًا عواقبه. بمجرد حذف حساب PUBG mobile الخاص بك ، فإن العواقب هي:

  • لا يمكنك استعادته مرة أخرى. يعد حذف حساب PUBG عملية أحادية الاتجاه. لا يمكن التراجع عنه.
  • سيؤدي الحساب الذي قمت بحذفه إلى مسح جميع إنجازاتك في اللعبة ، والجلود ، والعملات المعدنية ، والبيانات الأخرى المرتبطة بحسابك.
  • سيصبح ملف تعريف لاعب PUBG الخاص بك غير مرئي لجميع أصدقائك في اللعبة.

لذا ، أعد التفكير قبل حذف حساب PUBG على جهاز الكمبيوتر أو الهاتف المحمول.

هل يمكنك استعادة بياناتك بعد حذف الحساب؟

لا ، لا يمكنك استعادة بياناتك بمجرد طلب حذف حساب PUBG mobile الخاص بك. سيتم مسح جميع البيانات المرتبطة بحسابك بشكل دائم. يمكنك تنزيل بياناتك قبل حذف حسابك. يعد حذف حساب PUBG mobile عملية أحادية الاتجاه ولا يمكن التراجع عنها.

هل يمكنك حذف بياناتك داخل اللعبة دون حذف الحساب؟

لا ، لا يمكنك حذف بياناتك داخل اللعبة دون حذف حساب PUBG الخاص بك. لا يوجد خيار للقيام بذلك. حتى إذا حاولت إلغاء تثبيت اللعبة أو مسح البيانات ، فستعود جميع البيانات المرتبطة بحسابك عند تسجيل الدخول مرة أخرى.

كيفية حذف حساب PUBG Mobile من Google Play نهائيًا؟

يمكنك حذف حساب PUBG mobile باتباع هذه الخطوات البسيطة حول كيفية حذف حساب PUBG mobile الخاص بك نهائيًا من Google Play:

1. افتح تطبيق “ألعاب Play” على هاتفك المحمول.

2. اضغط على أيقونة ثلاثية النقاط في الزاوية اليمنى العليا.

  كيفية إصلاح الصورة الرمزية العارية لـ PUBG على الهاتف المحمول

3. اضغط على الإعدادات.

4. من قائمة الإعدادات ، انقر فوق حذف حساب وبيانات ألعاب Play.

5. اضغط على خيار الحذف بجوار PUBG Mobile.

6. اضغط على حذف نهائيًا من النافذة المنبثقة لحذف الحساب نهائيًا.

هل يمكنك حذف حساب PUBG Mobile من Facebook نهائيًا؟

لا توجد طريقة يمكنك من خلالها حذف حساب PUBG mobile من Facebook. ليس لدى Facebook أي حقوق على PUBG mobile في التلاعب ببيانات وحسابات المستخدمين. يمكنك إلغاء ربط حساب PUBG للجوال المتصل من Facebook ، لكن لا يمكنك حذفه. الخطوات لذلك هي كما يلي:

ملاحظة: تأكد من ربط حساب PUBG mobile بحسابك على Facebook.

1. افتح تطبيق PUBG للجوال وانقر على أيقونة السهم لأعلى.

2. اضغط على الإعدادات.

3. اضغط على إلغاء ربط الحسابات ضمن إعدادات الحساب.

4. اضغط على نعم من المطالبة لإلغاء ربط حسابك على Facebook بحساب PUBG mobile.

5. افتح حساب Facebook الخاص بك في المتصفح.

6. انقر على أيقونة الملف الشخصي> الإعدادات والخصوصية> الإعدادات ، كما هو موضح أدناه.

7. قم بالتمرير لأسفل الجزء الأيمن وانقر فوق التطبيقات ومواقع الويب.

8. انقر فوق إزالة بجوار PUBG Mobile لإلغاء ربط حساب PUBG mobile.

9. مرة أخرى ، انقر فوق “إزالة” من نافذة التأكيد المنبثقة.

هل يمكنك إلغاء ربط حساب PUBG Mobile الخاص بك باللعبة؟

نعم ، يمكنك إلغاء ربط حساب PUBG mobile الخاص بك باللعبة. في الإصدارات السابقة ، كان هناك خيار لتسجيل الدخول كضيف. يمكنك بسهولة إلغاء ربط حسابك على Facebook و Google باستخدام لعبة PUBG للجوال. ولكن في أحدث إصدار ، يمكنك فقط إلغاء ربط حسابك على Facebook باللعبة.

***

لذلك ، نأمل أن تكون قد فهمت كيفية حذف حساب PUBG mobile الخاص بك بشكل دائم مع الخطوات التفصيلية لمساعدتك. يمكنك إخبارنا بأي استفسارات حول هذه المقالة أو اقتراحات حول أي موضوع آخر تريد منا أن نكتب مقالًا عنه. قم بإسقاطها في قسم التعليقات أدناه حتى نعرف.