كيفية حذف / مسح سجل البحث على Instagram بالإضافة إلى إجراءات الخصوصية الأخرى التي يمكنك اتخاذها

تعتبر شركات وسائل التواصل الاجتماعي الخصوصية على أنها مصدر إزعاج وليس حقًا من حقوق الإنسان. يتعين على المستخدمين أخذ الأمور بأيديهم إذا أرادوا الاحتفاظ بدرجة معينة من الخصوصية. حتى مع إدراج اللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR) في المملكة المتحدة ، وقانون حماية البيانات في المملكة المتحدة 2018 (DPA ACT) ، وقانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا (CCPA) ، وغيرها الكثير ، لا يزال يتعين على المستخدم الموافقة أو تصحيحها أو إلغاء الاشتراك كتابيًا أو عبر الإنترنت. تختلف الخيارات بناءً على الموقع ، ولا يوجد لدى الولايات المتحدة حاليًا قوانين تقارن باللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR) أو قانون DPA في المملكة المتحدة.

بالنسبة للمقيمين في الولايات المتحدة ، يتطلب التحكم في خصوصية الإنترنت جهدًا أكبر مما يتطلبه الأمر بالنسبة للأشخاص في الاتحاد الأوروبي ، بما في ذلك المملكة المتحدة. بغض النظر ، تقدم العديد من الشركات التحكم في الخصوصية في الولايات المتحدة تمامًا كما تفعل في الاتحاد الأوروبي ، مما يسهل إدارة معلومات الخصوصية الخاصة بك. يعد حذف / مسح سجل البحث في Instagram مجرد خطوة واحدة من العديد من الخطوات التي يجب عليك القيام بها بنفسك.

ما هو سجل البحث في Instagram؟

سجل البحث في Instagram عبارة عن مجموعة من جميع عمليات البحث التي تجريها ، سواء كنت تبحث عن أسماء حقيقية أو أسماء ملفات شخصية أو مواضيع أو مواضيع محددة ، مثل Star Wars و Nascar وما إلى ذلك. لا يتوفر سجل بحث Instagram للعرض من قبل المستخدمين الآخرين ، لكن الشركة تحصد المعلومات لاقتراح أشخاص / ملفات تعريف جديدة يمكنك متابعتها. قد يتم استخدام البيانات أيضًا لأغراض أخرى (غير محددة) ، ولكن يمكنك التحكم في ما يخزنه Instagram عن طريق حذف سجل البحث يدويًا من متصفح android أو iOS أو كمبيوتر شخصي.

  كيفية إرسال صور مدمرة للذات على Instagram

مثل العديد من الشبكات الاجتماعية ، كلما زاد استخدامك لـ Instagram ، أصبح ملفهم أكثر اكتمالاً ، وأصبح هذا قانونيًا. ربما حان الوقت لاستعادة بعض ذلك ، وهو أمر قانوني أيضًا في مناطق الولايات المتحدة والاتحاد الأوروبي. يمكنك البدء بحذف سجل البحث الخاص بك ، ثم الانتقال إلى خيارات خصوصية Instagram الأخرى. هيريس كيفية القيام بذلك.

كيفية مسح سجل البحث في Instagram

يعد مسح سجل البحث في Instagram أمرًا ضروريًا إذا كنت لا تريد أن تستخدم الشركة المعلومات لضبط اقتراحات المتابعة الخاصة بك. هذا مطلوب بشكل خاص عند إجراء العديد من عمليات البحث بمرور الوقت مع العديد من الإدخالات التي تنشئ اقتراحات أو قوائم مضللة لا تهتم بها. يمكن أن تضلل البيانات المزدحمة روبوتات تكنولوجيا المعلومات أو التكنولوجيا ، والتي تقدم بعد ذلك اقتراحات غير مستهدفة. استخدم الخطوات أدناه للحفاظ على بعض الخصوصية عن طريق إزالة سجل البحث الخاص بك.

امسح سجل البحث في Instagram على Android و iOS / iPhone

يتمتع كل من Android و iOS بنفس العملية والمواقع والمظهر لكل خطوة ، باستثناء أن بعض الرموز عبارة عن رسم خطي على iOS / iPhone ، ويحتوي Android على عدد قليل من الخيارات في القوائم. ومع ذلك ، فإن عناصر القائمة الإضافية ليست ذات صلة بهذا الإجراء. إليك كيفية مسح سجل بحث Instagram على Android و iOS.

  • قم بتشغيل “Instagram” واضغط على “أيقونة الملف الشخصي” في الجزء الأيمن السفلي من الشاشة. على iOS / iPhone ، تظهر أيقونة الملف الشخصي على هيئة رسم خطي ينقلب بعد تحديده.
  • حدد “أيقونة همبرغر” (أيقونة ثلاثية الخطوط) في القسم الأيمن العلوي.
  • اختر “نشاطك” من قائمة الخيارات.
  • اضغط على “عمليات البحث الأخيرة”.
  • في صفحة “عمليات البحث الأخيرة” ، انقر على “مسح الكل” لحذف سجل Instagram بالكامل أو انقر على “X” بجوار الإدخالات التي تريد حذفها.
  • في نافذة التأكيد التي تظهر ، حدد “مسح الكل”.
  • تم الآن مسح محفوظات البحث الخاصة بك ولا يظهر أي شيء عند فتح شريط البحث إلا إذا قمت بحذف عمليات بحث محددة فقط. الأشخاص المقترحين الخاص بك هو أيضا إعادة تعيين.

    كيفية حذف سجل بحث Instagram الخاص بك باستخدام متصفح (Chrome و Firefox و Opera و Safari وما إلى ذلك)

    يشبه حذف عمليات البحث في Instagram باستخدام متصفح العمليات المستخدمة في Android / iPhone ، لكن التنقل مختلف قليلاً. ومع ذلك ، ينص Instagram على أن خيار “الإعدادات” الحالي المستخدم لإزالة عمليات البحث في المتصفح سيختفي في أبريل 2022. ما إذا كانت الميزة تظهر في قسم قائمة مختلف أو تختفي تمامًا يظل غير معروف. بغض النظر ، إليك كيف يمكنك حاليًا مسح كل سجل بحث Instagram باستخدام المتصفح الذي تختاره.

      احفظ صور ومقاطع فيديو Instagram على نظامك [Windows]
  • قم بتشغيل “Instagram” في متصفحك ، ثم انقر فوق “أيقونة الملف الشخصي” في القسم العلوي الأيمن.
  • يختار “
  • قم بتنزيل ملف تعريف Instagram الخاص بك

    كما ذكرنا ، كلما زاد استخدامك لشبكة اجتماعية ، كلما كان ملف التعريف الذي يبنونه عليك أكثر اكتمالاً. إذا كنت تريد أن تعرف بالضبط ما يعرفه Instagram عنك ، فيمكنك معرفة ذلك. يمكنك طلب تفريغ بيانات من Instagram يتم تسليمه في غضون 48 ساعة عبر ملف .zip في رسالة بريد إلكتروني.

  • قم بتسجيل الدخول إلى Instagram وحدد حسابك.
  • حدد القائمة أو الأيقونة ثلاثية الأسطر في أعلى يمين الصفحة للوصول إلى الخيارات.
  • اضغط على الإعدادات متبوعة بالأمان.
  • ضمن البيانات والمحفوظات ، حدد تنزيل البيانات.
  • أدخل عنوان البريد الإلكتروني الذي تريد إرسال بياناتك إليه.
  • اضغط على طلب التنزيل أسفل الشاشة وأدخل كلمة مرور Instagram عندما يُطلب منك ذلك.
  • بمجرد وصول البريد الإلكتروني ، سيحتوي على ملف أرشيف مضغوط. ستحتاج إلى فك ضغط هذا في مكان ما على جهاز الكمبيوتر الخاص بك لتتمكن من قراءته. يمكنك بعد ذلك فتحه باستخدام محرر نصوص لمعرفة مقدار البيانات التي جمعتها الشبكة عنك.

    إخفاء حالتك على الإنترنت على Instagram

    إذا كنت تريد بعض الوقت للتصفح دون إزعاج أو ترغب في إبقاء نشاط Instagram الخاص بك تحت الرادار ، فيمكنك إخفاء حالتك على الإنترنت. هذا هو في الأساس وضع التصفح المتخفي للشبكة الاجتماعية التي تحافظ على وجودك مخفيًا أثناء قيامك بما تريد القيام به.

  • قم بتسجيل الدخول إلى Instagram وحدد حسابك.
  • حدد رمز القائمة ثم اضغط على الإعدادات.
  • اضغط على الخصوصية وحدد حالة النشاط.
  • قم بإيقاف تشغيل إظهار حالة النشاط.
  • الآن يجب ألا تظهر على الإنترنت عند استخدام التطبيق. يمكنك إعادة تشغيله مرة أخرى عندما تكون جاهزًا عن طريق تكرار ما ورد أعلاه وتبديل حالة النشاط مرة أخرى.

      Hyperlapse سجل مقاطع الفيديو ذات الفاصل الزمني وشاركها على Facebook و Instagram

    اجعل حسابك على Instagram خاصًا

    هناك دليل في اسم الشبكة الاجتماعية. تم تصميمها لتكون اجتماعية وتشجع على المشاركة والتفاعل. إذا كنت تريد الاحتفاظ بنفسك أو تريد منع الأشخاص من متابعتك ، فيمكنك جعل حساب Instagram الخاص بك خاصًا. هذا يحافظ على خصوصية مشاركاتك ويجبر المستخدمين على طلب متابعتك.

  • قم بتسجيل الدخول إلى Instagram وحدد حسابك.
  • حدد رمز القائمة ثم اضغط على الإعدادات.
  • اضغط على الخصوصية.
  • حدد الحساب الخاص وقم بتبديله إلى تشغيل.
  • منع أشخاص محددين من مشاهدة قصصك

    إذا كنت تواجه مشكلات مع الأشخاص الذين يشاهدون “القصص” ولا تريدهم أن يروها ، فيمكنك تصفيتها. لا يتعين عليك التوقف عن متابعتهم أو منعهم من متابعتك ، فهناك إعداد داخل القصص يتيح لك تصفية مستخدمين معينين. هيريس كيفية القيام بذلك.

  • قم بتسجيل الدخول إلى Instagram وحدد حسابك.
  • حدد رمز القائمة ثم اضغط على الإعدادات.
  • اضغط على الخصوصية.
  • ضمن التفاعلات ، حدد القصة.
  • ابحث عن إخفاء القصة من واضغط على الأشخاص
  • حدد حساب الشخص.
  • من تلك اللحظة فصاعدًا ، لن يتمكن المستخدمون الذين تضيفهم إلى هذا القسم الأخير من رؤية قصصك.

    منع الأفراد من التعليق على مشاركاتك

    يمكنك ممارسة عنصر التحكم في التعليقات أيضًا. إذا كنت تعاني من غزو القزم أو شخص يقول أشياء غبية ، فيمكنك منعهم من التعليق.

  • حدد ملف التعريف الخاص بك من داخل Instagram.
  • حدد رمز القائمة ثم اضغط على الإعدادات.
  • اضغط على الخصوصية ثم حدد التعليقات.
  • حدد حظر التعليقات من وحدد الأشخاص.
  • حدد اسم المستخدم للشخص الذي تريد حظره وحدد حظر.
  • حظر المستخدمين على Instagram

    إذا فشل كل شيء آخر وما زلت تواجه مشكلات مع الأفراد على Instagram ، فيمكنك حظرهم. هذا مقياس الملاذ الأخير لأنه يمكن أن يؤدي إلى تفاعلات اجتماعية محرجة معهم إذا رأيتهم في العالم الحقيقي ولكن في بعض الأحيان لا يوجد خيار آخر.

  • حدد اسم المستخدم الخاص بهم من داخل Instagram.
  • حدد رمز القائمة للوصول إلى الإعدادات.
  • حدد حظر.
  • بمجرد الحظر ، قد تضطر إلى إزالة أي تعليقات يدويًا قاموا بها على منشوراتك ولكنهم لن يكونوا قادرين على التعليق على المنشورات المستقبلية.

    الغالبية العظمى من مستخدمي Instagram بخير ولكن كل قرية لديها أحمق ومعظمهم يستخدمون Instagram. على الأقل الآن أنت تعرف كيفية التعامل معها!