كيفية حذف Bitmoji من Snapchat

Bitmojis هي نسخ رقمية تم إنشاؤها لتقليد تشابه المستخدمين على Snapchat. تم تصميمه بشكل أساسي ليحل محل الاتجاه الشائع لصور الملفات الشخصية مع تكافؤ رقمي أكثر إبداعًا وإدمانًا. يتيح Bitmoji إنشاء صورتك الرمزية على الإنترنت بشكل مفصل حيث يتم تمكين المستخدم أيضًا من تعديل وتوصيف الصورة الرمزية الخاصة بهم بأدق التفاصيل. كما أنه يسمح بمزيد من التفاعلات الرقمية الفريدة ويمنحك حرية إنشاء الملصقات الخاصة بك. غالبًا ما يُعرف المستخدمون بقضاء ساعات لا حصر لها فقط في التغيير والتبديل وإنشاء Bitmojis الخاصة بهم. يستخدم الجميع تقريبًا Bitmojis على Snapchat ، لكن بعض المستخدمين غير راضين عنها. لذا ، إذا كنت أحدهم وترغب في إزالة Bitmoji من Snapchat ، فابق على اتصال حتى النهاية. علاوة على ذلك في هذه المقالة ، ستتعرف على كيفية حذف Bitmoji على Snapchat بخطوات مفصلة.

كيفية حذف Bitmoji من Snapchat

يمكنك حذف أو إزالة Bitmoji من Snapchat عن طريق إلغاء ربط Bitmoji. استمر في القراءة للعثور على الخطوات التي تشرح نفس الشيء بالتفصيل مع الرسوم التوضيحية المفيدة لفهم أفضل.

كيف تحذف Bitmoji الخاص بك على Snapchat؟

يمكنك حذف Bitmoji الخاص بك من تطبيق Snapchat نفسه إذا كنت قد قمت بإنشائه على تطبيق Snapchat. اتبع الخطوات المذكورة أدناه لحذف أو إلغاء ربط Bitmoji الخاص بك على Snapchat.

ملاحظة: الخطوات متشابهة مع تطبيقات Snapchat Android و iOS.

1. افتح تطبيق Snapchat.

2. اضغط على أيقونة Bitmoji من الزاوية اليسرى العليا ، كما هو موضح أدناه.

3. اضغط على أيقونة ترس الإعدادات.

4. اضغط على Bitmoji من القائمة.

5. ثم اضغط على Unlink My Bitmoji من الأسفل.

6. أخيرًا ، انقر فوق Unlink من النافذة المنبثقة لتأكيد عملية إلغاء الربط.

كيف تعيد ضبط Bitmoji على Snapchat؟

يمكنك إلغاء ربط Bitmoji الخاص بك على Snapchat لحذفه. اتبع الخطوات القادمة للقيام بذلك.

  كيفية الحصول على عيني فقط على Snapchat

1. افتح تطبيق Snapchat وانقر على أيقونة Bitmoji من الزاوية اليسرى العليا.

2. ثم اضغط على أيقونة ترس الإعدادات ، كما هو موضح أدناه.

3. اضغط على Bitmoji> Unlink My Bitmoji.

4. أخيرًا ، انقر فوق Unlink لإعادة تعيين Bitmoji على Snapchat.

لماذا لا يعمل Bitmoji الخاص بي على Snapchat؟

ينشأ مثل هذا الخطأ بشكل أساسي عندما:

  • أنت تستخدم إصدارًا قديمًا من تطبيق Snapchat
  • لم تتم مزامنة حسابي Snapchat و Bitmoji بشكل صحيح

هل يختفي Bitmoji الخاص بك عند حذف Snapchat؟

نعم ، إذا تم إنشاء صورة Bitmoji الرمزية الخاصة بك باستخدام تسجيل الدخول إلى Snapchat ، فسيؤدي حذف Snapchat أيضًا إلى الحذف الدائم لـ Bitmoji الخاص بك. يعتمد حساب Bitmoji الخاص بك على وجود حساب Snapchat الخاص بك ، وغالبًا ما يؤدي حذف أحدهما إلى حذف الآخر. ومع ذلك ، يمكنك إعادة إنشاء Bitmojis الخاص بك في أي وقت بعد إعادة تثبيت Snapchat.

  كيفية تنزيل فيديو Snapchat:

كيف يمكنني حذف Bitmoji المحفوظة؟

اقرأ واتبع الطرق المذكورة أدناه لحذف Bitmojis المحفوظ على تطبيق Bitmoji.

1. افتح تطبيق Bitmoji.

2. اضغط على رمز ترس الإعدادات من الزاوية اليمنى العليا ، كما هو موضح أدناه.

3. اضغط على بياناتي.

4. اضغط على مسح السجل لحذف Btmojis المحفوظ من تطبيق Bitmoji.

كيفية إعادة تعيين Bitmoji على Snapchat؟

فيما يلي الخطوات المدرجة لشرح كيفية إعادة تعيين أو إزالة Bitmoji من Snapchat.

1. افتح تطبيق Snapchat.

2. ثم اضغط على أيقونة Bitmoji.

3. اضغط على رمز ترس الإعدادات> Bitmoji> إلغاء ربط My Bitmoji.

4. أخيرًا ، من نافذة التأكيد المنبثقة ، انقر فوق Unlink لإعادة تعيين Bitmoji من Snapchat.

***

لذلك ، نأمل أن تكون قد فهمت كيفية حذف Bitmoji من Snapchat مع الخطوات التفصيلية لمساعدتكم. يمكنك إخبارنا بأي استفسارات حول هذه المقالة أو اقتراحات حول أي موضوع آخر تريد منا أن نكتب مقالًا عنه. قم بإسقاطها في قسم التعليقات أدناه حتى نعرف.