كيفية كتم صوت شخص ما على Facebook

قد يكون بعض الأصدقاء والأقارب على Facebook مزعجين للغاية ، لكن لا يمكنك ببساطة إلغاء صداقتهم. ماذا لو كنت تريد البقاء على اتصال ولكن لا تريد رؤية منشوراتهم المزعجة؟ إليك كيفية كتم صوت شخص ما على Facebook.

يمنحك Facebook خيارين هنا: يمكنك تأجيل منشورات شخص ما مؤقتًا لمدة 30 يومًا (لمعرفة ما إذا كنت ستفقد وجوده حقًا) ، أو يمكنك إلغاء متابعته لكتم مشاركاته بشكل دائم. لا تقلق كلا التغيرين قابلين للعكس. لن يتم إبلاغ الشخص بأنك كتمت صوته أيضًا.

كيفية كتم صوت شخص ما على Facebook

عملية كتم صوت شخص أو صفحة هي نفسها بالنسبة لموقع Facebook وتطبيقات الأجهزة المحمولة. سنستخدم تطبيق Facebook للجوال لإرشادك خلال العملية. (إليك كيفية الوصول إلى الواجهة الجديدة مع الوضع الداكن.)

  يقوم Facebook بتزوير كلمة المرور الخاصة بك من أجل راحتك

أولاً ، قم بالتمرير خلال موجز الأخبار الخاص بك وابحث عن منشور من مستخدم Facebook تريد كتمه.

هنا ، اضغط على زر “القائمة” من الزاوية العلوية اليمنى من المنشور.

الآن ، إذا كنت تريد كتم صوت شخص أو صفحة بشكل مؤقت لمدة 30 يومًا ، فانقر فوق الزر “غفوة (الاسم) لمدة 30 يومًا”.

إذا كنت تريد كتم صوت شخص وإخفاء منشوراته من خلاصتك ، فانقر على زر “إلغاء متابعة (الاسم)”.

يمكنك أيضًا إلغاء متابعة شخص ما من صفحة الملف الشخصي لهذا الشخص. في صفحة الملف الشخصي ، حدد زر “الأصدقاء”.

من القائمة ، انقر على زر “إلغاء المتابعة”.

  كيفية إزالة صورة ملف تعريف Facebook من حسابك

كيفية إعادة صوت شخص ما على Facebook

بعد 30 يومًا ، سيقوم Facebook تلقائيًا بإلغاء كتم صوت أي شخص قمت بتأجيله. ومع ذلك ، يمكنك إعادة صوت شخص ما دون انتظار ، أو اختيار متابعة منشوراته مرة أخرى.

تختلف العملية هنا بالنسبة لموقع Facebook وتطبيقات الأجهزة المحمولة.

في موقع Facebook ، انقر فوق زر “القائمة” من شريط الأدوات العلوي ، وحدد خيار “الإعدادات والخصوصية”.

هنا ، انقر فوق خيار “تفضيلات موجز الأخبار”.

من النافذة المنبثقة ، انقر فوق خيار “إعادة الاتصال”.

هنا ، انقر فوق الزر “متابعة” بجوار المستخدم الذي تريد إلغاء كتمه.

من النافذة المنبثقة “تفضيلات موجز الأخبار” ، حدد خيار “غفوة” لرؤية جميع المستخدمين الذين كتمتهم مؤقتًا.

  تعمل النوافذ المنبثقة للدردشة على Facebook على فصل الدردشة من Windows عن Facebook [Chrome]

انقر فوق رمز “غفوة” بجوار اسمه لإنهاء الغفوة مبكرًا لمستخدم Facebook.

في تطبيق الجوال ، انقر على زر “القائمة”. هنا ، من خيار “الإعدادات والخصوصية” ، حدد زر “الإعدادات”.

الآن ، قم بالتمرير على طول الطريق وحدد خيار “تفضيلات موجز الأخبار”.

هنا ، انقر على خيار “إعادة الاتصال بالأشخاص الذين ألغيتهم”.

ما عليك سوى النقر فوق مستخدم Facebook لمتابعته مرة أخرى.

من خيار “تفضيلات موجز الأخبار” ، يمكنك اختيار خيار “إدارة إعدادات الغفوة” لإلغاء كتم صوت أحد الأشخاص.

هنا ، ما عليك سوى النقر على زر “إنهاء الغفوة” بجوار اسم المستخدم.

لا تريد استخدام Facebook بعد الآن؟ يمكنك دائمًا حذف حسابك على Facebook.