كيف أقوم بإزالة نفسي من مجموعة Dropbox

Dropbox هي أداة شائعة توفر خدمة تخزين ملفات مع بعض ميزات المشاركة الرائعة. يمكنك بسهولة العثور على كل محتوى فريقك وإدارته على Dropbox. علاوة على ذلك ، فإنه يحفظ ملفاتك على الإنترنت ويتيح لك مزامنتها من أجهزتك المختلفة. توجد أيضًا مجموعات في Dropbox حيث يمكنك إضافة أشخاص ومشاركة المحتوى معهم في تلك المجموعات. وإذا كنت تستخدم Dropbox بالفعل ، فربما تكون قد رأيت نفسك عالقًا في العديد من المجموعات التي لم تعد مفيدة لك الآن. لذا ، إذا كنت شخصًا مرتبكًا بشأن كيفية إزالة نفسي من مجموعة Dropbox ، فأنت في المكان الصحيح. اقرأ المقال حتى النهاية لمعرفة كيفية حذف حساب Dropbox.

كيف أقوم بإزالة نفسي من مجموعة Dropbox

هناك طريقة يمكن لمستخدمي Dropbox من خلالها إزالة أنفسهم من أي مجموعة هم جزء منها. سيتعين على المستخدمين إزالة وصولهم من تلك المجموعة المعينة لمغادرة المجموعة على الفور. اقرأ المقالة واتبعها للتعرف على الخطوات التي توضح كيفية إزالة وصولك من مجموعة صندوق الإسقاط.

لماذا لا يمكنني حذف ملفات Dropbox؟

حذف ملفات Dropbox ليس بالمهمة السهلة. هناك حد معين لعدد الملفات التي يمكنك حذفها في المرة الواحدة. إذا كنت تخطط لحذف معظم أو كل الملفات من حسابك ، فمن الأفضل حذف جميع بياناتك من حسابك. سيساعدك في النهاية على محو ملفاتك. لا يمكنك حذف ملف من مجلد مشترك إلا إذا قمت بمشاركته وحذفه على الفور.

ماذا يحدث إذا انتهت صلاحية حساب Dropbox الخاص بي؟

إذا انتهت صلاحية حسابك ، فلن تتمكن من الوصول إلى أي من الملفات أو المجلدات الموجودة في السحابة ما لم يتم تخزينها في نظامك المحلي.

  لماذا تؤذي سماعات إلغاء الضوضاء أذني؟

كيف يمكنني إزالة نفسي من مجموعة Dropbox؟

اتبع الخطوات التالية لإزالة نفسك من مجلد أو مجموعة Dropbox:

ملاحظة: يجب أن يكون لديك حساب فريق Dropbox.

1. افتح Dropbox على سطح المكتب.

2. أدخل بريدك الإلكتروني وكلمة المرور وانقر فوق تسجيل الدخول.

3. الآن ، انقر فوق Shared من الجزء الأيمن ، كما هو موضح.

4. انقر فوق اسم المجلد المطلوب. في هذه الحالة ، اخترنا Techcult على سبيل المثال.

5. الآن ، انقر فوق مشاركة من الجزء الأيمن من الشاشة.

6. انقر فوق من يمكنه الوصول من الأعلى ، أسفل اسم المجلد في القائمة المنبثقة.

7. انقر فوق الخيار “يمكن التعديل” بجوار حسابك في قائمة جميع الأشخاص الذين يمكنهم الوصول إلى المجموعة.

8. الآن ، انقر فوق خيار إزالة الوصول من القائمة المنسدلة.

9. أخيرًا ، انقر فوق إزالة حق الوصول مرة أخرى في النافذة المنبثقة.

كيف يمكنني إزالة نفسي من حساب شخصي على Dropbox؟

بعد الإجابة عن كيفية إزالة نفسي من مجموعة Dropbox ، دعنا نرى الآن كيفية إزالة نفسي من حساب شخصي.

1. قم بتسجيل الدخول إلى حساب Dropbox الخاص بك على متصفح سطح المكتب.

2. انقر على الصورة الرمزية الخاصة بك من الزاوية اليمنى العليا من الشاشة.

3. انقر فوق إعدادات.

4. ضمن علامة التبويب “عام” ، قم بالتمرير لأسفل وابحث عن قسم “حذف الحساب”.

5. انقر فوق خيار حذف الحساب لـ Delete my Dropbox ، كما هو موضح أدناه.

6. أدخل كلمة مرور حسابك ، واختر سبب المغادرة ، وانقر على خيار الحذف نهائيًا.

كيف يمكنني إزالة نفسي من حساب Dropbox Business؟

يمكنك إزالة نفسك من حساب الأعمال الخاص بك على Dropbox باتباع الخطوات التالية:

ملاحظة: لإزالة نفسك من حساب الأعمال Dropbox ، يجب أن تكون المسؤول أو الاتصال بالمسؤول للقيام بنفس الشيء.

1. افتح موقع Dropbox الإلكتروني.

2. أدخل البريد الإلكتروني وكلمة المرور لحساب الأعمال الخاص بك وانقر فوق تسجيل الدخول.

3. انقر فوق وحدة تحكم المشرف> الفوترة من قائمة الجزء الأيمن.

4. قم بالتمرير لأسفل للنقر فوق “إلغاء خطتك”.

  ما هي الحوسبة المتطورة ولماذا هي مهمة؟

5. ضمن الرجاء الإقرار بما يلي ، حدد حقول المربع المطلوبة وانقر فوق “متابعة مع الإلغاء”.

6. انقر فوق “إكمال الإلغاء” للتأكيد وإكمال عملية الحذف.

كيفية إزالة مستخدم من مجلد مشترك على Dropbox؟

الخطوات القادمة تشبه إلى حد ما الخطوات المستخدمة لكيفية إزالة نفسي من مجموعة Dropbox. يمكنك إزالة مستخدم من مجلد Dropbox المشترك إذا كان لديك الحق في القيام بذلك من خلال الخطوات التالية.

1. قم بزيارة موقع Dropbox واكتب بريدك الإلكتروني وكلمة المرور وانقر فوق تسجيل الدخول.

2. انقر فوق مشترك> اسم المجلد المطلوب.

3. انقر فوق “مشاركة” من الجزء الأيمن.

4. انقر فوق خيار من يمكنه الوصول.

5. انقر فوق “يمكن التعديل”> خيارات الإزالة ، كما هو موضح أدناه.

6. انقر فوق خيار الإزالة من نافذة التأكيد المنبثقة.

كيف يمكنني حذف عضو من Dropbox؟

ملاحظة: لحذف عضو من Dropbox ، يجب أن يكون لديك عضو قمت بالفعل بمشاركة ملفك معه.

1. اذهب إلى حسابك على Dropbox.

2. افتح الملفات المشتركة.

3. انقر فوق الملف المشترك مع أحد الأعضاء.

4. انقر فوق مشاركة.

5. انقر فوق من يمكنه الوصول> يمكنه التعديل> خيار الإزالة.

6. انقر فوق خيار إزالة لتأكيد العملية ، كما هو موضح.

كيف يمكنني تغيير Dropbox الخاص بي من شركة إلى شخصية؟

بعد معرفة كيفية إزالة نفسي من مجموعة Dropbox ، يمكنك أيضًا تبديل حساب عملك إلى حساب شخصي. لدى Dropbox Business ثلاثة إصدارات للاختيار من بينها:

  • المهنية للأفراد
  • المعيار للفرق الأصغر
  • متقدم لفرق أكبر

ومع ذلك ، إذا كنت تريد في أي وقت التحول من العمل إلى الشخصي على Dropbox ، فأنت بحاجة إلى القيام بما يلي:

1. قم بتسجيل الدخول إلى حساب Dropbox الخاص بك باستخدام بيانات اعتماد المسؤول المناسبة.

2. من الجزء الأيمن ، انقر فوق خيار وحدة تحكم المشرف.

3. انقر فوق علامة التبويب “الفوترة”> “إدارة الخطة”.

4. تبديل فترة الفوترة من خيار “الفواتير الشهرية”.

5. اختر خيار “الفوترة الجديدة”.

6. انقر على خيار تبديل الخطة.

كيف يمكنني إلغاء حساب Dropbox الخاص بي؟

1. افتح موقع Dropbox الإلكتروني.

2. انقر فوق خيار تسجيل الدخول من أعلى الشاشة.

3. أدخل البريد الإلكتروني وكلمة المرور لحساب الأعمال الخاص بك وانقر فوق تسجيل الدخول.

  كيف تحمي نفسك من هجمات تبديل بطاقة SIM

4. انقر فوق وحدة تحكم المشرف في الشريط الجانبي الأيسر.

5. قم بالتمرير لأسفل وانقر فوق “إلغاء الخطة”.

6. حدد حقول السبب المطلوب لدعم وتأكيد عملية الإلغاء وانقر فوق خيار متابعة مع الإلغاء.

7. انقر فوق “إكمال الإلغاء” للتأكيد وإكمال عملية الحذف.

كيف يمكنني حذف حساب Dropbox الخاص بي نهائيًا؟

يمكنك أيضًا حذف حساب Dropbox الخاص بك بشكل دائم بعد التعرف على كيفية إزالة نفسي من مجموعة Dropbox. اتبع الخطوات التالية حول كيفية حذف حساب Dropbox:

1. افتح موقع Dropbox الإلكتروني.

2. أدخل بيانات اعتماد تسجيل الدخول الخاصة بك وانقر فوق تسجيل الدخول.

3. انقر فوق الخاص بك الصورة الرمزية من الزاوية اليمنى العليا.

4. انقر فوق إعدادات.

5. قم بالتمرير لأسفل وانقر فوق حذف الحساب.

6. أدخل كلمة مرور حسابك ، واختر سبب المغادرة ، وانقر على خيار الحذف نهائيًا.

سيتم حذف ملفاتك الموجودة في Dropbox بعد 30 يومًا من عملية الحذف.

كيف يمكنني إزالة Dropbox من القرص الصلب الخاص بي؟

لإزالة Dropbox من محرك الأقراص الثابتة ، تحتاج إلى إلغاء تثبيت البرنامج. لهذا ، اتبع التعليمات الواردة على جهاز الكمبيوتر الذي يعمل بنظام Windows 10.

1. اضغط على مفتاحي Windows + I في نفس الوقت لفتح تطبيق الإعدادات.

2. انقر فوق التطبيقات.

3. قم بالتمرير لأسفل وحدد Dropbox من القائمة.

4. انقر فوق “إلغاء التثبيت” ثم انقر مرة أخرى فوق “إلغاء التثبيت” في النافذة المنبثقة لتأكيد العملية.

5. انقر فوق “نعم” في موجه الأوامر.

6. انقر فوق إلغاء التثبيت في ملف Dropbox إلغاء التثبيت نافذة او شباك.

7. انقر فوق “إغلاق” بعد انتهاء عملية إلغاء التثبيت.

كيف يمكنني إزالة Dropbox من جهاز كمبيوتر واحد؟

عملية إزالة Dropbox أو إلغاء تثبيته من جهاز كمبيوتر يعمل بنظام Windows هي نفس عملية حذفها من القرص الصلب ، كما هو موضح أعلاه. اتبع نفس الإجراء وقم بإزالة Dropbox من جهاز الكمبيوتر الخاص بك.

***

نأمل أن تكون قد تعرفت على كيفية إزالة نفسي من مجموعة Dropbox. لا تتردد في التواصل معنا باستفساراتك واقتراحاتك عبر قسم التعليقات أدناه. أخبرنا عن الموضوع الذي تريد التعرف عليه في مقالتنا التالية.