كيف ترى الرسائل غير المرسلة على الخط

Line عبارة عن منصة مراسلة فورية تشبه WhatsApp. باستخدام هذا التطبيق ، يمكنك التواصل بسهولة مع الأشخاص من خلال مكالمات الفيديو والنصوص والصوت والصور وما إلى ذلك ، على الهواتف الذكية أو الأجهزة اللوحية أو حتى على جهاز الكمبيوتر الخاص بك. ولكن على الرغم من كل هذه الميزات ، لا يمكننا رؤية الرسائل الملغاة من أي شخص على هذا التطبيق. إذا قام شخص ما بحذف الرسائل بعد إرسالها على تطبيق Line ، فمن غير المجدي قانونيًا معرفة ما أرسله هذا الشخص إليك. إذا كنت تريد معرفة المزيد حول كيفية رؤية الرسائل غير المرسلة على تطبيق Line ، فاقرأ المقالة حتى النهاية.

جدول المحتويات

كيف ترى الرسائل غير المرسلة على الخط

يمكنك إلغاء إرسال أي رسالة على تطبيق Line عبر الدردشة المرغوبة نفسها. استمر في قراءة المقالة للعثور على الخطوات التي تشرح طريقة القيام بذلك.

ما هي الرسائل التي لم يتم إرسالها؟

الرسائل غير المرسلة (الملغاة) تعني الرسائل التي تم حذفها بعد إرسالها. عادةً ما يكون لتطبيقات المراسلة الفورية أو الدردشة التي تدعم ميزة الإلغاء هذه خيارًا لحذف هذه الرسالة من كلا الجانبين ، من جانب المرسل والمستقبل. بعد إبطال الرسالة ، سيرى المستلم: تم حذف هذه الرسالة كنص بدلاً من النص المرسل الحقيقي.

أين الرسائل التي لم يتم إرسالها؟

تحصل هذه الرسائل تم الحذف من نفس نافذة الدردشة ، وترك النص مثل تم حذف هذه الرسالة أو لم ترسل رسالة. بمجرد إبطال الرسالة ، لا يمكنك استعادة هذه الرسالة وقراءتها حيث يتم حذفها من كلا الجانبين.

ماذا يحدث إذا لم ترسل رسالة على LINE؟

إذا كان لديك إلغاء إرسال رسالة على Line ، فسترى إشعارًا في تلك الدردشة يفيد بأنك لم ترسل رسالة. وسيرى مستلم الرسالة التي تم إبطالها أيضًا أن هذه الرسالة لم يتم إرسالها.

  احصل على Hangouts للتعرف على أرقام الهواتف وربطها بجهات الاتصال

هل يمكنني رؤية الرسائل المبطلة على الخط؟

لا ، بمجرد سحب الرسالة على الخط ، لا يمكنك رؤية هذه الرسالة وقراءتها. على الرغم من ذلك ، يمكنك أن تطلب من المرسل إرسالها مرة أخرى لقراءتها.

كيف يمكنني رؤية خط رسالة لم يتم إرسالها؟

لسوء الحظ ، لا يمكنك رؤية أو قراءة الرسالة المبطلة على Line. يمكنك فقط أن تطلب من المرسل إرسال نفس الرسالة مرة أخرى للحصول عليها وقراءتها بنجاح.

كيف يمكنني استرجاع رسالة لم يتم إرسالها؟

لا يمكنك استرداد رسالة لم يتم إرسالها على أي تطبيق مراسلة لأن الغرض من هذه الميزة هو حذف الرسالة غير المرغوب فيها إلى الأبد من المرسل والمستقبل.

كيف تلغي الرسائل المرسلة على تطبيق لاين؟

يمكنك إبطال أي محادثة على تطبيق Line بمساعدة ميزة Unsend. اتبع الخطوات أدناه لإلغاء الرسالة من نافذة الدردشة في تطبيق لاين.

  Samsung Galaxy S20: كيفية ضبط كثافة ونمط الاهتزاز

1. افتح تطبيق Line والدردشة المرغوبة التي تريد إلغاء الرسالة منها.

2. اضغط مع الاستمرار على الرسالة المطلوبة لبضع لحظات.

3. من القائمة العائمة ، اضغط على خيار Unsend.

4. اضغط على Unsend لتأكيد النافذة المنبثقة.

5. سيتم إبطال الرسالة وسيظهر إشعار لم ترسل رسالة على شاشة الدردشة.

ما هو الفرق بين Delete و Unsend في LINE؟

الفرق بين خياري الحذف والإلغاء هو أن خيار الحذف سيحذف الرسالة فقط من جانبك ، وهو فقط من جانب المرسل. من ناحية أخرى ، فإن خيار الإلغاء سيحذف الرسالة من كلا الجانبين المرسل والمستقبل.

هل حذف رسالة هو نفسه عدم إرسالها؟

لا ، حذف الرسالة يعني حذفها فقط من جانب المرسل ، بينما إلغاء إرسالها يعني حذفها من كلا الجانبين المرسل والمستقبل.

***

نأمل أن تكون قد تعرفت على كيفية رؤية الخط الرسائل غير المرسلة. لا تتردد في التواصل معنا باستفساراتك واقتراحاتك عبر قسم التعليقات أدناه. أخبرنا عن الموضوع الذي تريد التعرف عليه في مقالتنا التالية.