كيف يمكنك معرفة ما إذا كان شخص ما قد أغلق موقعه على iPhone

إذا كنت من مستخدمي iPhone ، فمن المحتمل أنك تريد معرفة متى قام شخص ما بإيقاف تشغيل موقعه. قد تكون مهتمًا أيضًا بإيقاف تشغيل الموقع أو إلغاء تنشيطه تمامًا. ولكن كيف تعرف ما إذا كان الشخص قد أوقف هذه الميزة؟ أخشى أنه ليس من السهل اكتشاف ذلك دون معرفة رمز المرور الخاص بهم أو دون علمهم به. في هذه المقالة ، سنناقش ما يحدث عندما يقوم شخص ما بإيقاف تشغيل موقعه على iPhone وكيف يمكنك معرفة ما إذا قام شخص ما بإيقاف تشغيل موقعه على iPhone. لذلك ، إذا كنت تريد معرفة كيفية معرفة ما إذا كان شخص ما قد قام بإيقاف تشغيل جهاز iPhone الخاص به ، فابق على اتصال حتى النهاية!

كيف يمكنك معرفة ما إذا كان شخص ما قد أغلق موقعه على iPhone

استمر في القراءة للعثور على الخطوات التي تشرح كيف يمكنك معرفة ما إذا كان شخص ما قد قام بإيقاف تشغيل موقعه على iPhone ومعرفة ما إذا كان شخص ما قد قام بإيقاف تشغيل iPhone الخاص به بالتفصيل مع الرسوم التوضيحية المفيدة لفهم أفضل.

كيف يمكنك معرفة ما إذا كان شخص ما قد أغلق موقعه؟

إن معرفة موقع شخص قريب حقًا أمر ضروري. ولكن ، في بعض الأحيان يتم إغلاق خدمة الموقع عن قصد أو عن غير قصد. فيما يلي بعض الطرق لفهم كيف يمكنك معرفة ما إذا قام شخص ما بإيقاف تشغيل موقعه على iPhone.

  نقل الملفات من التنزيلات إلى موقع مختلف بناءً على نوع الملف

الطريقة 1: استخدام Find My App

إنها طريقة سهلة يمكننا من خلالها تحديد مكان شخص ما. لكن التحذير من هذه الطريقة هو أنه لا يمكنك رؤية الموقع حتى أرسلوا طلبًا وقبلت هذا الطلب. فيما يلي الخطوات التي يمكنك من خلالها رؤيتها.

1. افتح ملف اوجد التطبيق على جهاز iPhone الخاص بك.

2. بعد ذلك ، انقر فوق علامة التبويب “الأشخاص” من الشريط السفلي لرؤية جميع الأشخاص الذين منحوك حق الوصول إلى مواقعهم.

إذا كنت لا ترى أي شخص في علامة تبويب الأشخاص ، فمن المؤكد أن مستخدمو iPhone هؤلاء قاموا بإيقاف تشغيل الموقع.

الطريقة الثانية: من خلال iMessage

يعد التحقق من الموقع على iMessage طريقة أخرى سهلة لمعرفة كيف يمكنك معرفة ما إذا كان شخص ما قد أوقف موقعه على iPhone. فيما يلي الخطوات التي يمكنك من خلالها معرفة كيفية القيام بذلك.

1. افتح محادثة iMessage المطلوبة مع الشخص الذي تريد رؤية الموقع على رسائل برنامج.

2. اضغط على اسم الملف الشخصي من أعلى الشاشة.

3 أ. إذا رأيت موقعًا غير متاح في الخريطة المصغرة ، فهذا يعني أن الشخص قد أوقف موقعه معك.

3 ب. إذا كانت مشاركة الموقع لا تزال قيد التشغيل ، فسترى الموقع في الخريطة المصغرة.

كيف يمكنك معرفة ما إذا كان شخص ما قد أغلق موقعه من Apple؟

يمكنك معرفة ما إذا كان شخص ما قد قام بإيقاف تشغيل الموقع على Apple iPhone الخاص به بمساعدة الطرق المذكورة أعلاه.

كيف يمكنك معرفة ما إذا كان هاتف شخص ما مغلقًا من iMessage؟

بمساعدة الخطوات المذكورة أعلاه ، يمكنك معرفة ما إذا كان هاتف شخص ما مغلقًا باستخدام تطبيق الرسائل.

هل سيتم إخطارك إذا توقف شخص ما عن مشاركة موقعه معي؟

لا. عندما يتوقف شخص ما عن مشاركة موقعه معك على iPhone ، فلن تتلقى أي إشعار بهذا الشأن. ولكن قد تكتشف ذلك من خلال تطبيق Find My أو Messages ، كما هو مذكور في العنوان أعلاه.

ماذا يعني عدم توفر موقع الشخص؟

عندما لا يكون موقع الشخص متاحًا:

  • لم يتمكن GPS من العثور على موقع الشخص وهناك خطأ ما في GPS.
  • قد يكون سبب آخر هو أن الشخص موجود في مكان لا توجد فيه إشارة أو تغطية للشبكة.
  • من الممكن أيضًا أن يكونوا قد توقفوا عن مشاركة موقعهم معك.
  • قام الشخص بتشغيل خيار إخفاء موقعي على جهاز iPhone الخاص به.
  هل لعبة PacSun شرعية؟

كيف يمكنك إيقاف تشغيل الموقع دون علمهم؟

فيما يلي الطرق ذات الخطوات التي يمكننا من خلالها إيقاف تشغيل الموقع دون علم الشخص الآخر.

الطريقة الأولى: تشغيل وضع الطائرة

1. اسحب لأعلى / لأسفل من شاشة iPhone الرئيسية لفتح مركز التحكم.

2. قم بتشغيل مفتاح تبديل رمز وضع الطائرة ، كما هو موضح أدناه.

اقرأ هذه المقالة منذ البداية لتتعلم كيف يمكنك معرفة ما إذا كان شخص ما قد أوقف موقعه على iPhone.

الطريقة الثانية: إيقاف تشغيل خدمات الموقع

1. قم بتشغيل تطبيق الإعدادات على جهاز iPhone الخاص بك.

2. اضغط على الخصوصية.

3. اضغط على خيار خدمات الموقع.

4. قم بإيقاف تشغيل التبديل لخيار خدمات الموقع.

الطريقة الثالثة: تعطيل مشاركة موقعي من أجل Find My

1. افتح تطبيق “الإعدادات” على جهاز iPhone الخاص بك.

2. اضغط على معرف Apple الخاص بك.

3. اضغط على خيار Find My.

4. قم بإيقاف تشغيل التبديل لخيار مشاركة موقعي ، كما هو موضح.

الطريقة الرابعة: إيقاف مشاركة الموقع على تطبيق الرسائل

1. افتح تطبيق الرسائل.

2. اضغط على المحادثة المطلوبة التي ترغب في إيقاف مشاركة موقعك معها.

3. اضغط على اسم الملف الشخصي ، كما هو موضح أدناه.

4. أخيرًا ، انقر على “إيقاف مشاركة موقعي”.

كيف يمكنك إيقاف تشغيل موقعك في iPhone دون علم الشخص الآخر؟

ستساعدك الطرق المذكورة أعلاه على إيقاف تشغيل موقعك دون معرفة الشخص الآخر.

كيف يمكنك معرفة ما إذا كان شخص ما قد قام بإيقاف تشغيل جهاز iPhone الخاص به؟

فيما يلي بعض الطرق التي يمكنك من خلالها التحقق مما إذا كان شخص ما قد قام بإيقاف تشغيل جهاز iPhone الخاص به.

  • إجراء مكالمة: إذا مات هاتف شخص ما ، فلن يتمكن من تلقي المكالمة. لذا بدلاً من ذلك ، ستتم إعادة توجيهك إلى البريد الصوتي.

  • الاتصال من رقم مختلف: في بعض الأحيان ، يمكن لأي شخص أن يحظرك أو يكون بعيدًا عن متناولك ، لذا يجب أن تحاول الاتصال برقم مختلف للتأكد من عدم حظرك من قبله. إذا تم إجراء المكالمة من هذا الرقم ، فهذا يعني أن الشخص قد حظر رقمك الآخر.

  • إرسال رسائل نصية: أرسل رسالة عبر تطبيق الرسائل وتحقق من الوقت المستغرق لتسليمها. إذا تم تسليم الرسالة بنجاح ، فستظهر تم التسليم وهاتف الشخص ليس ميتًا. إذا ظهر العكس ، فهذا يعني أن هاتف الشخص قد مات أو أن الشخص قام بحظرك.

هذه هي الطرق القليلة التي يمكنك من خلالها معرفة ما إذا كان شخص ما قد قام بإيقاف تشغيل جهاز iPhone الخاص به.

لماذا موقع شخص ما غير متاح على iPhone؟

دعنا نرى أسباب عدم توفر موقع شخص ما لك على جهاز iPhone الخاص بك.

  • توقف الشخص عن مشاركة موقعه معك.
  • التاريخ غير دقيق على هاتف هذا الشخص.
  • قام الشخص بتشغيل خيار إخفاء موقعي على جهاز iPhone الخاص به.
  • قد تكون خدمات الموقع قيد التشغيل على هاتف هذا الشخص.
  • الشخص الذي يحمل جهاز iPhone الخاص به موجود في بلد لا تدعم فيه Apple ميزة Find My.

ماذا يحدث عندما يقوم شخص ما بإيقاف تشغيل موقعه على iPhone؟

عندما يقوم شخص ما بإيقاف تشغيل موقعه على iPhone ، فلن تتمكن من تحديد موقعه على تطبيق Find My أو عبر iMessages.

***

لذلك ، نأمل أن تكون قد فهمت كيف يمكنك معرفة ما إذا قام شخص ما بإيقاف تشغيل موقعه على iPhone ومعرفة ما إذا كان شخص ما قد قام بإيقاف تشغيل جهاز iPhone الخاص به من خلال الخطوات التفصيلية لمساعدتك. يمكنك إخبارنا بأي استفسارات أو اقتراحات حول أي موضوع آخر تريد منا كتابة مقال عنه. قم بإسقاطها في قسم التعليقات أدناه حتى نعرف.