كيف يمكنني إزالة حساب PSN الخاص بي من PS4 آخر

عندما تسمع كلمة PlayStation ، فإن كل الذكريات العزيزة عن ممارسة الألعاب مع أصدقائك على وحدة تحكم تبدأ بالتجمع في ذهنك. لقد قطعت ألعاب الفيديو شوطا طويلا. من أجهزة الكمبيوتر إلى الواقع الافتراضي ، شهد اللاعبون تغييرات هائلة في طرق لعب الألعاب على مدار السنوات القليلة الماضية. ولا يُعد PlayStation استثناءً ، حيث يبحث دائمًا عن الرهان المسبق عن طريق ترقية أجهزته. نتائج العمل الجاد الذي قام به فريق Sony Computer Entertainment أتت ثمارها من خلال تطوير PlayStation 4 (PS4). تتيح وحدة التحكم في الألعاب المنزلية للاعبين الغوص بعمق في عالم الألعاب الافتراضي. ربما تكون قد شاركت حساب PlayStation Network الخاص بك مع أصدقائك أو قمت بتسجيل الدخول إلى وحدة التحكم الخاصة بهم ولكنك نسيت تسجيل الخروج ، ولسبب ما ، ترغب في إزالة حساب صديقك من PS4. نقدم لك هذا الدليل المفيد الذي سيعلمك كيفية إزالة حساب PSN من PS4 آخر أو حذف مستخدم على PS4.

كيف يمكنني إزالة حساب PSN الخاص بي من PS4 آخر

يمكنك إزالة حساب PS4 الخاص بك من PS4 آخر من خلال إعدادات إدارة الحساب على وحدة تحكم PS4 وإعدادات الأمان من موقع PSN على الويب. استمر في القراءة لمعرفة المزيد من الأساليب بالتفصيل مع الرسوم التوضيحية المفيدة لفهم أفضل.

كيف يمكنني إلغاء ربط حسابي على PS4 بجهاز PS4 آخر؟

ربما تكون قد أمضيت ليلة ألعاب رائعة في منزل صديقك لأنك كنت تعيش في الحفلة لامتلاكك أغلى الألعاب على حساب PSN الخاص بك. لكن ، للأسف ، هل نسيت تسجيل الخروج من حسابك على PS4؟ نشعر بك ولكن لا تقلق. هناك طرق متعددة لإزالة حساب PSN من PS4 آخر. ألقِ نظرة على الطرق الواردة أدناه واكتشف الطريقة الأفضل بالنسبة لك:

  كيفية استخدام Ping على iPhone

الطريقة الأولى: إلغاء تنشيط الحساب

يمكنك إلغاء تنشيط الحساب النشط على جهاز PS4 الخاص بصديقك من وحدة التحكم PS4 الخاصة بك. اتبع الخطوات أدناه لتنفيذ الخطوات بشكل صحيح.

1. حدد خيار الإعدادات على جهاز PS4.

2. أدخل إدارة الحساب.

3. اختر الخيار Activate as Your Primary PS4.

4. اضغط على خيار إلغاء التنشيط.

5. أعد تشغيل PS4 لتنفيذ التغيير.

الطريقة الثانية: تغيير كلمة المرور

اتبع الخطوات المذكورة أدناه لتغيير كلمة المرور لحساب PSN الهدف الخاص بك.

1. توجه إلى صفحة تسجيل الدخول إلى شبكة Sony Entertainment Network وقم بتسجيل الدخول باستخدام حساب Playstation الخاص بك.

2. انقر فوق الأمان من الجزء الأيمن ، كما هو موضح أدناه.

3. بجوار كلمة المرور ، انقر فوق تحرير.

4. أدخل كلمات المرور الحالية والجديدة.

5. ثم انقر فوق خيار حفظ.

6. أخيرًا ، انقر فوق “موافق”.

ستتم إعادة توجيهك إلى صفحة تسجيل الدخول وسيتم تسجيل خروجك من أي مكان تم فيه تسجيل الدخول إلى حسابك.

الطريقة الثالثة: تسجيل الخروج من كافة الأجهزة

يمكنك أيضًا تسجيل الخروج من جميع الأجهزة التي سجلت الدخول منها مرة واحدة ونسيت تسجيل الخروج. اقرأ واتبع الخطوات أدناه للقيام بذلك:

1. انتقل إلى موقع Sony Entertainment Network.

2. قم بتسجيل الدخول باستخدام بيانات اعتماد حساب PSN الخاص بك.

3. انقر فوق خيار الأمان ضمن الحساب من الجزء الأيمن ، كما هو موضح أدناه.

4. انقر فوق خيار تسجيل الخروج على كافة الأجهزة ، كما هو موضح.

5. أخيرًا ، انقر فوق “موافق” في النافذة المنبثقة للتأكيد.

كيف يمكنني إزالة حساب PSN الخاص بي من PS4 آخر؟

هل يستخدم صديقك حساب PSN الخاص بك للعب ألعابك رغماً عنك؟ ويجب أن تبحث عن طريقة لإزالة حساب PSN من PS4 آخر. جرب الطريقة الموضحة أدناه لإزالة الحساب من PS4:

  كيفية إنشاء وتحرير وتطبيق التوقيعات في Microsoft Outlook

1. حدد خيار الإعدادات وحدد إدارة الحساب كما هو موضح أدناه.

2. حدد الآن تنشيط كخيارات PS4 الأساسية> إلغاء التنشيط.

3. أخيرًا ، أعد تشغيل PS4 لتنفيذ التغييرات المحفوظة.

كيفية إزالة الحساب من PS4 دون حذفه؟

لسوء الحظ ، لا توفر Sony خيارًا لإزالة حساب من PS4 دون حذفه. يؤدي حذف حساب المستخدم إلى إزالة الحساب وجميع بياناته من وحدة التحكم المحددة هذه أيضًا. إذا كنت ترغب في إزالة حساب من PS4 الخاص بك ، فلن يكون لديك خيار سوى حذف الحساب من وحدة التحكم الخاصة بك.

كيف أطرد شخصًا ما من حساب PSN الخاص بي؟

إذا كان شخص ما لديه حق الوصول إلى حساب PSN الخاص بك وأساء استخدامه أو استخدامه دون موافقتك ، فلدينا أخبار جيدة لك. ألق نظرة على الخطوات أدناه:

1. قم بزيارة صفحة تسجيل الدخول إلى شبكة Sony Entertainment Network في متصفحك.

2. قم بتسجيل الدخول باستخدام بيانات اعتماد حساب PSN الخاص بك.

3. انقر فوق الأمان> تحرير لخيار كلمة المرور.

4. أدخل كلمة المرور الحالية وكلمة المرور الجديدة في الحقول المعنية.

5. ثم انقر فوق خيار حفظ.

6. انقر فوق “موافق” لإكمال عملية تغيير كلمة المرور بنجاح. سيتم نقلك إلى صفحة تسجيل الدخول وسيتم تسجيل خروجك من جميع الأجهزة التي سجلت الدخول إليها.

كيف تحذف مستخدم على PS4؟

مكدسة مع مستخدمين غير مرغوب فيهم على جهاز PS4 الخاص بك أم أن بعضهم لم يعد قيد الاستخدام وينتظر التخلص منه؟ نحن نقدم لك حلاً سهلاً لمشكلتك. اتبع الدليل التفصيلي الموضح أدناه لمعرفة كيفية حذف مستخدم على PS4:

ملاحظة: ستزيل هذه الطريقة جميع البيانات الموجودة حول المستخدم من جهاز PS4 الخاص بك.

1. افتح قائمة الإعدادات على جهاز PS4.

2. حدد إعدادات تسجيل الدخول من القائمة.

3. حدد إدارة المستخدم.

4. سيتم عرض قائمة بالحسابات التي تم تسجيل الدخول إليها. اختر المستخدم الذي تريد حذفه.

5. حدد حذف المستخدم لإزالة الوصول إلى حساب المستخدم.

6. أخيرًا ، اختر حذف لإزالة حساب المستخدم هذا من PS4.

ستتم إزالة المستخدم من جهاز PS4 الخاص بك ويمكنك الاستمرار في الاستمتاع بتجربة لعب ممتعة. يكون مفيدًا إذا كانت قائمة المستخدمين ممتلئة وترغب في إضافة مستخدم آخر إلى PS4 الخاص بك.

  كيفية إصلاح محول DisplayPort إلى HDMI لا يعمل

كيف تحذف حساب PSN بدون كلمة المرور؟

إذا نسيت كلمة مرور حساب PSN الخاص بك ولم يكن لديك أي دليل على كيفية حذف حساب PSN الخاص بك ، فلا داعي للقلق. يواجه العديد من المستخدمين هذه المشكلة ولدينا حل مباشر جدًا لمشكلتك. اتبع الخطوات المذكورة أدناه لحذف حساب PSN الخاص بك دون تذكر كلمة المرور الخاصة بك.

1. افتح قائمة الإعدادات واختر خيار إعدادات تسجيل الدخول.

2. اختر خيار إدارة المستخدم ، كما هو موضح أدناه.

3. حدد المستخدم المطلوب من القائمة المعروضة لك.

4. اختر خيار حذف المستخدم> حذف لإزالة الوصول إلى حساب المستخدم.

ماذا سيحدث إذا حذفت حسابي الرئيسي من PS4؟

إذا قررت التخلص من حساب PSN الخاص بك ، فهناك حالتان يمكن أن تحدثا. فيما يلي الآثار والأسباب:

  • إذا قمت بحذف المستخدم الخاص بك من PS4 الخاص بك ، فستحتفظ الخوادم بالبيانات ولا يزال بإمكانك تسجيل الدخول إلى حسابك وقتما تشاء.
  • إذا قمت بحذف الحساب من خوادم PlayStation ، فستختفي جميع البيانات والمعلومات المتعلقة بحساب PSN الخاص بك بما في ذلك الألعاب والمشتريات وما إلى ذلك ولن تكون قابلة للاسترداد. سيكون عليك إنشاء حساب جديد لممارسة الألعاب.

هل يمكنك حذف الحساب بعد مشاركة اللعبة PS4؟

نعم ، يمكن حذف الحساب بعد مشاركة الألعاب على PS4. بمجرد حذف حساب وتنشيطه كمستخدم أساسي على PS4 آخر ، تتم استعادة الألعاب بواسطة الخوادم ولا يزال الوصول إليها متاحًا على PS4 الآخر. ومع ذلك ، إذا قمت بحذف حساب PSN الخاص بك نهائيًا من الخوادم ، فستفقد جميع بياناتك ولن يكون الحساب قابلاً للوصول.

***

نأمل أن يكون هذا الدليل مفيدًا وأنك تمكنت من معرفة كيفية إزالة حساب PSN من PS4 آخر. لا تتردد في التواصل معنا باستفساراتك واقتراحاتك عبر قسم التعليقات أدناه. أخبرنا عن الموضوع الذي تريد التعرف عليه في مقالتنا التالية.