كيف يمكنني تعطيل TikTok مؤقتًا

TikTok هي عبارة عن منصة قصيرة لمشاركة الفيديو للمؤثرين لإظهار مواهبهم للعالم. في الغالب ، تعتمد مقاطع فيديو TikTok على مزامنة الشفاه. اكتسب الكثير من الناس شعبية كبيرة بسبب مدى الوصول الذي تحصل عليه من هذه المنصة في جميع أنحاء العالم. هذه المنصات مسببة للإدمان للغاية ، ولن تكون مفيدة لك إذا كنت طالبًا. لذلك إذا قررت تعطيل TikTok مؤقتًا ، فيجب عليك مواصلة قراءة هذه المقالة. هنا ، سنلقي نظرة على كيفية إلغاء تنشيط حساب TikTok مؤقتًا وإعادة تنشيط TikTok.

كيف يمكنني تعطيل TikTok مؤقتًا

يمكنك تعطيل حساب TikTok الخاص بك مؤقتًا لمدة 30 يومًا من قسم الإعدادات والخصوصية في التطبيق. اقرأ حتى النهاية للعثور على الخطوات التي تشرح نفس الشيء بالتفصيل لاحقًا في هذه المقالة.

هل يمكنك إلغاء تنشيط TikTok مؤقتًا؟

نعم ، يمكنك تعطيل TikTok مؤقتًا. ولكن تأكد من تنزيل بياناتك قبل الحذف لأن TikTok سيعطل حسابك لمدة 30 يومًا. إذا لم تقم بإعادة تنشيطه ، فستختفي جميع بياناتك بشكل دائم ، ولن تكون هناك طريقة لاستعادتها. يمكنك تنزيل بياناتك أثناء عملية التعطيل نفسها ، حيث يقترح TikTok القيام بذلك عندما تقوم بإلغاء تنشيط حسابك.

  كيفية إزالة صورة الملف الشخصي على TikTok

ماذا يحدث إذا قمت بإلغاء تنشيط TikTok الخاص بك؟ ما هي ميزات حساب TikTok المعطل؟

إذا قمت بإلغاء تنشيط حساب TikTok مؤقتًا ، فسيظل هناك في قاعدة بيانات TikTok لمدة 30 يومًا. لكن لن يتمكن الأشخاص أو متابعوك من العثور على حسابك وتحميلاتك على TikTok. بعد 30 يومًا ، يتم حذف حسابك نهائيًا من قاعدة بيانات TikTok. إذا تم إلغاء تنشيط حسابك مؤقتًا ، فلن تتمكن من الوصول إلى أي ميزات لهذا الحساب ، مما يعني عدم وجود ميزات لحساب TikTok الذي تم إلغاء تنشيطه.

كيفية تعطيل TikTok مؤقتًا؟

يعد تعطيل TikTok مؤقتًا عملية سهلة للغاية. يمكنك اتباع الخطوات التالية لنفس الشيء.

ملاحظة: يمكنك تعطيل حسابك لمدة أقصاها 30 يومًا. بعد ذلك ، سيتم حذفه نهائيًا. لذلك ، تأكد من إعادة تنشيطه عن طريق تسجيل الدخول إليه باستخدام بيانات الاعتماد الخاصة بك إذا كنت لا تريد حذفه نهائيًا.

1. قم بتشغيل تطبيق TikTok على جهازك.

2. اضغط على أيقونة الملف الشخصي في الركن الأيمن السفلي.

3. اضغط على أيقونة همبرغر من الزاوية اليمنى العليا ، كما هو موضح أدناه.

4. ثم اضغط على الإعدادات والخصوصية.

5. اضغط على خيار إدارة الحساب من القائمة.

6. اضغط على خيار حذف الحساب من قسم التحكم في الحساب.

  كيفية حظر شخص ما على TikTok

7. اختر الخيار سأغادر مؤقتًا واضغط على خيار المتابعة من الأسفل.

8. حدد زر الاختيار الشروط والأحكام واضغط على متابعة.

ملاحظة: إذا كنت ترغب في ذلك ، يمكنك عمل نسخة احتياطية من بيانات حسابك من خلال النقر على طلب التنزيل.

9. مرة أخرى ، اضغط على خيار متابعة بعد قراءة النتائج.

10. أدخل رمز التحقق المرسل إلى رقم هاتفك المحمول واضغط على حذف الحساب.

11. مرة أخرى ، انقر فوق حذف في النافذة المنبثقة لتأكيد الحذف.

لقد قمت الآن بتعطيل حساب TikTok الخاص بك مؤقتًا لمدة 30 يومًا.

كيفية إلغاء تنشيط حساب TikTok؟ كيف يمكنني إلغاء تنشيط حساب TikTok الخاص بي؟

لإلغاء تنشيط TikTok بشكل دائم ، يمكنك متابعة عملية الحذف. ولكن سيتم حذف حسابك بعد 30 يومًا بمجرد انتهاء عملية الحذف. يتم ذلك للتأكد من رغبة المستخدم في إنهاء TikTok. يمكنك اتباع الخطوات التالية لإلغاء تنشيط حسابك:

1. قم بتشغيل TikTok وانقر على أيقونة الملف الشخصي من الركن الأيمن السفلي.

2. اضغط على أيقونة همبرغر> الإعدادات والخصوصية.

3. اضغط على إدارة الحساب> حذف الحساب ، كما هو موضح أدناه.

4. حدد الخيار سأغادر مؤقتًا من القائمة وانقر فوق “متابعة”.

5. اضغط على زر الاختيار لقبول الشروط والأحكام.

6. ثم اضغط على متابعة ، كما هو موضح أعلاه.

7. مرة أخرى ، انقر فوق “متابعة” وأدخل رمز التحقق المرسل إلى رقم هاتفك المحمول

  كيفية الإبلاغ عن مقاطع الفيديو والحسابات والتعليقات على TikTok

8. أخيرًا ، انقر فوق حذف الحساب> حذف من النافذة المنبثقة لتأكيد الحذف.

لقد قمت بتعطيل TikTok مؤقتًا لمدة 30 يومًا.

كيفية إعادة تنشيط حساب TikTok؟

لإعادة تنشيط حساب TikTok الخاص بك ، يمكنك فقط تسجيل الدخول مرة أخرى باستخدام تفاصيل تسجيل الدخول الخاصة بك ، وسيُطلب منك إرسال طلب إعادة التنشيط. بمجرد النقر فوق خيار إعادة التنشيط ، سيتم تسجيل الدخول إلى حسابك. اتبع الخطوات المذكورة أدناه لمعرفة كيف يمكنك القيام بذلك من حسابك.

ملاحظة: يمكنك فقط إعادة تنشيط TikTok في غضون 30 يومًا من التعطيل.

1. افتح تطبيق TikTok على هاتفك.

2. اضغط على أيقونة الملف الشخصي من الزاوية اليمنى السفلية.

3. اضغط على خيار تسجيل الدخول من أسفل الشاشة ، كما هو موضح أدناه.

4. بعد ذلك ، انقر فوق استخدام الهاتف / البريد الإلكتروني / اسم المستخدم.

5 أ. أدخل رقم هاتفك واضغط على إرسال الرمز. أدخل الرمز المستلم في الحقل التالي.

5 ب. يمكنك أيضًا إدخال البريد الإلكتروني / اسم المستخدم الخاص بك والنقر فوق تسجيل الدخول.

6. أخيرًا ، انقر فوق خيار إعادة التنشيط لاستعادة حسابك بنجاح.

***

نأمل أن تكون هذه المقالة مفيدة وأنك تعلمت تعطيل TikTok مؤقتًا. دعنا نعرف ما إذا كان هذا المقال قد ساعدك. قم بإسقاط استفساراتك أو اقتراحاتك في قسم التعليقات أدناه. أخبرنا أيضًا بما تريد تعلمه بعد ذلك.