لماذا لا يمكنك حذف حساب Tumblr الخاص بك؟

Tumblr هو موقع ويب للشبكات الاجتماعية حيث يمكن للجميع نشر الصور والمدونات والدردشة والقيام بأكثر من ذلك بكثير. إنه مشهور جدًا في جميع أنحاء العالم بالعديد من الميزات المثيرة للاهتمام. بعض الأسئلة المهمة التي يطرحها الأشخاص حول Tumblr هي كيفية تعطيل الوضع الآمن على Tumblr ، وكيفية إلغاء تنشيط حساب Tumblr مؤقتًا ، وكيفية حذف حساب Tumblr نهائيًا. استمر في قراءة هذه المقالة حتى النهاية ، حيث تمت الإجابة على هذه الأسئلة أدناه. ستتعلم أيضًا لماذا لا يمكنك حذف Tumblr والخطوات الخاصة به. دعنا نتعمق!

لماذا لا يمكنك حذف حساب Tumblr الخاص بك؟

استمر في القراءة لمعرفة الأسباب التي تمنعك من حذف Tumblr والخطوات التي تشرح نفس العملية بالتفصيل.

هل تمبلر آمن؟

نعم ، Tumble آمن تمامًا. كما أن لديها ميزات لجعل المحتوى أو المدونات الخاصة بك خاصة. من أجل سلامتك ، يمكنك حظر المستخدمين والمنشورات أو الإبلاغ عنها إذا لم تكن مرتاحًا لهم. يمكنك أيضًا تصفية المحتوى والعلامات الخاصة بك بسهولة.

  كيفية الوصول إلى مجلد مشترك لبرنامج VMWare على Ubuntu

هل يمكن لطفلة تبلغ من العمر 12 عامًا الحصول على تمبلر؟

لا ، لدى Tumblr سياسة تقضي بضرورة أن يكون عمر مستخدميها 13 عامًا أو أكثر. لذلك ، من الناحية الفنية ، لا يمكن أن يكون لدى الطفل البالغ من العمر 12 عامًا حساب Tumblr.

ما الذي لا يمكنك فعله بحساب Tumblr الخاص بك؟

ليس لدى Tumblr خيار إلغاء تنشيط حسابك مؤقتًا. يمكنك فقط حذف مدوناتك أو حسابك بالكامل ولكن لا يمكنك إلغاء تنشيطه مؤقتًا.

كيف يمكنك تعطيل الوضع الآمن على Tumblr؟

لا توجد ميزة داخل تطبيق Tumblr لتعطيل الوضع الآمن ، ولكن يمكن تحقيق ذلك بشكل مختلف. تحتاج إلى إدارة إعدادات التطبيق الخاص بك على النحو التالي:

1. افتح متصفح الويب وانتقل إلى ملف موقع Tumblr الرسمي.

2. انقر فوق “تسجيل الدخول” من الزاوية اليمنى العليا من الشاشة.

3. الآن ، اختر أيًا من خيارات تسجيل الدخول التالية للدخول إلى حسابك.

4. انقر على أيقونة الحساب في الزاوية اليمنى العليا ، كما هو موضح أدناه.

5. انقر فوق إعدادات.

6. قم بالتمرير لأسفل وانتقل إلى قسم التصفية.

7. قم بتشغيل مفتاح التبديل الخاص بخيار إخفاء المحتوى المحتمل أن يكون ناضجًا.

ملاحظة: إذا لم تتمكن من العثور على هذا الخيار ، فابحث عن الوضع الآمن.

لمعرفة الأسباب التي تجعلك لا تستطيع حذف Tumblr الخاص بك ، اقرأ هذه المقالة أكثر.

كيفية إلغاء تنشيط حساب Tumblr مؤقتًا؟

لا يوجد مثل هذا الخيار حاليًا لإلغاء تنشيط حساب Tumblr مؤقتًا. ولكن يمكنك حذف أو تقييد الوصول إلى مدوناتك.

  21 بطاقة TF للكاميرا والأدوات الأخرى

كيف تعرف إذا تم حذف Tumblr الخاص بك؟

إذا تم حذف حساب Tumblr الخاص بك ، فلن تتمكن من الوصول إلى مدوناتك. حتى إذا حاولت تسجيل الدخول إلى حسابك باستخدام التطبيق أو المتصفح ، فستتلقى إشعارات تفيد بتعليق حسابك.

ماذا يحدث إذا حذفت حساب Tumblr الخاص بك؟

يتم سرد العواقب بعد حذف حساب Tumblr الخاص بك أدناه:

  • لن تظهر مدوناتك ورسائلك بعد الآن.
  • أيضًا ، ستتم إزالة جميع الأنشطة نهائيًا.
  • لن تتمكن من تسجيل الدخول إلى حسابك من موقع الويب أو التطبيق.

لماذا لا يسمح لك Tumblr بحذف حسابك؟

لا يمكنك حذف حساب Tumblr من تطبيق الهاتف المحمول. يجب عليك القيام بذلك من موقع Tumblr على متصفحك. اقرأ القسم التالي لمعرفة كيفية القيام بذلك.

كيف تحذف حساب Tumblr الخاص بك نهائيًا؟

بعد معرفة لماذا لا يمكنك حذف Tumblr الخاص بك ، اتبع الخطوات التالية لحذف حساب Tumblr نهائيًا:

1. قم بتسجيل الدخول إلى ملف حساب Tumblr.

2. انقر على أيقونة الحساب> الإعدادات.

3. قم بالتمرير لأسفل وانقر فوق حذف الحساب.

4. أخيرًا ، أدخل عنوان بريدك الإلكتروني وكلمة المرور وانقر على حذف كل شيء لتأكيد العملية.

كيف تحذف حساب Tumblr الخاص بك على التطبيق؟

لا توجد طريقة يمكنك من خلالها حذف حساب Tumblr الخاص بك من التطبيق. يمكنك فقط حذف مدوناتك من التطبيق. لحذف حساب Tumblr الخاص بك ، اقرأ الخطوات المذكورة أعلاه.

كيف تتخلص من حساب Tumblr الخاص بك؟

للتخلص من حساب Tumblr الخاص بك ، سيتعين عليك حذفه نهائيًا. اتبع هذه الخطوات لحذف حسابك:

1. انتقل إلى حساب Tumblr على متصفحك.

  إصلاح Intel Wireless AC 9560 لا يعمل

2. قم بتسجيل الدخول إلى حسابك باستخدام بيانات اعتماد الحساب وانقر على أيقونة الحساب.

3. ثم انقر فوق “إعدادات”.

4. انقر فوق حذف الحساب وأدخل عنوان بريدك الإلكتروني وكلمة المرور.

5. أخيرًا ، انقر فوق حذف كل شيء.

إذا كنت لا تعرف لماذا لا يمكنك حذف حسابك في Tumblr ، فاتصل بـ دعم Tumblr ونقل مشكلتك.

كيف تمسح Tumblr Clean؟

دعونا نرى كيف يمكنك مسح أو حذف منشورات Tumblr:

ملاحظة: يُنصح بحذف 1000 مشاركة كحد أقصى في وقت واحد لتجنب توتر الخادم.

1. قم بتسجيل الدخول إلى حساب Tumblr وانقر على أيقونة الحساب.

2. اختر المشاركات.

3. انقر على Mass Post Editor.

4. حدد الوظائف المطلوبة التي تريد حذفها.

5. انقر فوق حذف من الأعلى.

6. انقر فوق “موافق” في نافذة التأكيد المنبثقة.

***

لذلك ، نأمل أن تكون قد فهمت لماذا لا يمكنك حذف حساب Tumblr الخاص بك والخطوات الخاصة به بالتفصيل. يمكنك إخبارنا بأي استفسارات أو اقتراحات حول أي موضوع آخر تريد منا كتابة مقال عنه. قم بإسقاطها في قسم التعليقات أدناه حتى نعرف.