ماذا لو تم إلغاء تنشيط حساب Uber الخاص بك بشكل دائم؟

Uber هي شركة أمريكية تقدم التنقل كخدمة ، وتمكن العملاء من حجز سيارة أجرة وسائق للنقل. كما توفر خدمة توصيل الطعام من خلال Uber Eats ، وخدمة توصيل الطرود ، وخدمات البريد السريع ، وتأجير الدراجات الكهربائية. لا تمتلك أوبر أي مركبات وتسمح لأي شخص بالانضمام كسائق في أوبر مع إعطاء عمولة من كل حجز. هل أنت من مستخدمي أوبر وتواجه مشاكل في استخدام أوبر وتتساءل لماذا تم حظر حسابك من أوبر؟ وما الخطوات التي يجب عليك اتخاذها لاستعادة حسابك في أوبر؟ اجلس واقرأ هذا المقال حتى النهاية. نقدم لك دليلًا مفيدًا من شأنه حل جميع استفساراتك المتعلقة بـ Uber ، مثل سبب إلغاء تنشيط حساب Uber الخاص بك بشكل دائم وما إذا كان يمكنك إنشاء حساب جديد في Uber إذا تم إلغاء تنشيطه. اذا هيا بنا نبدأ!

ماذا لو تم إلغاء تنشيط حساب Uber الخاص بك بشكل دائم؟

تابع القراءة لمعرفة ما إذا تم إلغاء تنشيط حساب Uber الخاص بك بشكل دائم وكيف يمكنك استعادته بالتفصيل بشكل أكبر في هذه المقالة.

هل يمكنك منعك من أوبر؟

نعم ، يمكن أن يتم حظرك من Uber لأن Uber تحتفظ بالحق في إلغاء حساب شريك Uber الخاص بك في أي وقت. قد تكون الأسباب الرئيسية وراء هذا الحظر هي انتهاك قواعد السلوك الخاصة بشركة أوبر ، وانخفاض التقييمات ، ومعدلات الإلغاء المرتفعة ، وتقارير المستخدمين ضدك ، ونقص المستندات ، ووقوع حسابك في بعض أنشطة الاحتيال. قد يكون هناك المزيد من الأسباب ، ولكن إذا تم حظر حسابك في أوبر ، فستتلقى بريدًا من أوبر يوضح سبب إلغاء تنشيط حسابك في أوبر.

ماذا يحدث إذا قامت أوبر بإلغاء تنشيط حسابك؟

إذا قامت أوبر بإلغاء تنشيط حسابك:

  • لن تتمكن من الوصول إلى أي من خدمات أوبر.
  • أيضًا ، بمجرد إلغاء تنشيط حسابك في uber بشكل دائم ، ستفقد جميع الأرصدة واسترداد النقود المكتسبة والمخزنة في حسابك القديم.
  • إذا كنت سائقًا في أوبر ، فلن تتمكن من استخدام منصة أوبر لقبول طلبات المشوار أو تلقيها.
  9 من أفضل برامج إدارة المخزون المستندة إلى السحابة للشركات الصغيرة إلى الكبيرة

ماذا لو تم إلغاء تنشيط حساب Uber الخاص بك بشكل دائم؟

إذا تم إلغاء تنشيط حساب Uber الخاص بك بشكل دائم ، فسيتم إلغاء تنشيطه على الفور بعد إكمال إجراءات حذف حساب Uber. سيتم مسح أي أرصدة أو عروض ترويجية أو حوافز غير مستخدمة بعد 30 يومًا بالإضافة إلى الحذف الدائم للمعلومات. في غضون 30 يومًا من التعطيل ، يمكنك استرداد حسابك إذا قررت عدم حذفه. وإذا كنت ترغب في استخدام نفس الحساب ، فسيتعين عليك ببساطة تسجيل الدخول على موقع أوبر مع الحساب القديم المعطل خلال 30 يومًا.

هل يمكنك استعادة حسابك في أوبر؟

نعم. إذا تم إلغاء تنشيط حسابك في uber بشكل دائم أو إذا قمت بإلغاء تنشيط حساب Uber الخاص بك ، فيمكنك استعادته عن طريق تسجيل الدخول إليه باستخدام بيانات اعتماد الحساب في غضون 30 يومًا. لأنه بعد 30 يومًا من التعطيل ، سيتم مسح أي أرصدة أو عروض ترويجية أو حوافز غير مستخدمة جنبًا إلى جنب مع جميع تفاصيل حسابك نهائيًا.

كيف يمكنك إعادة تنشيط حسابك في أوبر الذي تم إلغاء تنشيطه نهائيًا؟

قد يكون إلغاء تنشيط حسابك في أوبر تجربة محبطة لك. إذا كان تطبيق Uber الخاص بك تم إلغاء تنشيط حسابك بشكل دائم ، ستعتمد خطوات إعادة تنشيط حسابك في أوبر على سبب إلغاء تنشيط حسابك في أوبر. لذا تحقق من بريد التعطيل الذي أرسلته أوبر يوضح السبب وراء إلغاء تنشيط حسابك واتبع الخطوات وفقًا لذلك. لديك خيار الاتصال بـ Uber والمعارضة في إلغاء تنشيطك إذا تم تعطيل حساب الشريك السائق بشكل مؤقت أو دائم لأي سبب من الأسباب. فيما يلي الحالات التي قد يكون قد تم إلغاء تنشيط حسابك لها باستخدام الحلول لإعادة تنشيطه.

الحالة الأولى: عدم وجود مستندات محدثة

إذا تم إلغاء تنشيط حسابك في أوبر بسبب بعض المستندات المفقودة أو القديمة ، فلا داعي للقلق. سيتم إعادة تنشيط حسابك بعد تحميل المستند المنتظر أو نسخة محدثة من المستند. يمكن منع عمليات إلغاء التنشيط هذه بسهولة في المستقبل من خلال التأكد من تحديث مستنداتك وتحميلها دائمًا.

الحالة الثانية: التقييمات المنخفضة

بصفتك سائقًا ، يُظهر تقييمك جودة عملك ، وإذا انخفض تقييمك ، فستتلقى تحذيرًا وسيتم نقلك إلى مراجعة الجودة إذا كانت تقييمات النجوم الخاصة بك ضعيفة. سيتم إلغاء تنشيط حساب السائق في أوبر الخاص بك إذا لم تتحسن تقييماتك. سيكون عليك الاتصال بـ فريق دعم أوبر واطلب منهم تقديم دورات تحسين مؤهلة ، والتي ستساعد سائقي أوبر على أن يكونوا أكثر فاعلية ويمكن الاعتماد عليهم. عادةً ما تكلف هذه الدورات ، المصممة خصيصًا للسائقين غير الكاملين ، أقل من 100 دولار ويمكنك أن تأخذها شخصيًا وعبر الإنترنت. بعد الانتهاء من هذه الدورة ، قم بتحميل شهادة النجاح على موقع أوبر وانتظر إعادة تنشيط حسابك المعطل بشكل دائم في أوبر.

  إصلاح Xfinity Pods لا يعمل

الحالة الثالثة: انتهكت إرشادات مجتمع أوبر

إذا تم إلغاء تنشيط حساب Uber الخاص بك لأنك انتهكت إرشادات مجتمع أوبر، ليس هناك الكثير مما يمكنك فعله. لكن لديك خيار الاتصال مساعدة اوبر أو مراسلتهم عبر البريد الإلكتروني على [email protected] واطلب إعادة تنشيط حسابك. ستراجع أوبر طلبك ، وإذا لم تنتهك أيًا من قواعد السلوك الخاصة بأوبر ، فمن المحتمل أن تتم إعادة تنشيط حسابك.

الحالة الرابعة: الخمول

إذا كنت غير نشط لمدة 90 يومًا ، فسيقوم أوبر بإلغاء تنشيط حسابك في أوبر. لإعادة تنشيط حسابك ، اتصل بـ Uber وأرسل نموذج إعادة التنشيط الذي يفيد بأنك على استعداد لاستئناف الركوب أو القيادة. وعلى الأرجح ، ستعيد أوبر تنشيط حسابك.

نأمل ، باتباع هذه الطرق ، أن تكون قد نجحت في إعادة تنشيط حسابك في Uber الذي تم إلغاء تنشيطه بشكل دائم.

كيف يمكنك إلغاء حظر حسابك في أوبر؟

إذا تم حظر حسابك من قبل Uber ، فيحق لك الاتصال بـ Uber والاعتراض على إلغاء التنشيط إذا تم تعطيل حساب الشريك السائق بشكل مؤقت أو دائم لأي سبب من الأسباب. اقرأ واتبع القسم أعلاه بعناية لفهم الحالات المختلفة التي قد يتم فيها إلغاء تنشيط حسابك والحلول لإلغاء حظره أيضًا.

هل يمكنك إنشاء حساب جديد في أوبر إذا تم إلغاء تنشيطه؟

نعم ، إذا تم إلغاء تنشيط حسابك في uber بشكل دائم ، فيمكنك إنشاء حساب جديد في Uber. لكن Uber يسمح لك بتسجيل حساب واحد لرقم هاتف محمول واحد أو عنوان البريد الالكترونى. إذا تم إلغاء تنشيط حسابك بواسطة Uber لسبب ما ، فيجب أن يكون Uber قد حظر تفاصيل حسابك المسجل السابقة. لذلك ، لإنشاء حساب جديد ، يجب عليك استخدام رقم هاتف محمول جديد وعنوان بريد إلكتروني.

هل يمكن أن يكون لديك حسابان في أوبر؟

نعم ، يمكنك امتلاك عدة حسابات أوبر لنفسك. تتيح لك أوبر تسجيل حساب واحد لرقم هاتف محمول واحد أو عنوان بريد إلكتروني. لإنشاء حسابات متعددة في Uber ، يجب أن تتمتع بإمكانية الوصول إلى عدة أرقام هواتف محمولة وعناوين بريد إلكتروني.

هل يمكنك إنشاء حساب سائق أوبر آخر؟

نعم. وفقًا لـ Uber ، يجب أن يستخدم سائق واحد فقط حساب سائق Uber واحد ويجب أن يكون لكل سائق حسابه. لا يمكن ربط رقم هاتف بأكثر من حساب واحد. على الرغم من ذلك ، يحتفظ العديد من سائقي أوبر بعدة حسابات ، على الرغم من أنهم يفعلون ذلك عادةً باستخدام أرقام هواتف وعناوين بريد إلكتروني مختلفة. لإنشاء حسابات متعددة في Uber ، يجب أن تتمتع بإمكانية الوصول إلى عدة أرقام هواتف محمولة وعناوين بريد إلكتروني.

  أفضل 16 برنامجًا لإنشاء قوائم العملاء المحتملين لبدء التشغيل إلى المؤسسات

هل يمكنك الطعن في تعطيل أوبر؟

نعم. إذا تم تعطيل حسابك بشكل دائم ، فيجوز لـ Uber إخطارك عبر البريد الإلكتروني والرسائل داخل التطبيق للسبب وراء إلغاء تنشيط حسابك. أيضًا ، لديك الحق في استئناف القرار باستخدام الرابط المقدم في هذا البريد الإلكتروني. ستراجع Uber طلبك ، وإذا لم تنتهك أيًا من قواعد السلوك الخاصة بـ Uber ، فمن المحتمل أن تتم إعادة تنشيط حسابك.

هل يمكنك مقاضاة أوبر لتعطيل حسابك؟

لا ، تتمتع أوبر بحقوقها القانونية بالكامل لحذف حساب لعدة أسباب. نظرًا لأنك متعاقد مستقل ، ولست موظفًا ، كسائق في أوبر ، فلا يمكنك مقاضاة الشركة لإلغاء تنشيط حسابك في أوبر. ووفقًا للقانون ، يمكن فصل المقاول المستقل دون أي سبب أو تفسير مهم.

ما هي مدة تحقيق أوبر؟

عندما تتلقى أوبر شكوى بشأن سائق أو أي حادث ، يراجع فريق في أوبر الشكوى ويقوم بجميع الخطوات اللازمة لجمع مزيد من المعلومات حول الحادث. قد يتصل الفريق بالراكب لتوضيح الأمور فيما يتعلق بالحادث. يحاول تحقيق في حادث سيارة تحديد ما إذا كان سائق أوبر هو المخطئ في الحادث. قد تستغرق هذه العملية ما يصل إلى 3 أيام عمل حسب خطورة الحادث.

***

مع هذا الدليل البسيط ، نأمل أن تعرف الآن كل شيء عن Uber وأن تحصل على إجابات لأسئلة مثل ما إذا كان يمكنك إنشاء حساب جديد في Uber إذا تم إلغاء تنشيطه وماذا لو تم إلغاء تنشيط حساب Uber الخاص بك بشكل دائم. لا تتردد في التواصل معنا باستفساراتك واقتراحاتك عبر قسم التعليقات أدناه. أخبرنا أيضًا بالموضوع الذي تريد التعرف عليه في مقالتنا التالية.