ماذا يحدث إذا قمت بإلغاء تسجيل Firestick الخاص بك؟

أطلقت أمازون مشغل وسائط رقمية ووحدة تحكم صغيرة تُعرف باسم Amazon TV Firestick في عام 2014. تتصل هذه الأجهزة المدمجة بسهولة بفتحة HDMI وتبث محتوى عالي الجودة على التلفزيون المتصل به. باستخدام وحدة التحكم عن بُعد المتوفرة ، يمكن للمستخدمين أيضًا الوصول إلى المحتوى المحلي ولعب ألعاب الفيديو. إذا كنت تمتلك Amazon TV Firestick أو تخطط لشراء جهاز جديد لنفسك وتتساءل عما يحدث إذا قمت بإلغاء تسجيل Firestick الخاص بك ، فابق على اتصال حتى النهاية. سوف تتعلم كيفية العثور على رمز Amazon Firestick الخاص بك المستخدم للتسجيل في حساب Amazon الخاص بك ، وإذا كان إلغاء تسجيل Firestick يزيل التطبيقات. إذا كنت شخصًا يبحث عن مزيد من المعلومات المتعلقة بـ Amazon TV Firestick الخاص بك ، فنحن نقدم لك دليلًا مفيدًا من شأنه حل جميع استفساراتك ، مثل كيفية إلغاء تسجيل جهاز Amazon.

ماذا يحدث إذا قمت بإلغاء تسجيل Firestick الخاص بك؟

استمر في القراءة لفهم ما يحدث إذا قمت بإلغاء تسجيل Firestick الخاص بك وتعلم أيضًا خطوات إلغاء تسجيل Firestick من حساب Amazon الخاص بك بالتفصيل باستخدام الرسوم التوضيحية المناسبة.

هل تحتاج إلى حساب أمازون لاستخدام Firestick؟

نعم ، من الضروري أن يكون لديك حساب أمازون لاستخدام أي جهاز أمازون. لاستخدام Fire TV Stick ، ​​يجب أن يكون لديك حساب أمازون ولكن ليس لديك عضوية Prime مدفوعة. بدلاً من ذلك ، يمكنك شراء محتوى من اختيارك وذوقك واستخدام أحد تطبيقات بث التلفزيون أو الأفلام أو الموسيقى التي يوفرها متجر تطبيقات Amazon ، بما في ذلك Spotify و Netflix و Disney plus Hotstar وغيرها الكثير.

  كيف ترى "ورقة الغش" المخفية لاختصارات لوحة المفاتيح على iPad

كيف يمكنك العثور على رمز Amazon Firestick الخاص بك؟

إذا كنت ترغب في تسجيل جهاز Amazon الخاص بك ، مثل Amazon Fire TV Stick ، ​​فيجب أن تتساءل كيف يمكنك العثور على رمز Amazon Firestick الخاص بك. لذلك عندما تحاول تسجيل حساب Amazon الخاص بك على Amazon Firestick الخاص بك ، فسوف يعرض لك رمز التنشيط الذي يمكنك إدخاله في حساب Amazon الخاص بك وتسجيل جهازك بسهولة في حسابك. هذه هي الطريقة للعثور على كود Amazon Firestick الخاص بك.

هل تؤدي إعادة تعيين Firestick إلى إلغاء تسجيله؟

نعم. ستؤدي إعادة ضبط مصنع Amazon Firestick الخاص بك إلى إلغاء تسجيل Firestick الخاص بك من حساب Amazon الخاص بك ، مما سيجعل جهازك في حالة المصنع. عندما يقوم المصنع بإعادة تعيين Firestick الخاص بك ، ستفقد جميع البيانات التي تم تنزيلها ، بما في ذلك عمليات الشراء داخل التطبيق. وعليك أن تبدأ من جديد عن طريق إقران جهاز التحكم عن بعد الخاص بـ Firestick ، ​​والاتصال بشبكة Wi-Fi ، وإضافة بيانات اعتماد Amazon الخاصة بك ، وتنزيل التطبيقات ، وغيرها من الإجراءات المماثلة. سيشعر Firestick الخاص بك وكأنه تجربة Fire TV جديدة تمامًا. استمر في القراءة لمعرفة ما يحدث إذا قمت بإلغاء تسجيل Firestick الخاص بك.

هل يمكنك إلغاء تسجيل عصا النار؟

نعم ، يمكنك إلغاء تسجيل Amazon Firestick الخاص بك بسهولة من حساب Amazon الخاص بك بالانتقال إلى قسم إدارة المحتوى والأجهزة. يمكنك إلغاء تسجيل جهازك من هناك. أيضًا ، لن تعمل الكثير من الميزات المتوفرة على Amazon Firestick. بعد إلغاء تسجيل Firestick ، ​​ستتم إزالة جميع معلوماتك ، وإذا حاول أي شخص استخدام Firestick الخاص بك ، فسيتعين عليه تسجيل الدخول باستخدام حساب Amazon الخاص به ، وليس بالضرورة حسابًا رئيسيًا.

ماذا يحدث إذا قمت بإلغاء تسجيل عصا النار الخاصة بك؟

ستتم إزالة جميع المعلومات ، باستثناء بياناتك ، ولن تتمكن من الوصول إلى العديد من ميزات Firestick. هذه العملية ضرورية إذا كنت ترغب في إضافة حساب أمازون جديد إلى Firestick أو ترغب في إهدائه لشخص ما.

هل يؤدي إلغاء تسجيل Firestick إلى إزالة التطبيقات؟

نعم ، سيؤدي إلغاء تسجيل Fire TV Stick من حساب Amazon الخاص بك إلى إزالة معلوماتك ، ولن تتمكن من الوصول إلى الكثير من الميزات على Fire Tv Stick. ومع ذلك ، لن تتم إزالة بياناتك الشخصية بهذه العملية. الفرق بين إعادة ضبط المصنع وإلغاء التسجيل هو:

  • عندما تقوم بإلغاء تسجيل معلومات حساب Amazon الخاص بك ، مثل تفاصيل بطاقة الائتمان الخاصة بك وسجل مشاهدة Amazon Prime الخاص بك ، ستتم إزالة التطبيقات المثبتة مسبقًا مثل Amazon Music و Amazon Prime video. لكن تطبيقات مثل Netflix و YouTube ستعمل تمامًا كما كانت من قبل ، مع عدم تغيير معلومات Wi-Fi.
  • إذا أعدت ضبط المصنع لـ Firestick ، ​​فسيتم فقد جميع بياناتك ، وعليك البدء في إعداد Firestick الخاص بك مرة أخرى.
  لماذا تختفي التطبيقات من App Store و Play Store؟

هذا ما يحدث إذا قمت بإلغاء تسجيل Firestick الخاص بك.

كم من الوقت يستغرق إلغاء تسجيل Firestick؟

يعد إلغاء تسجيل Amazon Firestick الخاص بك عملية سهلة ويستغرق الأمر من دقيقة إلى دقيقتين لإكمال هذه العملية. اقرأ هذه المقالة من البداية لمعرفة ما يحدث إذا قمت بإلغاء تسجيل Firestick الخاص بك.

كيف يمكنك إعادة تنشيط Firestick الخاص بك؟

إذا قمت بإلغاء تسجيل Amazon Firestick الخاص بك وكنت تتساءل كيف يمكنك رد فعل أو استخدام Amazon Firestick الخاص بك ، فإليك دليل يوضح لك طرقًا لتنشيط Firestick الخاص بك.

1. في Amazon Firestick الخاص بك ، حدد الخيار “لديك حساب تسجيل الدخول”.

2. الآن ، سيتم عرض رمز التفعيل.

3. الآن ، قم بزيارة هذا صفحة تسجيل الدخول إلى أمازون على متصفحك.

4. أدخل بيانات اعتماد حساب أمازون وانقر على تسجيل الدخول.

5. الآن ، أدخل رمز التنشيط المعروض على شاشة Firestick الخاصة بك في حقل تسجيل جهازك وانقر فوق متابعة.

وفي غضون ثوانٍ قليلة ، سيتم توصيل Amazon Firestick بحساب Amazon الخاص بك وستقوم هذه العملية بإعادة تنشيط Firestick الخاص بك.

ماذا يحدث عند إلغاء تسجيل جهاز أمازون؟

إذا قمت بإلغاء تسجيل أجهزة Amazon مثل Amazon Firestick و Amazon Echo و Amazon Kindle:

  • يتم مسح بياناتك بالكامل ، بما في ذلك اسمك وتسجيل الدخول وكلمة المرور والإعدادات الشخصية الأخرى ، تمامًا من جهاز أمازون.
  • أيضًا ، تتم إزالة الجهاز من حساب Amazon الخاص بك على الإنترنت ، ولم يعد بإمكانك الوصول إلى ميزته.
  • بمجرد إلغاء تسجيل الجهاز ، يتم إرجاع البرامج الثابتة الخاصة به وأي حسابات الإنترنت المرتبطة حيث تم إدراجها إلى حالتها السابقة.
  كيفية إضافة إعدادات مسبقة إلى Adobe Lightroom

يعد إلغاء تسجيل أجهزة Amazon خطوة ضرورية إذا كنت ترغب في إهدائها لشخص ما أو إذا كنت تريد تسجيل جهاز Amazon الخاص بك في حساب Amazon جديد. هذا أيضًا ما يحدث إذا قمت بإلغاء تسجيل Firestick الخاص بك.

هل يمكنك إعادة تسجيل جهاز تم إلغاء تسجيله على أمازون؟

نعم ، يمكنك إعادة تسجيل جهاز تم إلغاء تسجيله على Amazon بمجرد تسجيل الدخول مرة أخرى على جهاز Amazon الخاص بك. سيكون عليك إدخال التسجيل الخاص بك عنوان البريد الإلكتروني أو رقم الهاتف المحمول مع كلمة المرور الصحيحة. عند إعادة التسجيل ، سيتم الوصول إلى المكتبة السحابية الخاصة بالحساب المحدد على الفور ، وستكون جميع بياناتك الشخصية متاحة الآن. باستخدام هذا ، ستتمكن من الوصول إلى جميع الميزات الموجودة على أجهزة Amazon الخاصة بك.

ماذا يعني إلغاء تسجيل حساب أمازون الخاص بك؟

يعني إلغاء تسجيل حساب Amazon الخاص بك أنه يمكنك إلغاء تسجيل أجهزة Amazon الخاصة بك مثل Amazon Firestick و Amazon Echo و Amazon Kindle من حساب Amazon الخاص بك. بعد إلغاء تسجيل الجهاز ، سيتم نقل البرامج الثابتة وأي حسابات إنترنت مرتبطة حيث تم إدراجها إلى إعدادات المصنع الخاصة بها.

***

مع هذا الدليل ، نأمل أن يتم حل جميع شكوكك المتعلقة بما يحدث إذا ألغيت تسجيل Firestick الخاص بك أو قمت بإلغاء تسجيل تطبيقات إزالة Firestick الآن. لا تتردد في التواصل معنا باستفساراتك واقتراحاتك عبر قسم التعليقات أدناه. أخبرنا أيضًا بالموضوع الذي تريد التعرف عليه في مقالتنا التالية.