ماذا يحدث عندما تقوم بإلغاء تنشيط Instagram؟

على الرغم من أن Instagram قد يبدو أفضل منصة لقضاء وقت فراغك في مشاهدة محتوى ترفيهي ، إلا أنه قد يكون هناك أيضًا آثار سلبية على صحة الإنسان. من المفيد الابتعاد عن وسائل التواصل الاجتماعي لممارسة العافية العاطفية ، ويمكن أن يساعد تقليص استخدام وسائل التواصل الاجتماعي في الحفاظ على صحة عقلية جيدة. نظرًا لأنه من المهم أيضًا أخذ استراحة من تطبيقات الوسائط الاجتماعية ، مثل Instagram ، فقد ترغب في معرفة كيفية إلغاء تنشيط حسابك أو معرفة ما يحدث عند إلغاء تنشيط Instagram. إذا كنت شخصًا يبحث عن نصائح حول نفس الشيء ، فنحن نقدم لك دليلًا مفيدًا سيعلمك كيفية إلغاء تنشيط حساب Instagram مؤقتًا وكذلك كيفية إلغاء تنشيط Instagram واستعادته.

ماذا يحدث عندما تقوم بإلغاء تنشيط Instagram؟

ستتعرف على ما يحدث عندما تقوم بإلغاء تنشيط Instagram بشكل أكبر في هذه المقالة. استمر في القراءة لمعرفة المزيد عنها بالتفصيل.

  كيفية استخدام Instagram Stories

كيف يمكنك إخفاء حساب Instagram الخاص بك؟

يمكنك إخفاء حساب Instagram الخاص بك عن أعين الجمهور بجعله حسابًا خاصًا. للقيام بذلك ، عليك اتباع الخطوات المذكورة أدناه:

ملاحظة: لكليهما ذكري المظهر و iOS مستخدمو Instagram.

1. قم بتشغيل تطبيق Instagram على هاتفك الذكي الذي يعمل بنظام iOS أو Android.

2. اضغط على الإعدادات.

3. اضغط على الخصوصية.

4. قم بتمكين خيار الحساب الخاص.

هل يجب عليك إلغاء تنشيط Instagram الخاص بك؟

إذا كنت بحاجة إلى استراحة من وسائل التواصل الاجتماعي ، فمن المستحسن إلغاء تنشيط حسابك بدلاً من حذف الحساب بالكامل. لحسن الحظ ، يحتوي Instagram على ميزة إلغاء التنشيط أيضًا. إذا كنت ترغب في العمل دون تشتيت انتباه وسائل التواصل الاجتماعي أو قطع وقت الشاشة ، فإن إلغاء تنشيط حساب IG الخاص بك يبدو كخيار مثالي. استمر في القراءة لمعرفة ما يحدث عند إلغاء تنشيط Instagram.

هل يمكن لأي شخص أن يرى أنك شاهدت قصته على Instagram إذا قمت بإلغاء تنشيط حسابك؟

عندما تقوم بإلغاء تنشيط حساب Insta الخاص بك ، تتم إزالة اسمك تلقائيًا من قائمة مشاهدي القصة. ومع ذلك ، إذا رأى الشخص أنك شاهدته قبل تعطيل الحساب ، فسيعرف أنك قمت بذلك. لن يظهر ملفك الشخصي مرة أخرى في قائمة مشاهدي القصة بمجرد تعطيل الحساب.

كيفية إلغاء تنشيط حساب Instagram مؤقتًا؟

لإلغاء تنشيط حساب Instagram الخاص بك مؤقتًا ، يمكنك القيام بذلك باتباع الخطوات أدناه:

1. قم بزيارة موقع انستغرام وقم بتسجيل الدخول إلى حسابك.

2. انقر على أيقونة ملف التعريف الخاص بك واختر خيار “الإعدادات” من القائمة المنسدلة.

3. في قسم تحرير الملف الشخصي ، قم بالتمرير لأسفل وانقر فوق خيار إلغاء تنشيط حسابي مؤقتًا.

  أفضل 17 تطبيق لتطبيق Instagram Story Saver لنظام Android

4. حدد السبب المطلوب لإلغاء تنشيط حسابك وإعادة إدخال كلمة المرور الخاصة بك.

5. بعد ذلك ، انقر فوق خيار إلغاء تنشيط الحساب مؤقتًا.

ماذا يحدث إذا قمت بإلغاء تنشيط Instagram مؤقتًا؟

عندما تقوم بإلغاء تنشيط حساب IG الخاص بك ، يختفي حسابك لفترة من الوقت حتى تقوم بإعادة تنشيط حسابك. ستكون مخفيًا من قائمة المتابعين ولن يتمكن المستخدمون الآخرون من عرض ملف التعريف الخاص بك.

كم من الوقت يمكنك تعطيل Instagram الخاص بك مؤقتًا؟

يعود الأمر لك تمامًا إلى متى تريد تعطيل حساب Instagram الخاص بك مؤقتًا. ستسمح لك إعادة تسجيل الدخول بإعادة تنشيطه وقتما تشاء.

ماذا يحدث عندما تقوم بإلغاء تنشيط حساب Instagram الخاص بك؟

عندما تقوم بإلغاء تنشيط حساب Instagram الخاص بك ، لن يتمكن المستخدمون الآخرون من عرض ملف التعريف الخاص بك ، ولن يتمكنوا من إرسال أي رسائل إليك.

هل يمكنك إلغاء تنشيط Instagram الخاص بك لمدة عام؟

نعم ، يمكنك إلغاء تنشيط حساب Insta الخاص بك كما تريد. حتى لو كان ذلك لمدة عام ، فلا يزال بإمكانك تسجيل الدخول إلى حسابك بسرعة واستخدامه تمامًا كما تركته.

هل يمكنك تعطيل حساب Instagram الخاص بك لمدة 3 أشهر؟

نعم. لا يوجد حد للمدة التي يمكنك خلالها إبقاء Instagram الخاص بك معطلاً. لذلك ، حتى إذا قمت بتسجيل الدخول إلى حسابك مرة أخرى بعد يوم أو شهر أو حتى عام ، فلا يزال بإمكانك الوصول إلى حساب Instagram الخاص بك بالطريقة التي تركته بها بالضبط قبل إلغاء تنشيطه.

هل سيؤدي إلغاء تنشيط Instagram إلى حذف كل شيء؟

لا ، لا يؤدي إلغاء تنشيط حساب IG الخاص بك إلى حذف أي صور أو مقاطع فيديو قمت بنشرها أو الرسائل ، والإعجابات ، والتعليقات على أي من المنشورات. سيتم إخفاء بياناتك عن المستخدمين الآخرين فقط عندما تقوم بتعطيل حسابك. ومع ذلك ، لن تفقد أي بيانات Instagram خلال فترة التعطيل.

  كيفية تمكين الميكروفون في Instagram

كم مرة يمكنك إلغاء تنشيط Instagram؟

يمكنك إلغاء تنشيط حساب Instagram الخاص بك مرة واحدة فقط في الأسبوع إما من خلال موقع انستغرام على جهاز الكمبيوتر أو الهاتف المحمول أو من خلال تطبيق Instagram إذا كنت تمتلك iPhone.

هل يمكنك إلغاء تنشيط Instagram واستعادته؟

نعم ، يمكنك إلغاء تنشيط حساب IG الخاص بك والعودة مرة أخرى عن طريق تسجيل الدخول مرة أخرى باستخدام اسم المستخدم / رقم الهاتف وعنوان البريد الإلكتروني وكلمة المرور. لا يوجد حد زمني محدد عندما يمكنك إبقاء حسابك معطلاً. لذلك ، يمكنك إلغاء تنشيط حسابك في أي وقت تريده.

***

نأمل أن يكون هذا الدليل مفيدًا وأن تكون قادرًا على معرفة ما يحدث عند إلغاء تنشيط Instagram. لا تتردد في التواصل معنا باستفساراتك واقتراحاتك عبر قسم التعليقات أدناه. أخبرنا أيضًا بالموضوع الذي تريد التعرف عليه في مقالتنا التالية.