ماذا يحدث عندما تقيد شخصًا ما على Instagram؟

يعد التواجد على منصات التواصل الاجتماعي مثل Instagram أمرًا صعبًا هذه الأيام ، خاصة بالنسبة للمبدعين الذين يتمتعون بشعبية كبيرة على هذه المنصة. يثير تلقي تعليقات كريهة أو مسيئة في بعض الأحيان على منشوراتهم سؤالاً حول سلامة المستخدمين على مثل هذه المنصة الشعبية لوسائل التواصل الاجتماعي. يحتوي Instagram على ميزة لتقييد الحسابات التي تتنمر عليك اجتماعيًا عن قصد ، أو ترسل تعليقات بغيضة أو مسيئة على منشوراتك ، أو حتى ترسل إليك بعض الرسائل غير اللائقة. إذا كنت تريد معرفة كيفية عمل تقييد شخص ما على Instagram وما إذا كان هناك أي طريقة لتقييد شخص ما دون إخطاره ، فأنت في المكان الصحيح. سنخبرك أيضًا بالفرق بين التقييد مقابل الحظر على Instagram وما يحدث عندما تقيد شخصًا ما على Instagram. لذا ، أكمل القراءة!

ماذا يحدث عندما تقيد شخصًا ما على Instagram؟

استمر في القراءة لمعرفة العواقب بعد تقييد شخص ما على Instagram والاختلافات بين التقييد مقابل الحظر على Instagram بالتفصيل.

ماذا يعني التقييد في Instagram؟

التقييد لا يعني الحظر ، لكنه يشبه إلى حدٍ ما الحظر. سيؤدي تقييد حساب Insta إلى كتم الحساب فقط. بكلمات أبسط ، يخفي رسائل الشخص وتعليقاته. سيظل الشخص قادرًا على رؤية مشاركاتك. حتى بعد التقييد ، لا يزال بإمكان الشخص التعليق على مشاركاتك ، ولكن هذه التعليقات مرئية له ولك أنت فقط. لن تتلقى أي إخطار من الحساب المقيد.

  كيفية إضافة تسميات توضيحية إلى قصص Instagram

لماذا يجب عليك تقييد شخص ما على Instagram؟

عندما يتنمر عليك شخص ما عبر الإنترنت ويضع تعليقات مسيئة أو بغيضة على منشورك على Instagram ، يجب عليك تقييد الشخص على Instagram. سيؤدي تقييد شخص ما على Instagram إلى تقييد جميع الرسائل والتعليقات والمنشورات التي يقوم بها هذا الشخص. فقط الحساب المقيد ويمكنك رؤية جميع رسائله وتعليقاته ومنشوراته. لن يخطرك بعد الآن بمجرد تقييد شخص ما.

ماذا يحدث بعد تقييد شخص ما؟

بمجرد تقييد أي حساب على Instagram ، فإن العواقب هي:

  • لن تظهر لك جميع الرسائل والتعليقات والقصص والمنشورات على أي حال.
  • ستكون التعليقات التي يتم إجراؤها بواسطة حساب مقيد على منشور Instagram الخاص بك مرئية لهم فقط ، وليس لأي شخص آخر.
  • لن يتمكن الحساب المقيد من معرفة حالة حسابك ، سواء كنت متصلًا أو غير متصل بالإنترنت.

يعد تقييد الحساب ميزة أمان على Instagram ، لذلك لا تحتاج إلى حظر الشخص أو إلغاء متابعته. أنت تقلل فقط من التفاعلات مع الشخص. هذا ما يحدث عندما تقيد شخصًا ما على Instagram.

كيف تقيد شخص ما على Instagram؟

أثناء معرفة ما يحدث عندما تقوم بتقييد شخص ما على Instagram ، قد ترغب أيضًا في معرفة كيفية القيام بنفس الشيء. إذا كان شخص ما يسبب لك مشكلة من خلال Instagram ، فإن Instagram لديه حل لذلك. لتقييد شخص ما على Instagram ، اتبع هذه الخطوات البسيطة:

  كيفية مشاركة Instagram Post لقصتك

ملاحظة: لكل من مستخدمي Instagram و iOS.

1. افتح تطبيق Instagram على هاتفك.

2. اضغط على أيقونة الملف الشخصي.

3. من شاشة ملف التعريف الخاص بك ، انقر فوق “متابعة”.

4. ابحث عن الحساب المطلوب الذي تريد تقييده وانقر على النتيجة المرجوة.

5. اضغط على أيقونة ثلاثية النقاط من الزاوية اليمنى العليا.

6. اضغط على تقييد لتقييد الشخص.

عملية تقييد حساب Instagram هي نفسها المذكورة أعلاه لمستخدمي Instagram lite.

هل لا يزال بإمكانك رؤية منشور شخص ما بعد تقييده / تقييدها؟

نعم ، لا يزال بإمكانك مشاهدة منشور الشخص الذي قيدته. إنه نفس الشيء لكليهما. يمكنك أنت والشخص المقيد مشاهدة منشورات وقصص بعضكما البعض دون أي مشاكل. لكن جميع التعليقات من الحساب المقيد على منشورك ستكون مرئية لك فقط وللشخص نفسه. لديك سيطرة كاملة لجعل هذه السيطرة عامة. إذن ، هذا ما يحدث عندما تقيد شخصًا ما على Instagram.

هل يمكنك تقييد شخص ما دون علمه؟

نعم ، يعد تقييد شخص ما دون إخطاره أمرًا بسيطًا وسهلاً. التقييد لن يمنع الشخص ؛ يكتم فقط التعليقات والرسائل المباشرة.

هل يمكنك الحصول على إشعار إذا قام شخص ما بتقييدك على Instagram؟

لا ، لن تتلقى أي إشعار إذا قام شخص ما بتقييدك على Instagram. في النهاية ، لن تتمكن من ملاحظة ما إذا كان الشخص قد قيدك أم لا. لا تزال جميع المنشورات مرئية لك ، ولكن لن يتم إخطارهم بأي تعليق على منشوراتهم و DM. حسنًا ، من ناحية أخرى ، ستتلقى جميع أنواع الإشعارات من الشخص الذي قام بتقييدك.

  كيفية عرض الصور الأصلية بالحجم الكامل وصور الملف الشخصي في Instagram

ما هو الفرق بين التقييد والمنع؟

الاختلافات بين التقييد والحظر على Instagram هي كما يلي:

  • التقييد يعني تقليل التفاعل مع شخص ما إلى مستوى معين ، والحظر يعني إيقاف التفاعل مع شخص ما تمامًا.
  • سيؤدي تقييد الحساب إلى كتم جميع التعليقات على منشورك ، في حين أن الحظر لن يسمح للشخص بالتعليق على منشورك.
  • لا تزال جميع المنشورات والقصص مرئية للحساب المقيد ، ولكن بالنسبة للحساب المحظور ، فإن القصص والمنشورات غير مرئية.
  • بالنسبة للحسابات المقيدة ، سيتم وضع علامة على جميع الرسائل المباشرة كطلب ، ولا يمكن رؤية حالة الحساب ، ولن يتلقى الشخص الذي قام بتقييدك أي إشعار منك. من ناحية أخرى ، سيوقف الحساب المحظور جميع أنواع الرسائل إلى الشخص الذي قام بحظرك.

هل يمكنك إخفاء ملفك الشخصي عن شخص ما دون تقييده أو منعه؟

لا ، لا يمكنك إخفاء ملف التعريف الخاص بك عن شخص معين دون تقييده أو حظره. يمكنك تغيير رؤية حسابك إلى خاص لتقييد ظهور مشاركاتك. ومع ذلك ، فإن صورة ملفك الشخصي والمتابعين والمتابعين لا تزال مرئية للجميع. إذا كنت تريد إخفاء ملف التعريف الخاص بك تمامًا عن الجميع ، فيمكنك إلغاء تنشيط حسابك.

***

نأمل أن يكون هذا المقال قد أجاب على جميع أسئلتك المتعلقة بما يحدث عندما تقيد شخصًا ما على Instagram ، وكيفية تقييد شخص ما ، والفرق بين التقييد مقابل الحظر على Instagram. يمكنك إخبارنا بأي استفسارات حول هذه المقالة أو اقتراحات حول أي موضوع آخر تريد منا أن نكتب مقالًا عنه. قم بإسقاطها في قسم التعليقات أدناه حتى نعرف.