ماذا يحدث عندما تمنع شخصًا ما في المباراة؟

يعد موقع Match.com أحد أقدم منصات المواعدة عبر الإنترنت ، وقد تم إصداره في عام 1995 وهو متاح للمستخدمين الذين تزيد أعمارهم عن 18 عامًا ويمكن الوصول إليه كموقع ويب أو تطبيق. يمكنك الاشتراك فورًا في موقع Match.com إذا كنت تبحث عن شريك أو تريد مواعدة شخص ما. مع Match.com ، يمكن أن تصبح رحلة المواعدة أسهل لأنها تستخدم في جميع أنحاء العالم من قبل عدد كبير من المستخدمين. باستخدام هذا التطبيق ، يمكنك العثور على علاقة قد تستمر مدى الحياة ، لأنها تطابقك مع شخص ذي اهتمامات مشتركة. هل أنت بالفعل مستخدم المطابقة الذي يبحث عن رفيق مناسب وتتساءل ما الذي يعنيه الملف الشخصي غير المتاح في Match؟ وما هي الطريقة المؤكدة لمعرفة ما إذا كنت محظورًا في المباراة؟ إذا كنت شخصًا يبحث عن مزيد من المعلومات المتعلقة بمطابقتك ، فنحن نقدم لك دليلًا مفيدًا من شأنه حل جميع استفساراتك ، مثل ما يحدث عندما تحظر شخصًا ما في Match وكيفية التراجع عن أي إعجاب في Match.

ماذا يحدث عندما تمنع شخصًا ما في المباراة؟

ستتعرف على ما يحدث عندما تحظر شخصًا ما في Match وتعرف ما إذا كنت محظورًا في Match بشكل أكبر في هذه المقالة. استمر في القراءة لمعرفة المزيد عنها بالتفصيل.

ماذا يعني القفل في المباراة؟

يعني القفل الموجود على ملف تعريف المستخدم في Match أن هذا المستخدم قد حظرك أو قام بتقييدك من عرض ملفه الشخصي.

ماذا يعني الملف الشخصي غير متوفر في المباراة؟

عندما ترى ملف تعريف المستخدم غير متاح ، يجب أن يكون أول ما يتبادر إلى ذهنك هو أنه تم حظرك من قبل هذا المستخدم بسبب عدم توفر ملف التعريف ، ولكن هذا ليس صحيحًا إذا كنت من مستخدمي تطبيق Match Dating. في المطابقة ، لا تمنعك إجراءات مثل حظرك أو إزالتك من عمليات البحث من مشاهدة ملفهم الشخصي. لذلك ، إذا كنت تتساءل عن معنى ملف التعريف غير المتاح في Match ، فهذا يعني أن المستخدم الذي تحاول عرضه لا يستخدم الموقع حاليًا. ربما وجدوا تطابقًا ، أو ألغوا اشتراكهم ، أو ربما اختاروا ترك المواعدة عبر الإنترنت ، من بين احتمالات أخرى. هذا ما يعنيه الملف الشخصي غير متوفر في المباراة.

  كيفية إزالة أو تثبيت بطاقة SIM على iPhone

هل يمكنك حذف رسالة مرسلة على Match.com؟

نعم ، يمكنك حذف ملف تم إرسال الرسالة على Match.com ، أيضًا ، إذا كنت تريد حذف المحادثة بأكملها ، فيمكنك القيام بذلك أيضًا على Match.com.

لماذا اختفت الرسائل في المباراة؟

يوفر Match للمستخدمين خيارًا لـ حذف الرسائل والمحادثات. لذلك ، إذا اختفت الرسائل في Match ، فهناك احتمال أن يتم حذف الرسائل من قبل المستخدم الآخر. أيضًا ، يخزن Match فقط رسائل آخر 180 يومًا على الخوادم. هذا يعني أنه حتى إذا لم تحذف الرسائل ، فسيتم حذفها تلقائيًا بعد 180 يومًا من إرسالها. أيضًا ، في مربع الدردشة ، يعرض Match فقط آخر 100 رسالة مستلمة وتم تسليمها ، لذلك غالبًا ما تختفي رسائلك على Match إذا كنت تدردش كثيرًا.

ماذا يعني عدم وجود دائرة في المباراة؟

تمثل الدائرة حول صور الملف الشخصي للمستخدمين في Match حالة نشاطهم ومتى كانت آخر مرة كانوا فيها نشطين في Match. إذا كان المستخدم متصلاً بالإنترنت خلال الـ 45 دقيقة الماضية ، فإن ملفه الشخصي يعرض دائرة خضراء. أيضًا ، إذا كان المستخدم متصلاً بالإنترنت خلال آخر 24 إلى 72 ساعة ، فإن الملف الشخصي يعرض دائرة صفراء. ولكن إذا لم يكن المستخدم نشطًا أو قام بتسجيل الدخول إلى حساب Match الخاص به ، فلن يظهر ملفه الشخصي أي دائرة. وبالتالي ، لا توجد دائرة في Match تشير إلى المستخدم غير النشط. اقرأ هذه المقالة منذ البداية لتتعرف على ما يحدث عندما تحظر شخصًا ما في المباراة.

كيف يمكنك التراجع عن إبداء الإعجاب في المباراة؟

لم تقدم Match أي ميزة بخلاف الملف الشخصي الذي أعجبك بالفعل. لكننا نساندك وإليك دليل حول كيفية التراجع عن الإعجاب في Match في بضع خطوات بسيطة.

1. قم بزيارة الموقع الرسمي لـ مباراة على أي من المستعرضات المفضلة لديك.

2. انقر فوق علامة التبويب “الإعجابات” الموجودة في شريط التنقل العلوي ثم انقر فوق خيار “الإعجابات” للوصول إلى قائمة المستخدمين الذين أعجبك.

3. حدد المستخدم المطلوب الذي تريد عدم الإعجاب به وانقر على أيقونة ثلاثية النقاط بجانبه.

4. ثم انقر فوق الخيار “حظر” ضمن القائمة المنسدلة.

5. أثناء قيامك بحظر هذا المستخدم ، فقد تراجعت عن الإعجاب. لذلك ، يمكنك الآن إلغاء حظر هذا المستخدم إذا كنت ترغب في ذلك ، ما عليك سوى النقر فوق خيار إلغاء الحظر ضمن نفس القائمة المنسدلة.

نأمل ، بعد قراءة هذا الدليل البسيط ، أن تعرف الآن كيفية التراجع عن الإعجاب في Match.

ماذا يحدث عندما لم يسبق لك شخص ما على موقع Match.com؟

إذا قام شخص ما بإلغاء نظرك على Match.com ، فسيختفي كل منكما من قائمة المطابقة وقسم الدردشات. لكن لسوء الحظ ، فإن عدم التطابق هو عمل لا رجوع فيه. لا يمكنك التراجع عن ذلك. بعد أن يكون لديك شخص لا مثيل له على Match.com ، لن تتمكن من رؤية ملف تعريف الشخص الآخر بعد الآن. الطريقة الوحيدة للعثور عليهم مرة أخرى هي حذف حساب Match بالكامل ثم إعادة إنشائه من نقطة الصفر ومحاولة التطابق مع هذا المستخدم مرة أخرى ، والذي من الواضح أنه ليس خيارًا جيدًا.

  اتبع السهم هو أداة تنقل سهلة المتابعة

هل يمكنك إعادة المباراة مع شخص ما على Match.com؟

لا ، لا يمكنك إعادة المباراة مع شخص ما على Match.com لا مثيل له عن طريق الخطأ أو لأي سبب من الأسباب. لأنه لسوء الحظ ، فإن عدم التطابق مع شخص ما في المباراة هي عملية دائمة ولا يمكن التراجع عنها. بالإضافة إلى ذلك ، لم يعد بإمكانك عرض ملف تعريف الشخص الآخر لأنه عندما تقوم بإلغاء تطابق شخص ما ، تتم إزالة كل منكما من قائمة المطابقة الخاصة ببعضكما البعض.

ماذا يحدث عندما تمنع شخصًا ما في المباراة؟

عندما تحظر شخصًا ما على Match لأنه لأي سبب من الأسباب ، لن يتمكن هذا المستخدم من رؤية ملف تعريف Match الخاص بك أو سيختفي ملف التعريف الخاص بك بشكل دائم. وستتم إزالة كلا المستخدمين من قائمة المطابقة الخاصة ببعضهم البعض وسيتحول مربع الدردشة الخاص بك إلى فراغات لأن النظام سيحذف جميع الدردشات والرسائل الخاصة بك. أيضًا ، لن يتمكن المستخدم من إرسال رسائل جديدة لأنه بمجرد حظره ، سيقوم النظام بمسح محفوظات الدردشة لجميع الرسائل القادمة.

كيف يمكنك معرفة ما إذا كنت محظورًا في المباراة؟

لسوء الحظ ، إذا قام شخص ما بحظرك ، فلن تتلقى أي إشعارات. أيضًا ، لا توجد طريقة مباشرة لمعرفة ما إذا كان شخص ما في Match يحظرك أم لا لأنه لا توجد مثل هذه الميزة في Match. علاوة على ذلك ، فإن إخبار المستخدم بأنه تم حظره من قبل شخص ما قد يكون مخالفًا لإرشادات Match. ولكن إذا كنت تتساءل عن كيفية معرفة ما إذا كنت محظورًا أم لا ، فعليك التحقق من ذلك يدويًا من خلال مراجعة الدردشات وملف التعريف الخاص بك. فيما يلي بعض الطرق التي يمكنك تجربتها لمعرفة ما إذا كنت محظورًا في Match.

الخيار الأول: تحقق من صندوق الدردشة

إذا قام أحد المستخدمين بحظرك على Match ، فإن التغيير الأكثر وضوحًا الذي يمكنك ملاحظته هو أن محادثاتك ورسائلك مع المستخدم الآخر ستصبح فارغة. أيضًا ، لن تتمكن من إرسال رسائل جديدة لأنه بمجرد أن يتم حظرك ، سيقوم النظام بمسح محفوظات الدردشة لجميع الرسائل القادمة. إذا كنت تريد معرفة كيفية التحقق من مربع الدردشة الخاص بك ، فإليك دليل لمساعدتك.

1. قم بزيارة الموقع الرسمي لـ مباراة على أي متصفح.

2. انقر فوق علامة التبويب “بحث” الموجودة في شريط التنقل العلوي ثم ابحث عن المستخدم المطلوب الذي تريد التحقق من مربع الدردشة الخاص به.

3. ثم انقر على أيقونة الدردشة أو الرسالة الموجودة أسفل صورة الملف الشخصي للمستخدم لفتح مربع الدردشة.

إذا كان مربع الدردشة فارغًا ، فهذا يعني إما أنك محظور أو أن المستخدم قام بحذف الدردشات. للتأكد ، اتبع الطريقة التالية. اقرأ هذه المقالة منذ البداية لتتعرف على ما يحدث عندما تحظر شخصًا ما في المباراة.

  كيفية استكشاف مشكلات بدء تشغيل Word وإصلاحها

الطريقة 2: فحص الملف الشخصي

إذا أصبح مربع الدردشة الخاص بك فارغًا ، فإن الشيء التالي الذي يجب عليك التحقق منه هو ملف التعريف الخاص به. لأنه إذا قام شخص ما بحظرك ، فلن تتمكن من البحث في ملفه الشخصي. لن يظهر ملفهم الشخصي في نتائج المباريات العشوائية. سيبدو كما لو أنهم لم يحدثوا أبدًا. للتحقق من ملف تعريف شخص ما على Match ، اتبع هذه الخطوات.

ملاحظة: هاتان الطريقتان هما الطريقة غير المباشرة الوحيدة لتخمين ما إذا كنت محظورًا أم لا ، لكنهما غير دقيقين لأنه إذا قام المستخدم بحذف ملف التعريف الخاص به ، فإن كلا النتيجتين ممكنتين.

1. قم بزيارة مباراة موقع الويب وانقر فوق علامة التبويب بحث من الأعلى.

2. بعد ذلك ، ابحث عن المستخدم المطلوب الذي تريد التحقق من ملفه الشخصي.

3. انقر على صورة الملف الشخصي للمستخدم المطلوب لفتح ملف التعريف الخاص به وتحقق مما إذا كنت قادرًا على رؤية الملف الشخصي بالكامل أم لا.

إذا لم تكن قادرًا على رؤية ملفه الشخصي أو اختفى ملفه الشخصي فجأة ، فهناك احتمال كبير أن يكون هذا المستخدم قد حظرك أو حذف حساب Match الخاص به.

هل يمكنك تصفح موقع Match.com دون الانضمام؟

نعم ، يمكنك تصفح Match.com دون الانضمام أو التسجيل في Match.com. عليك زيارة تطابق صفحة البحث وابحث عن أي اسم مستخدم تريد رؤية ملفه الشخصي. يمكنك عرض ملف التعريف الخاص بهم بسهولة. ولكن لإبداء الإعجاب وإرسال رسالة إليهم ، يجب عليك إنشاء حساب Match.com جديد.

هل تطابق تظهر في كل مرة تقوم فيها بعرض ملف تعريف؟

نعم ، يحتفظ تطبيق Match بسجل لعدد المرات التي تم فيها عرض ملف التعريف الخاص بك ويظهر في كل مرة تقوم فيها بعرض ملف تعريف على Match. تأتي المطابقة مع ميزة تسمى Whoضر Me ، والتي تعرض اسم المستخدم للمستخدمين الذين زاروا ملفك الشخصي. لكن قائمة المستخدمين التي تعرضها هذه الميزة ليست دقيقة. في بعض الأحيان لا يظهر اسم المستخدمين المسجلين وعدد المرات التي شاهد فيها المستخدم ملفك الشخصي. لذلك ، قد يكون هناك عدد قليل من المستخدمين الذين شاهدوا ملف التعريف الخاص بك دون إعلامك.

***

نأمل أن تكون قد علمت بما يحدث عندما تحظر شخصًا ما في Match وما يعنيه الملف الشخصي غير المتاح في Match. لا تتردد في التواصل معنا باستفساراتك واقتراحاتك عبر قسم التعليقات أدناه. أخبرنا أيضًا بما تريد معرفته بعد ذلك.