ماذا يعني عندما يقول فيتبيت أن البيانات لم يتم مسحها متزامنة وحاول مرة أخرى؟

Fitbit هي شركة أمريكية مصنعة للإلكترونيات الاستهلاكية ومعدات اللياقة البدنية. يقوم بإنشاء أجهزة يمكن ارتداؤها لاسلكية ، وأجهزة تتبع اللياقة البدنية ، وأجهزة مراقبة النشاط مثل الساعات الذكية ، وعداد الخطى ، وشاشات لمعدل ضربات القلب ، وجودة النوم ، والسلالم التي تصعد ، بالإضافة إلى البرامج المرتبطة بها. اشترت Alphabet، Inc. الشركة في عام 2021. يتوقع المكون الاجتماعي للتطبيق زيادة في التصميم ووجد أن المستهلكين يقضون ما معدله 700 مرحلة إضافية يوميًا عندما يكون لديهم أصدقاء على التطبيق. يمكن للعملاء أيضًا اختيار مشاركة صور التقدم وشارات الإنجاز. تتيح صفحة المجتمع أيضًا للمستخدمين التنافس والتنافس ضد مستخدمين آخرين. في معظم الأوقات ، تعمل Fitbits بدون عوائق. ومع ذلك ، في بعض الأحيان ، لا تسير الأمور كما هو مخطط لها ، وتلاحظ وجود علامة X حمراء كبيرة على شاشة Fitbit والإشعار بأنه لا يمكنه مسح بياناته. إذا كنت شخصًا يبحث عن نصائح حول نفس الشيء ، فنحن نقدم لك دليلًا مفيدًا سيعلمك كيفية حذف البيانات والمزامنة على Fitbit. سنعلمك أيضًا كيفية استعادة Fitbit بعد إعادة ضبط المصنع وإصلاح البيانات التي لم يتم مسحها من المزامنة والمحاولة مرة أخرى في Versa. ستتعلم أيضًا ما يجب فعله إذا قال تطبيق Fitbit الخاص بك إن البيانات لم يتم مسحها ثم حاول مرة أخرى.

ماذا يعني عندما يقول فيتبيت أن البيانات لم يتم مسحها متزامنة وحاول مرة أخرى؟

استمر في القراءة لمعرفة ما الذي يعنيه عندما يقول تطبيق Fitbit أن البيانات لم يتم مسحها ، وحاول مرة أخرى بالتفصيل.

كيف يمكنك حذف البيانات والمزامنة على Fitbit؟

يمكنك حذف ومزامنة بياناتك على Fitbit بمساعدة الطرق القادمة.

1. حذف بيانات Fitbit

إليك كيفية حذف البيانات على Fitbit:

1. افتح ملف فيتبيت التطبيق على هاتفك وتسجيل الدخول إلى حسابك.

2. توجه إلى قسم TODAY.

3. من أعلى يسار الشاشة ، انقر فوق الصورة الرمزية لحسابك.

4. ثم اضغط على إعدادات الحساب.

5. أخيرًا ، اضغط على حذف البيانات مرة أخرى.

  9 مواضيع باردة كيدي بلازما

2. مزامنة بيانات Fitbit

إليك كيفية مزامنة البيانات على Fitbit:

1. افتح تطبيق Fitbit على هاتفك.

2. اضغط على خيار الحساب في لوحة معلومات Fitbit.

3. الآن ، حدد جهاز Fitbit الخاص بك.

4. شغّل مفتاح التبديل لـ All-Day Sync.

استمر في قراءة هذه المقالة لمعرفة كيفية إصلاح البيانات التي لم يتم مسحها وحاول مرة أخرى في Versa.

كم من الوقت تستغرق إعادة ضبط المصنع في Fitbit؟

اعتمادًا على طراز Fitbit الخاص بك ، يمكن أن تستغرق إعادة ضبط المصنع ما يصل إلى 10 إلى 15 ثانية.

كيف يمكنك إعادة تشغيل Fitbit الخاص بك؟

لإعادة تشغيل فيتبيت ، اتبع الخطوات التالية:

ملحوظة: هذا من شأنه أن يعمل مع Versa 2 والطرازات الأعلى من سلسلة Fitbit Product.

1. استمر في الضغط على الزر الجانبي لمدة 10 ثوانٍ على الأقل حتى يظهر شعار Fitbit.

2. حرر الزر.

عند استخدام طراز سابق ، مثل Versa أو Blaze أو Ionic الأولي ، اضغط مع الاستمرار على الزرين السفلي والخلفي حتى يظهر شعار Fitbit على الشاشة. بمجرد إصداره ، اضغط على الأزرار.

كيف يمكنك استعادة Fitbit بعد إعادة ضبط المصنع؟

تؤدي إعادة ضبط تطبيق Fitbit إلى مسح جميع بياناتك. يتم حذف جميع البيانات الموجودة على الجهاز ، بما في ذلك البيانات التي لم تتم مزامنتها مع تطبيق وحساب Fitbit ، عند إكمال إعادة ضبط المصنع. يتم أيضًا إعادة تعيين الإعدادات المخصصة ، والتنبيهات ، والأهداف ، والإشعارات. ومع ذلك ، لا يتم حذف حساب Fitbit الخاص بك عند إعادة تعيين Fitbit الخاص بك.

ماذا يعني عندما يقول فيتبيت أن البيانات لم يتم مسحها متزامنة وحاول مرة أخرى؟

تظهر الرسالة لم يتم مسح البيانات ، مزامنة وحاول مرة أخرى بشكل متكرر عندما تحاول إعادة ضبط المصنع دون إزالة ساعتك أولاً من اتصال Bluetooth على هاتفك.

لماذا لا تتزامن Versa مع هاتفك؟

قد تكون هناك عدة أسباب لعدم مزامنة Versa مع هاتفك. تحقق مما إذا كانت هذه المتطلبات مستوفاة إذا كانت Versa لا تتزامن مع هاتفك.

  • تحقق مما إذا كان الإصدار الأخير من تطبيق Fitbit مثبتًا أم لا.
  • تأكد من التحقق من تحديث البرنامج الموجود على جهازك.
  • تحقق مما إذا كانت شبكة Wi-Fi أو البيانات الخلوية نشطة على هاتفك.
  • تأكد من عدم وجود أجهزة Bluetooth قريبة لأنها تتداخل مع عملية المزامنة.
  • تحقق مما إذا كانت بطارية جهاز Fitbit ليست منخفضة.

ماذا يمكنك أن تفعل عندما يقول Fitbit Versa 3 أن البيانات لم يتم مسحها ومزامنتها وحاول مرة أخرى؟

تظهر الرسالة لم يتم مسح البيانات ، مزامنة وحاول مرة أخرى بشكل متكرر عندما تحاول إعادة ضبط المصنع دون إزالة ساعتك أولاً من اتصال Bluetooth على هاتفك. يمكن استخدام الخطوات التالية:

  • أعد تشغيل هاتفك وجهاز Fitbit
  • قم بإيقاف تشغيل أجهزة Bluetooth من أي أجهزة قريبة تحتوي أيضًا على Fitbit
  • يجب إيقاف تشغيل Bluetooth وعلى الأجهزة التي تقوم بالمزامنة معها
  • أغلق التطبيق أو أوقفه بالقوة ثم افتح تطبيق Fitbit مرة أخرى
  • امسح ذاكرة التخزين المؤقت لتطبيق Fitbit الخاص بك
  8 واجهة برمجة تطبيقات موثوقة للتحقق من صحة رقم الهاتف لمنتجك التالي

لماذا تشير Versa Lite إلى أن البيانات لم يتم مسحها؟

يقول Fitbit Versa lite الخاص بك إن البيانات لم يتم مسحها لأن عملية المزامنة لم تكتمل. الآن ، دعنا نرى كيفية إصلاح البيانات التي لم يتم مسحها وحاول مرة أخرى في Versa. اقرأ هذه المقالة منذ البداية لمعرفة كيفية حذف البيانات والمزامنة على Fitbit.

كيف يمكنك إصلاح مزامنة البيانات التي لم يتم مسحها والمحاولة مرة أخرى بالعكس؟

اتبع الخطوات التالية لإصلاح المشكلة المذكورة أعلاه:

الطريقة الأولى: افحص الاقتران

يمكن أن تكون مشكلة إذا كان Fitbit الخاص بك متصلاً بأكثر من جهاز كمبيوتر أو جهاز محمول (مثل iPhone و iPad). يبدو أن تطبيق Fitbit يعمل في ذروته عندما يكون مرتبطًا بجهاز كمبيوتر أو هاتف أو جهاز لوحي واحد فقط.

ملاحظة: اختر الجهاز الذي تستخدمه كثيرًا لتخزين التطبيق وبيانات Fitbit الخاصة بك.

لإزالة تطبيق Fitbit من الأجهزة الأخرى ،

1. انتقل إلى قسم Today في تطبيق Fitbit.

2. بعد ذلك ، انتقل إلى صورة الملف الشخصي.

3. انتقل الآن إلى اسم جهازك.

4. ثم انقر فوق إزالة this_device_name.

5. أعد تشغيل تطبيق Fitbit.

ملاحظة 1: تأكد من عدم ظهوره كجهاز مرتبط بفتح إعدادات Bluetooth على الجهاز. إذا كان الأمر كذلك ، فاضغط عليه وحدد خيار إزالة Fitbit من إعدادات Bluetooth.

ملاحظة 2: حاول مزامنة Fitbit مع الجهاز الوحيد الباقي على قيد الحياة باستخدام تطبيق Fitbit وتحقق لمعرفة ما إذا كان يزيل علامة X الحمراء من شاشة Fitbit الخاصة بك بعد فصله من أي أجهزة كمبيوتر سطح مكتب أو هواتف ذكية أو أجهزة لوحية أخرى.

اقرأ هذه المقالة من البداية لتتعرف على ما يعنيه عندما يقول تطبيق Fitbit أن البيانات لم يتم مسحها من المزامنة وحاول مرة أخرى.

الطريقة 2: أعد توصيل Fitbit عبر البلوتوث

ملاحظة: قد تختلف الخيارات حسب الجهاز. يتم تنفيذ الخطوات التالية على جهاز Android.

1. اسحب الشاشة الرئيسية للجوال لأسفل لفتح قائمة الوصول السريع.

2. اضغط مع الاستمرار على خيار Bluetooth.

3. من قائمة أجهزة Bluetooth المرتبطة ، اختر Fitbit.

4. حدد Unpair. سيؤدي ذلك إلى توقف Fitbit و Bluetooth الخاص بهاتفك عن العمل معًا.

ملاحظة: إذا تلقيت إشعارًا يطلب الإذن لهاتفك لعرض تنبيهات Fitbit ، فاضغط على السماح.

5. أعد تشغيل تطبيق Fitbit.

ملاحظة: تجنب استخدام إعدادات Bluetooth على هاتفك للاتصال بالبلوتوث. يجب إجراء عملية الاقتران باستخدام تطبيق Fitbit حتى تنجح.

6. حدد جهاز Fitbit الخاص بك عن طريق النقر على صورة ملفك الشخصي أو الرمز.

7. انتظر إشعارًا لبدء إجراء اقتران Bluetooth واتبع التعليمات التي تظهر على الشاشة.

اقرأ هذه المقالة منذ البداية لتتعرف على ما يعنيه أن تطبيق Fitbit يقول أن البيانات لم يتم مسحها من المزامنة وحاول مرة أخرى.

  كيفية مصادقة المستخدم وتفويضه باستخدام JWT في NodeJS

كيف يمكنك إعادة تطبيق Fitbit إلى وضعه الطبيعي؟

لإعادة تطبيق Fitbit إلى وضعه الطبيعي ، تحتاج إلى إعادة ضبط الجهاز. تختلف خطوات إعادة ضبط المصنع وفقًا لجهاز Fitbit.

الخيار الأول: Ace 2

1. قم بشحن Ace 2 واتركه متصلاً بكابل الشحن.

2. افتح الإعدادات على جهاز Fitbit.

3. اختر مسح بيانات المستخدم.

4. بمجرد تلقيك مطالبة ، انقر مع الاستمرار فوق الشاشة لمدة 3 ثوانٍ.

سيهتز جهازك ، وستظهر الساعة ، للإشارة إلى محو البيانات.

ملاحظة: يمكنك اتباع الخطوات المذكورة أعلاه لـ Ace 3 و Inspire و Inspire HR و Inspire 2 دون توصيلها بكابل الشحن. أيضًا ، بالنسبة لـ Inspire 2 ، تأكد من إزالة البلاط قبل إعادة ضبط الجهاز.

الخيار الثاني: الأغنية

تعد إعادة ضبط جهاز Aria أمرًا بسيطًا مثل المشي.

1. أخرج البطاريات وانتظر لمدة 10 ثوانٍ.

2. أدخل البطاريات مرة أخرى.

تمت إعادة ضبط جهازك.

الخيار الثالث: الأغنية 2

الخطوات مشابهة لجهاز Aria.

1. قم بإزالة البطاريات.

2. اضغط على الزر الموجود أعلى فتحة البطاريات لمدة 10 ثوانٍ أثناء إدخال البطاريات مرة أخرى.

الخيار الرابع: الشحن 3 والشحن 4

1. افتح الإعدادات.

2. حدد حول.

3. الآن ، اضغط على مسح بيانات المستخدم.

ملاحظة 1: بالنسبة لأجهزة Charge 5 و Inspire 3 و Luxe ، اختر معلومات الجهاز بدلاً من حول.

ملاحظة 2: بالنسبة للأجهزة Ionic و Sense و Versa series ، اختر Factory Reset بدلاً من Clear User Data.

الخيار الخامس: نشرة إعلانية

اضغط على الأزرار بنفس الترتيب الموضح أدناه لمسح البيانات:

  • أعلى
  • أسفل
  • أعلى
  • أسفل
  • أعلى
  • يختار

الآن ، يومض مؤشر LED خمس مرات ، وسيتم إيقاف تشغيل الجهاز.

كيف يمكنك مسح البيانات الموجودة على جهاز Fitbit Lite الخاص بك؟

اتبع الخطوات التالية لمسح البيانات على Fitbit Versa 2 / Lite:

1. اذهب إلى الإعدادات.

2. ثم انقر فوق مسح بيانات المستخدم.

3. اضغط على الشاشة لمدة 3 ثوان إذا طُلب منك ذلك ثم حرر.

عندما تهتز البيانات وتظهر شاشة الساعة ، فهذا يعني أنه تم مسح البيانات.

***

لذلك ، نأمل أن تكون قد فهمت ما يعنيه عندما يقول تطبيق Fitbit الخاص بك أن البيانات لم يتم مسحها ومزامنتها وحاول مرة أخرى وكيفية حذف البيانات والمزامنة على Fitbit. يمكنك إخبارنا بأي استفسارات أو اقتراحات حول أي موضوع آخر تريد منا كتابة مقال عنه. قم بإسقاطها في قسم التعليقات أدناه حتى نعرف.