منشورات التاريخ القديم تعود إلى 1970 على صفحتك على Facebook


لا تحظى كل التغييرات أو الميزات الجديدة التي أدخلها Facebook بالكثير من الاهتمام. في الواقع ، غالبًا ما يتم طرح بعض أفضل ميزاته بصمت ليتم اكتشافها لاحقًا بواسطة المستخدمين عندما يرون الخيار. هذا لا يعني أن Facebook لا يقدم ميزاته الجديدة بشكل صحيح لمستخدميه ، لكنها ليست دائمًا صفقة ضخمة. أحد الأمثلة على ذلك هو ميزة الحفظ التي قدمها Facebook منذ فترة. لقد استغرق الأمر بعض الوقت حتى يعرف المستخدمون عنه ، وقد ثبت أنه مفيد للغاية. يتم حاليًا طرح ميزة جديدة قد يحبها مالكو صفحات Facebook ؛ ميزة قديمة تتيح لك النشر في تاريخ في الماضي. سمح Facebook بالفعل للمستخدمين بجدولة المنشورات ، لكنه قدم الآن شيئًا يفعل العكس تمامًا. وإليك كيف يعمل.

  كيفية إيقاف تشغيل إشعارات الفيديو المباشر على Facebook

اكتب منشورك وانقر على السهم بجوار الزر “نشر”. سيعطيك ثلاثة خيارات ؛ جدولة النشر ، والتاريخ السابق ، وحفظ المسودة (هذا أيضًا جديد). انقر فوق تاريخ النشر وحدد السنة أولاً. يمكنك النشر منذ عام 1970 (قبل وقت طويل من إنشاء Facebook أو حتى ولادة Mark Zukerberg). بعد تحديد السنة ، تظهر قائمة منسدلة للشهر. سيؤدي تحديد الشهر إلى ظهور محدد اليوم. بمجرد تعيين التاريخ ، يمكنك أيضًا اختيار إخفاء المنشور من مخططك الزمني أم لا. انقر فوق “Backdate”.

من الواضح الآن أنك قد تتساءل ما هو الهدف من نشر شيء ما في تاريخ سابق وكذلك على Facebook حيث يحب الناس معرفة الجديد سواء كان منشورًا على صفحة أو صديقًا. تسمح هذه الميزة للصفحات بملء الأحداث المفقودة أو إضافة تحديثات في التواريخ السابقة التي لم يتمكنوا من القيام بها. سيتمكن المستخدمون الجدد الذين يعجبون بصفحة من مشاهدتها على المخطط الزمني. والأهم من ذلك ، أنه يعطي Facebook معلومات حول صفحة أو نشاط تجاري أو حدث يرجع إلى ما قبل وجود الشبكة. يتم إنشاء المعلومات من قبل المستخدم وتستحق الكثير. أتساءل عما إذا كان بإمكاننا توقع طرح ميزة رئيسية في وقت لاحق تساعدنا (مستخدمو الملف الشخصي العاديون) على استخدام هذه المعلومات بشكل أفضل. ميزة حفظ المسودة جديدة أيضًا وتبدو رائعة جدًا. إنه لأمر عجيب أن Google Plus ليس لديه أي شيء يضاهي ذلك.

  يقوم Facebook بتزوير كلمة المرور الخاصة بك من أجل راحتك