هل يؤدي حذف حساب Instagram الخاص بك إلى حذف الرسائل المباشرة للآخرين؟

Instagram هو موقع للتواصل الاجتماعي لمشاركة الصور ومقاطع الفيديو ، وهو مملوك لشركة Meta Platforms الأمريكية. يمكن لمستخدمي التطبيق تنظيم المواد وتحميلها باستخدام المرشحات وعلامات التصنيف والعلامات الجغرافية. يمكن للجمهور بشكل عام أو المتابعين المعتمدين الحصول على مشاركات. يمكن للمستخدمين تصفح المحتوى الشائع ، مثل الصور ، ومتابعة المستخدمين لإضافة المحتوى الخاص بهم إلى موجز شخصي ، والبحث عن محتوى المستخدمين الآخرين حسب الفئة أو المنطقة. في مرحلة ما ، يمكنك أن تقرر أنك لم تعد ترغب في رؤية رسائل Instagram الخاصة بك. قد يكون لديك بالفعل خطط لحذف حسابك وتريد أن تتوافق معه جميع رسائلك. بدلاً من ذلك ، ربما تكون قد قلت شيئًا تأمل بشدة ألا يراه الشخص الآخر أبدًا وأنت على استعداد لمحو حسابك بالكامل لمنع حدوث ذلك. إذا كنت شخصًا يبحث عن نصائح حول نفس الشيء ، فنحن نقدم لك دليلًا مفيدًا سيعلمك كيف يؤدي حذف حساب Instagram الخاص بك إلى حذف الرسائل المباشرة للآخرين وما إذا كانت الرسائل المباشرة الخاصة بك تختفي عند حذف Instagram. أيضًا ، ستتعرف على ما إذا كان يمكنك رؤية الرسائل من Instagram المحذوف.

جدول المحتويات

هل يؤدي حذف حساب Instagram الخاص بك إلى حذف الرسائل المباشرة للآخرين؟

ستتعرف على ما إذا كان حذف حساب Instagram الخاص بك يؤدي إلى حذف الرسائل المباشرة للآخرين في هذه المقالة. استمر في القراءة لمعرفة المزيد عنها بالتفصيل.

هل تختفي DMs الخاصة بك عند حذف تطبيق Instagram؟

لا ، لا تختفي DMs الخاصة بك عند الحذف انستغرام تطبيق. سيظل صندوق الوارد الخاص بك في Instagram يتضمن جميع رسائلك السابقة. بالإضافة إلى ذلك ، يمكنك تلقي رسائل من الآخرين ، ولكن لن يتم إبلاغك بها. لن ترى الرسائل حتى تعيد تثبيت التطبيق أو تسجل الدخول باستخدام جهاز جديد. إنها ليست نتيجة إزالة التطبيق إذا اختفت رسالة بعد إعادة تثبيته.

هل يؤدي حذف حساب Instagram الخاص بك إلى حذف الرسائل المباشرة للآخرين؟

لا ، لن يؤدي حذف حساب Instagram الخاص بك إلى حذف الرسائل المباشرة للآخرين. ستظل الرسائل المباشرة التي أرسلتها في متناول المستخدمين الآخرين حتى إذا قمت بمسح حساب Instagram الخاص بك تمامًا. لن يظهر اسمك كمرسل للرسالة ؛ بدلاً من ذلك ، سيتم عرض Instagrammer باعتباره المرسل. سيتم أيضًا حذف صورة ملفك الشخصي من الدردشة. وينطبق الشيء نفسه على المحادثات الجماعية والنصوص المباشرة. سيكون من الممكن أيضًا رؤية المحادثة الكاملة.

  كيفية استخدام أسئلة قصة Instagram

هل ستختفي رسائلي إذا قمت بحذف حساب Instagram الخاص بي؟

لا. لن تتمكن من الوصول إلى أي من رسائلك المباشرة عندما يكون حساب Instagram الخاص بك غير نشط ؛ ولكن بمجرد تسجيل الدخول مرة أخرى ، ستتلقى نسخة احتياطية من كل رسالة أرسلتها واستلمتها. قد يستمر مستخدمو Instagram الآخرون في الوصول إلى رسائلك المباشرة حتى إذا قمت بحذف حسابك. على Instagram ، سيتم إنهاء حسابك على الفور إذا قمت بتعطيله لأكثر من 14 يومًا ، ولن يتمكن أي شخص من قراءة رسائلك المباشرة بعد الآن. الرسائل الجديدة مخفية ، لكن المتلقي قد يظل يقرأ الرسائل الأقدم في صندوق الوارد الخاص بالرسائل المباشرة.

هل يمكنك رؤية الرسائل من حساب Instagram المحذوف؟ هل لا يزال بإمكانك رؤية الرسائل من Instagram المحذوف؟

نعم ، يمكنك رؤية الرسائل من حساب Instagram محذوف. سيظل أقدم DMs متاحًا من الحساب المحذوف ضمن Instagrammer.

ماذا يحدث للرسائل المباشرة عند حذف Instagram؟

لم يعد بإمكانك الوصول إلى الرسائل الخاصّة إذا حذفت حساب Instagram الخاص بك. ستظل رسائلك الخاصة متاحة لمستخدمي Instagram الآخرين الذين أجريت معهم محادثة.

  كيفية البحث عن Sugar Momma على Instagram

ماذا يحدث عندما تحذف حسابك على Instagram نهائيًا؟

سيتم حذف كل من الرسائل الخاصّة والملف الشخصي والصور ومقاطع الفيديو والتعليقات والإعجابات والمتابعين بشكل دائم عند إلغاء تنشيط حسابك. سيتم مسح حسابك وجميع بياناتك نهائيًا بعد 30 يومًا من طلبك لحذفه ، ولن تتمكن من استعادته. خلال تلك الأيام الثلاثين ، لا يمكن لمستخدمي Instagram الآخرين عرض المحتوى ، ويستمر تطبيق شروط الاستخدام وسياسة الخصوصية الخاصة بـ Instagram. ومع ذلك ، قد يتمكن المستخدمون من رؤية الرسائل المباشرة السابقة التي تبادلتها مع حساب Instagram الآخر في صندوق الوارد الخاص بهم.

***

نأمل أن تكون قد علمت ما إذا كان حذف حساب Instagram الخاص بك يؤدي إلى حذف الرسائل المباشرة للآخرين. لا تتردد في التواصل معنا باستفساراتك واقتراحاتك عبر قسم التعليقات أدناه. أخبرنا أيضًا بما تريد معرفته بعد ذلك.