هل يمكنك إلغاء إرسال Snap؟ بطريقة

تنبع شعبية Snapchat من حرص النظام الأساسي على خصوصية المستخدم. عادةً ما تختفي مقاطع الفيديو والصور التي يتم تحميلها على النظام الأساسي في غضون 24 ساعة. في حين أن ميزة المراسلة جعلت التطبيق أكثر سهولة في الاستخدام ، فإن عدم القدرة على إلغاء إرسال الصور ومقاطع الفيديو يعد عيبًا كبيرًا. الخبر السار هو أن هناك طريقة لمنع أنواع أخرى من المحتوى من الوصول إلى مستخدمي Snapchat الآخرين.

تابع القراءة لمعرفة ما إذا كان من الممكن إلغاء إرسال الخاطف وكيفية حذف اللقطات التي تفضل الاحتفاظ بها لنفسك.

هل يمكنك إلغاء إرسال Snap؟

لا يوفر Snapchat لمستخدميه أي طريقة لإلغاء إرسال لقطات الفيديو والصور. ومع ذلك ، فإن النظام الأساسي يسمح للمستخدمين بسحب أنواع أخرى من المحتوى. على الرغم من عدم وجود ميزة “إلغاء الإرسال” ، فلديك خيار حذف الرسائل. يعد عدم إرسالها أكثر ملاءمة ، خاصة إذا كنت قد أرسلت شيئًا ما إلى الشخص الخطأ عن طريق الخطأ.

بينما سيؤدي حذف الخاطف إلى إزالته ، سيتم إخطار كل عضو في الدردشة بإزالة الملف المرسل. لن يعرفوا محتويات الرسالة ، لكن سيستمر إخطارهم بشيء تم مسحه من الدردشة.

يمكنك إزالة الملفات التالية من محادثات Snapchat الخاصة بك:

  • رسائل نصية
  • ملصقات
  • ملفات صوتية
  • ملفات الصور والفيديو المرسلة من خلال علامة تبويب الذاكرة

عندما تقوم بإعادة توجيه الصور ومقاطع الفيديو إلى جهات اتصال Snapchat الخاصة بك ، فمن المستحيل عكس الإجراء. يتيح Snapchat للمستخدمين حذف الصور ومقاطع الفيديو التي قاموا بنشرها كقصص Snapchat. إذا كنت تستخدم علامة التبويب “الذاكرة” لإرسال الصور ومقاطع الفيديو إلى الأصدقاء ، فلديك خيار حذفها. هذا لأنه تم تخزين هذه الملفات أو تحميلها من جهازك المحمول.

شارك الأشخاص الذين ما زالوا يستخدمون الإصدارات القديمة من تطبيق Snapchat تجاربهم في محاولة إلغاء إرسال الصور ومقاطع الفيديو. إذا لم تقم بالتبديل إلى إصدار أحدث من Snapchat ، فقد تساعدك هذه النصائح في حذف لقطات الصور والفيديو بعد إرسالها:

  • تأكد من أن جهازك يعمل في وضع الطائرة.
  • قم بإزالة المستلم من قائمة أصدقاء Snapchat الخاصة بك.
  • تسجيل الخروج من حسابك.
  • حظر المستلم المفاجئ.
  • احذف التطبيق من جهازك.
  • قم بإلغاء تنشيط حساب Snapchat الخاص بك أو حذفه.

ستكون هذه الاقتراحات مفيدة فقط إذا كنت تستخدم إصدارًا أقدم من Snapchat. لن يكون اختبارها على الإصدارات الأحدث فعالاً لأنه يتم نقل اللقطات المرسلة إلى السحابة بسرعة. هذا يعني أن أي محاولة لإزالة الخاطف ستكون غير فعالة. سيختفي فقط عندما يفتحه المستلم ، ويمسحه Snapchat من خوادمه.

بينما لا يمكنك سحب الصور ومقاطع الفيديو ، لا يزال بإمكانك حذف الرسائل. هذه الميزة مفيدة بشكل خاص عندما تريد تصحيح خطأ إملائي أو تعديل محتويات الرسالة. بالإضافة إلى ذلك ، يسمح لك بحظر وصول المحتوى إلى الشخص الخطأ لأن أخطاء الإرسال تحدث غالبًا على تطبيقات الوسائط الاجتماعية.

يعد حذف الخاطف قبل أن يقرأه المستلم عملية مباشرة نسبيًا. يمكن القيام بذلك في محادثات جماعية ومحادثات مع شخص آخر. يمكنك القيام بذلك باستخدام أجهزة Android و iOS.

كيفية إلغاء إرسال Snap على iPhone

إذا كنت تستخدم جهاز iPhone الخاص بك ، فيمكنك سحب اللقطة والتأكد من أنها لا تصل إلى الأشخاص الخطأ. سواء كنت تدردش مع شخص واحد أو مجموعة من عدة أشخاص ، يمكنك حذف الخاطف باستخدام جهاز iPhone الخاص بك.

لحذف لقطة تم إرسالها إلى مستلم واحد:

  • أدخل قسم المراسلة في Snapchat وانتقل إلى الدردشة حيث أرسلت الرسالة.
  • انقر فوق المحادثة حيث أرسلت الرسالة وقم بالتمرير حتى تحدد موقعها.
  • اضغط مع الاستمرار على الرسالة بإصبعك.
  • حدد خيار “حذف”.
  • سيطالبك التطبيق بتأكيد قرارك. انقر فوق “حذف” مرة أخرى لإكمال الإجراء.
  • قبل تنفيذ هذا الإجراء ، انظر إلى الجزء السفلي من الخاطف للتحقق مما إذا كان الشخص الآخر قد فتحه. عندما يراه الشخص الآخر ، لن يكون لحذفه أي معنى.

    لحذف لقطة من محادثة جماعية:

  • انتقل إلى محادثات Snapchat الخاصة بك وحدد الدردشة التي أرسلت إليها الخاطف.
  • اضغط على الدردشة لتوسيعها وانتقل خلال المحادثة حتى تجد الرسالة التي تريد حذفها.
  • اضغط مع الاستمرار على الخاطف بإصبعك.
  • اختر خيار “حذف”.
  • اضغط على المربع المنبثق “حذف” ذو اللون الأرجواني عندما يُطلب منك تأكيد هذا الإجراء.
  • قبل حذف اللقطة ، تحقق مما إذا كان Snapchat قد حددها على أنها مفتوحة. إذا قام أعضاء الدردشة الآخرون بمشاهدته بالفعل ، فسيعرفون ما قمت بإزالته من المحادثة. ما لم تكن سريعًا وحذفت الخاطف قبل أن يتمكنوا من فتحه ، فاستعد للإجابة على بعض الأسئلة. سيرى كل عضو في الدردشة لقطة تم مسحها وربما تريد معرفة ما كانت.

    كيفية إلغاء إرسال Snap على Android

    يتيح تطبيق Android من Snapchat للمستخدمين إزالة اللقطات من الدردشات الجماعية والمحادثات مع مستخدم آخر.

    إليك كيفية حذف الخاطف من محادثة مع مستخدم آخر:

  • قم بزيارة قسم رسائل Snapchat الخاص بك وحدد المحادثة التي تم إرسال اللقطة إليها.
  • ابحث في الرسائل حتى تحدد الخاطف الذي تريد حذفه.
  • اضغط باستمرار على الرسالة بإصبعك.
  • اضغط على زر “حذف”.
  • انقر على “حذف” مرة أخرى عندما تطالبك المنصة بتأكيد الإجراء.
  • إذا قالت الدردشة أن المستلم قد رأى الرسالة ، فقد يتسبب حذفها في حدوث بعض الالتباس. قبل اتباع هذه الخطوات ، تحقق دائمًا من حالة الخاطف.

    لإزالة الخاطف من دردشة جماعية:

  • انتقل إلى محادثات Snapchat الخاصة بك وابحث عن الموضوع حيث أرسلت الخاطف.
  • انقر فوق الدردشة وابحث عن الخاطف الذي ترغب في حذفه.
  • ضع إصبعك على الرسالة واستمر في الضغط لبضع ثوان حتى ترى قائمة من الخيارات.
  • حدد “حذف” من القائمة المنبثقة.
  • اضغط على “حذف” مرة أخرى للتأكد من إزالة الخاطف من الدردشة.
  • إذا لم تشاهد المجموعة الرسالة قبل إزالتها ، فلن يكتشفوا محتوياتها. ومع ذلك ، قد يسألونك عنها ، لذلك يجب أن تكون مستعدًا للإجابة على بعض الأسئلة حول ما قمت بحذفه.

    كيفية إلغاء إرسال Snap على جهاز iPad

    لم يتم تصميم Snapchat في الأصل لأجهزة iPad ، لكن المستخدمين تجاوزوا هذه المشكلة عن طريق تعديل عوامل تصفية Apple App Store وتثبيت إصدار iPhone. إذا كنت تستخدم Snapchat أيضًا على جهاز iPad ، فلديك خيار حذف اللقطات من محادثاتك. يمكنك القيام بذلك في المحادثات مع شخص آخر أو محادثات جماعية.

    لحذف الخاطف الذي أرسلته إلى مستخدم آخر:

  • افتح قسم مراسلة Snapchat وانتقل إلى الدردشة حيث أرسلت الخاطف.
  • اضغط على المحادثة وقم بالتمرير خلالها حتى تصل إلى اللقطة التي تريد إزالتها.
  • اضغط على الخاطف بإصبعك مع الاستمرار لعدة ثوان.
  • عندما ترى قائمة منبثقة ، حدد خيار “حذف”.
  • سيظهر زر “حذف” أرجواني آخر. اضغط عليه لتأكيد الإجراء وإنهاء العملية.
  • تأكد من أن المستخدم لم يفتح الخاطف قبل أن تحاول التراجع عنه.

    لحذف لقطة تم إرسالها إلى دردشة جماعية:

  • انتقل إلى رسائل Snapchat الخاصة بك وابحث عن المحادثة حيث أرسلت الخاطف.
  • اختر الدردشة واستمر في ذلك حتى ترى الخاطف الذي تريد إلغاء إرساله.
  • اضغط مع الاستمرار على الخاطف بإصبعك حتى ترى قائمة الخيارات.
  • عندما تظهر القائمة المنبثقة ، انقر على خيار “حذف”.
  • اضغط على زر “حذف” الأرجواني لإكمال العملية وإزالة الخاطف من المحادثة.
  • سيؤدي حذف الخاطف إلى إخفاء محتوياته ، ولكن سيرى أعضاء الدردشة الآخرون أنك قمت بإزالة شيء ما من الدردشة. قد يكون لديهم فضول ويسألونك عنها ، لذلك قد يكون من الجيد التوصل إلى إجابة معقولة قبل إزالة الخاطف.

    احذف الـ Snaps الخاصة بك قبل أن يتم فتحها

    يعد Snapchat مغيرًا للعبة في عالم وسائل التواصل الاجتماعي ، حيث تختفي اللقطات بسرعة ، مما يزيد من حماية الخصوصية. لكن العديد من المستخدمين غير سعداء لأن التطبيق لم يطور بعد ميزة تسمح لهم بإلغاء إرسال المحتوى. حتى يطرح النظام الأساسي حلًا ، يمكنك استخدام الطرق التي حددناها في هذا الدليل لحذف اللقطات من محادثات Snapchat.

    هل سبق لك أن حذفت الخاطف من محادثة؟ على أي جهاز فعلت ذلك؟ اسمحوا لنا أن نعرف في قسم التعليقات أدناه.

      أين يجب أن تتفاخر عند بناء جهاز كمبيوتر (وأين لا يجب عليك ذلك)